山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄键翔解说之————去年山友沙滩运动会版(哈哈,搞笑版)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]加油,加油,没油加水!飘之队成功了,飘之队成功了,飘之队队员没有给其他的队伍任何机会,伟大的飘之队队员,他们继承了山友光荣的传统!在这一刻,所有的队员就象神仙附体,这个整体,他们代表了中华民族坚强不息的优良传统,在这一刻,他们不是一队人在战斗,他们不止一队人!。。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]飘之队,飘之队将面临这次拔河,他们面对是金沙湾所有粉丝的目光和期待。他们在之前的拔河小组赛中已经赢得了两场胜利,他们深知这一次拔河对于整个胜利有多么重要,他们还能够微笑着面对面前的这支队伍吗?飘之队,十几分钟后,会是什么样的表情?。。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]拔完了,比赛结束了,飘之队获得了总成绩的胜利,以微分优势淘汰了其他队伍,飘之队第一次站在所有的队伍面前!伟大的飘之队!伟大的山友!伟大的中华人民共和国万岁!飘之队万岁!他们没有辜负粉丝的期望!这次他们是一个绝对理论上的FB!绝对的艰辛!不过飘之队一路走的很快乐!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]胜利属于飘之队,属于山友!属于金沙湾! 属于每一个队员!属于所有粉丝!属于我们的家人!特别属于所有热爱山友的人!给他们掌声鼓励吧!其他队伍也许会后悔,没有在其他的项目中留神,他们也发挥的很好,他们只是吃的太饱,可见,FB的太厉害的结果是怎样啦!天气也实在太晒!好在,大家不用留在这里,大家大多数都在深圳生活,再见!

PS:看贴回帖啊!不然,强烈BS啊!

回复: 黄键翔解说之————山友沙滩运动会版(哈哈,笑不S你都晕)

飘之队的队员万岁!
只为翻起那灼热的记忆,品着这一刻的期待,舔着那一段甜美迎接新的沙滩运动会!

回复: 黄键翔解说之————山友沙滩运动会版(哈哈,笑不S你都晕)

好样的飘曳,有你这个队长,相信我们飘之队一定可以继续蝉联冠军的!

哈哈,支持!我们必胜!

飘曳飘曳我们最曳!

回复: 回复: 黄键翔解说之————山友沙滩运动会版(哈哈,笑不S你都晕)

孤独叶子 wrote:
好样的飘曳,有你这个队长,相信我们飘之队一定可以继续蝉联冠军的!

呵呵,这次高手林立,先不敢乱想哦,快乐就好!主要要快乐!哈哈,
本篇纯属搞笑哈,嘿嘿,

回复: 黄键翔解说之————山友沙滩运动会版(哈哈,搞笑版)

哈哈哈哈哈哈…………
把这个解说员打下去!
乐死我啦。

回复: 黄键翔解说之————山友沙滩运动会版(哈哈,搞笑版)

中国移动版:
  收费,收费,收费,双向收费立功了,垄断政策立功了,不要给用户任何的机会。伟大的中国移动,他继承了托拉斯的光荣的传统,桑弘羊、洛克菲勒、比尔盖茨在这一刻灵魂附体、中国移动,他代表了最不要脸的行业悠久的垄断历史,在这一刻,我们不是人!我们不是人!
    用户,用户面对这个政策,他面对的是全中国用户的目光和期待。他们曾经多次以为我们要实现单向收费,他期待这一点,他能够微笑着面对我们的新政策吗?了解了新政策的实质以后,他会是怎样的表情?
    收费又上涨了,游戏结束了,中国移动获得了胜利,彻底玩残了用户。我们永远也不会屈服于用户的压力,伟大的中国移动,伟大的移动总裁,M揍人今天生日快乐,中国移动万岁!
    我们没有辜负中国移动人的期望,这个新政策是一个绝对理论上的玩你,绝对的玩你。中国移动进入了世界五百强!胜利属于中国移动!属于M揍人,属于中国移动总裁,属于中国移动董事长,属于全体中国移动人!
    让用户滚蛋吧!

中国石化版
  涨价,涨价,涨价,油价立功了,垄断立功了,不要给私车用户任何的机会。伟大的中国石化!我们继承了只涨不跌的光荣传统,扎卡维、内贾德在这一刻灵魂附体!石油价格的上涨,乃是我们发挥与国际接轨历史传统的胜利,在这一刻,我们全都不要脸,我们全都不要脸!
    购油者,购油者面对涨价,他面对的是中国石化的屠刀。他的汽车,即将成为废铁,购油者深知这一点,但他必须面对“与国际原油市场价格接轨”的解释!我们的目标是让他看着加油站价目表时,脸上露出更痛苦的表情!
    价涨了,与国际接轨了,中国石化获得了胜利,额外多掏了600亿。我们不会在国际原油市场降价时也与国际接轨,伟大的扎卡维,伟大的内贾德,愿扎卡维永垂不朽,愿内贾德继续玩核爆竹!
    中国石化没有辜负中国石化人的期望,我们的“与国际接轨”是对质疑声的一记绝杀,绝对的封口胶!虽然我们实际上进口的是俄罗斯劣质原油而非北海轻质石油!胜利属于中国石化,属于扎卡维的炸弹,属于内贾德的核爆竹,属于所有中国石化人!!!
    让购油者哭起来吧!他们也许心知肚明,但是面对着垄断政策,他们失去了自己的勇气,面对老婆和情人开车兜风的要求,他们没有拿出誓不低头的作风,他们终于自食其果。他们要重新骑上自行车了,他们不用再关系汽油价格了,因为他们即将要关心的是被自行车座磨出的痔疮,再见!

中国房地产商版
  涨价,涨价,涨价,楼市立功了,楼市立功了,不要给购房人任何的机会。伟大的中国房地产商!我们继承了无奸不商的光荣传统,潘石屹、任志强在这一刻灵魂附体!我们这群人,代表了奸商悠久的历史传统,在这一刻,我们不是一个人在耍流氓,我们不是一个人在耍流氓!
    房奴,房奴面对涨价,他面对的是全中国房地产商的目光和期待。他的钱包,他日后四十年的血汗钱都在我们的视野内,房奴深知这一点,但他必须苦笑着面对房地产市场!要不然十周以后,他会有更痛苦的表情!

价涨了,游戏结束了,房地产商获得了胜利,培养了一大批房奴。我们不会倒在不买房运动面前,伟大的房地产商,伟大的房地产商,潘石屹今天生日快乐,任志强万岁!
    任志强没有辜负房地产人的期望,他的“当房奴是活该”对房奴们是一记绝杀,绝对的死角!中国房地产从此进入了世界最暴利行业领域!胜利属于中国房地产商,属于潘石屹,属于任志强,属于所有房地产奸商们!! 
    让房奴越来越多吧!房奴也许会后悔的,他们再坚持6个月不买房的话,房地产商就撑不住了,但是他们失去了自己的勇气,面对房地产商强大的实力和地方政府的袒护,他们没有拿出猛冲猛打的作风,他们终于自食其果。他们终于开始终生为银行打工了,他们不用回自己新买的小窝了,他们大多数即将累死,再见!

呵呵,改得不错,只可惜,飘曳 队长,这些可是反面角色。

顶S你8D8D

要想拿冠军,还要看上缴独裁利润怎么样呢!

一帮牛人~!!

可怜的黄键翔!这个贴很有意思!

我敢不顶.

"飘之队"万岁!

我只是路过的
结果笑掉了大牙

回复: 回复: 黄键翔解说之————山友沙滩运动会版(哈哈,搞笑版)

神秘人 wrote:
我敢不顶.

你也是飘之队的呢,敢不顶:}):})

回复: 回复: 黄键翔解说之————山友沙滩运动会版(哈哈,搞笑版)

替补 wrote:
我只是路过的 <BR> 结果笑掉了大牙

哈哈,过来帮你塞个石头补上

alex wrote:
要想拿冠军,还要看上缴独裁利润怎么样呢!

看裁判给利润多少我们就会孝敬的啦:});););)

老大的贴得顶~~

找牙ing