山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“月光和阳光队”队员看过来((出发时间22日13:30集合,14:00分准时出发)

昨晚去过的人员最好都能去哦,最后一次啦!

另外:接组委会最新消息,金沙滩今年严重禁止我们带煤气罐进去做饭吃,连小小的炉头都不让带,所以我们打算搬厨房过去的计划就落空了,故本队会负责购买一些熟食和水果,大家也要自带一些干粮过去,第二天中午如果时间允许我们也可以集体去FB,

相关情况请点看:http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10022&h=1&bpg=1&age=60

本队再次拍练时间及下次拍练时间将定于2006年7月20日(星期四),晚上7点30分准时在梅林家乐福啃德基门口集合后前往拍练场,请所有报名人员必须参加,如果实在没有时间你可自行安排节目,或悄悄话给我你将出演的节目名单,请阳光和月光的队员尽量积极参与此次活动;
如不清楚路线请打160咨询;

一、队名、队歌、口号等
【队名】:西街月光,阳光队

【口号】: 就像女人的年龄一样是:"秘密"

【队歌】: 就像女人的三围一样还是:"秘密"

二、总部领导:

总司令:西街橘子 木头鱼 侠女兰子

总参谋:HONGHONG 概念吸管

文艺部长:格桑梅朵

装备部长: 概念吸管

组织部长:侠女兰子 HONGHONG

后勤部长:西街橘子 木头鱼

竞技部长: 西街柚子

财政部长: 兰亭(会计) FION(出纳)

三. 部门人员:

文艺组:
1. 参演人员: 咋的;

2. 参演人员: 格桑梅朵 概念吸管 邓子 牛妹 兰亭 选我 果园星星 罗小蕾 燕燕 西街橘子 木头鱼 西街柚子 巴鱼 侧耳根 龙牙草 天天吉它 阿木等;

3. 参演人员: (1)侧耳根 西街橘子 西街柚子 格桑梅朵 概念吸管 兰亭 等;(
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](2)chegan 红都 阿木; (招聘参演人员)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](3) 牛妹 山缘 没有网名; (招聘参演人员)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](4)燕燕 红都;(招聘参演人员)

4. 创作人员: 龙牙草 巴鱼 咋的 选我 果园星星 兰亭 山缘 格桑梅朵;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]参演人员: 待定(招聘参演人员);

5. 参演人员: 之悦 亦悦 然然 小十妹等(节目人员自定);

6. 参演人员: 牛妹;

7. 参演人员: 全体阳光月光队员;

四. 后勤组:
1. 大厨:待定 (自荐招聘中)

2. 二厨: 待定 (自荐招聘中)

3. 采购员: 待定 (自荐招聘中)

4. 勤杂人员: 待定 (自荐招聘中)

五. 竞技组:
1. 9:00 负重接力赛
参赛人员: 待定 (自荐招聘中)

2. 10:00 30米“笨猪”跳

3. 11:00 灌水比赛

4. 14:30 4人5足

5.16:00 拔河大赛

备注:
[$nbsp][$nbsp]其他个人或多人节目,以及适合以上任何一项的同学请直接申报;

[$nbsp][$nbsp]为了便于队员管理,运动会的整齐性及节目的需要,全部队员购买统一服装价格10元.

备注:我们队已经落后于其他队伍的节奏,本着大家共同参与的态度以及时间的宝贵,请尽量参与集体活动;
实在不能参与着请发悄悄话与我确认,我另行安排你其他任务;

活动有你的参与才更加精彩!

回复: “西街月光队”筒子们本周四(7月13日0晚)开见面会罗

请所有报名队员参加;

回复: “西街月光队”筒子们本周四(7月13日0晚)开见面会罗

兰子,这个队熟人很多啊。

HOHO好多的美女,一定要去捧场.

回复: “西街月光队”本周三(7月12日19:00)开见面会!

音响的问题交给我吧,我有一台可充电式功放音箱,一个麦克风。还需要一个好一点的麦克风。同时报名吉他弹唱两首歌。

回复: “西街月光队”本周三(7月12日19:00)开见面会!

哈哈,好好玩哦,咋们月光队可以多整几个节目哦,一定到;

;),我刚以为是阳光队了,就进来了。

回复: 回复: “西街月光队”本周三(7月12日19:00)开见面会!

之悦 wrote:
;),我刚以为是阳光队了,就进来了。

嘻嘻,月光,阳光本是一家嘛!

回复: “西街月光和西街阳光队”本周三(7月12日19:00)开见面会!

请成员都按时到.大家具体讨论相应事宜.

回复: “西街月光和西街阳光队”本周三(7月12日19:00)开见面会!

能不能去刺探下哈?:I

收到

回复: 回复: “西街月光和西街阳光队”本周三(7月12日19:00)开见面会!

侧耳根 wrote:
收到

啊,这个头像好PL哦.

hehe……俺来鸟!原来早就注册了……
在外地没法来开会,但我的精神与大家同在!

哈哈,在1783上找的头像

问一句,集中是不是意味着同时FB?不然要饿着肚子了

回复: 回复: “西街月光和西街阳光队”本周三(7月12日19:00)开见面会!

飞扬GG wrote:
能不能去刺探下哈?:I

欢迎啊

侧耳根 wrote:
问一句,集中是不是意味着同时FB?不然要饿着肚子了

肯定有FB滴,

我们几个都还没下班xx(,可能来不了,到时听按排就OK了。

楼上的~~听说不去的队员,节目可能会安排得比其他队员多哦~~请慎重考虑~~哈哈!

山缘 wrote:
楼上的~~听说不去的队员,节目可能会安排得比其他队员多哦~~请慎重考虑~~哈哈!

的确是这样。。。嘿嘿,请尽量安排吧,为了大家一起能有一次完美开心的活动