山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: juju

<<<色魔集中营>>>----精彩就要来临拉

回复: 回复: <<<色魔集中营>>>----招兵买马拉.....

安妮宝贝 wrote:
我也想当色魔,可还没练到家

从现在开始练...初级色魔8D

回复: <<<色魔集中营>>>----招兵买马拉.....

帐篷问题请自行协商解决,并请悄悄话知会方便领队统计帐篷数量。
山友不支持异性非亲属混帐行为。
其它事项请仔细研究运动会召集主贴!
【注意事项】
1. 凡报名人员视同默认《山友户外公约》,活动中个人如有意外组织者有义务救援和改变行程,但不承担任何经济和法律上的责任;
2. 活动中听从指挥,发扬团队协作精神.
3 整个沙滩运动会活动中集体观念第一,不私自离场离队吃饭、游玩.
4. 出门首先想的就是安全第一、严禁酒后下水游泳。

回复: 回复: <<<色魔集中营>>>----招兵买马拉.....

蝎子 wrote:
来了哦。。。。。。。。。。。!

MM有啥特长,亮出来,
说学逗唱,,,,还是文体运动..哈哈....

回复: <<<色魔集中营>>>----招集能人贤士拉.....

想光明正大的色美女帅哥啊!!!

就来这里啦!!!

这里给你发挥的舞台!!!

回复: <<<色魔集中营>>>----招集能人贤士拉.....

欢迎来<<色魔集中营>>很多精彩等着你的......嘻嘻,尝下"色"的滋一定不错的,呵呵

可惜俺爸妈要来深看俺,俺没有时间参加活动了!

回复: 回复: <<<色魔集中营>>>----招集能人贤士拉.....

蝎子 wrote:

咱妈咱爸说不准喜欢运动会呢;)

把老两口也一起请过来看看啦

回复: 回复: 回复: <<<色魔集中营>>>----招集能人贤士拉.....

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 咱妈咱爸说不准喜欢运动会呢;) <BR> <BR> 把老两口也一起请过来看看啦

开始也有过这样的想法!可一想要露营他们俩老肯定是不可能的了!开始我也有想过去金沙湾酒店开间房的!可看了价钱太贵了!要500~600一个晚上!

回复: 回复: <<<色魔集中营>>>----招集能人贤士拉.....

蝎子 wrote:

老人大老远的来看你,也不容易,那就好好陪下他们了.

色魔集中营的XDJM如果你有好的节目,不防发个悄悄给俺,咱也要让咱组名符其实的有色有声啊,呵呵!!!8D;)

还希望大家支持!!!谢谢

俺们队的GGMM怎么都不来发言呢:O)

把你拿手的好戏都亮出来,让色魔队真正的有声有色啊,,,,,

快快想想我们队的口号,和队歌啊>>>>>:I:I:I

哈哈...

色魔队一定有过人的地方

伊利特 wrote:
哈哈... <BR> <BR> 色魔队一定有过人的地方

色魔吗.....自然有一定的魔力了,嘻嘻

鲜米牛啊...
1.装鬼吓人
2。跑步
3。BBQ,游泳(如果水干净的话),我可以提供水上排球一套,水上沙发一个(如果需要的话)
4。英雄本色

尉风来大厨吧8D8D
绝活的-会炒几个小菜;
体育运动-游泳还过得去;
FB呢-大热天的,Beer不能少

不错

淫才济济, 有好玩的了

在山友极缺GG的情况下,色魔队竟然GG比MM多,8GG,7MM。看来juju的魔力就是大。也说明GG确实好色。

鹰之翼 wrote:
在山友极缺GG的情况下,色魔队竟然GG比MM多,8GG,7MM。看来juju的魔力就是大。也说明GG确实好色。

好色的还是多啊,,,魔力还没有好好发挥啊....8D8D:I