山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<<<色魔集中营>>>----精彩就要来临拉

你好色吗?
无论是明色,还是暗色,或者偷色,,,
不论是老色魔,,还是新色鬼,,,
只要你喜欢色,,
就来色魔集中营.......

报名
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=753&groupid=131
一、队名、队歌、口号等
【队名】:色魔集中营

【口号】:

【队歌】:

二、人员安排等
总调度-------伊利特
宣传部长----油菜花 蚂蚁
文娱部长----用心去旅行 原来的爱
体育部长---- 打气筒 鲜米
后勤部长----过街老鼠 童年
公关部长---- 月亮
大厨 ---------尉风
二厨 ---------无痕
三厨 ---------顽石 All-Star

财务:蚂蚁
拉拉队长---油菜花 童年 月亮

三、节目安排:
1。集体节目
1)时装表演
负责人:文艺部长、----用心去旅行 蚂蚁
服装组、化妆组 ------JUJU 蚂蚁 月亮
表演人员:待定
目的:力求出位,精彩,过目不忘。突出色魔的特点 (有声有色)

2)暂保密(初步酝酿中,排练进行时)
负责人:文艺部长 用心去旅行 原来的爱
表演人员:队员
目的:力求精彩,好看,好玩! 逗乐,我精彩你快乐!!!!

2。自由节目
1)暂保密(火辣,流鼻血中。。)
负责人:
表演人员:全体队员
2)暂保密(火热出笼ing....)

其他个人或多人节目,有才艺表滨的同学请向文艺部长直接申报,统一送晚会导演组。

集体节目排练通知:

参加人员:全体
教练:原来的爱
光碟:用心去旅行

如有不明,请打偶电话81663980

沙滩运动会在即,晚会节目大PK即将开演!

活动有你的参与才更加精彩!
大厨们快把菜单报上来,好分配厨具,看看都谁带啥,要吃三餐,一早餐,二正餐.队员人数较多,共38人,FB可是件大事.FB物资就由厨师们搞定...

回复: <<<色魔集中营>>>----招兵买马拉.....

这个诱惑太大了!
俺也想好色,可惜条件不成熟。
只能眼睁睁看这你们好色了。
支持!:I

:O):O)还色魔集中营,冷汗中...:}):})

O是良民,闪人

回复: 回复: <<<色魔集中营>>>----招兵买马拉.....

如影随行 wrote:
:O):O)还色魔集中营,冷汗中...:}):}) <BR> <BR> O是良民,闪人

你这个色鬼还不来报到:O):})

回复: 回复: 回复: <<<色魔集中营>>>----招兵买马拉.....

juju wrote:
<BR> 你这个色鬼还不来报到:O):})

买嘎滴,色鬼?O早就有主了

切!,你背叛了偶们,还引诱她人背叛偶们!
:!(:!(:!(

回复: 回复: <<<色魔集中营>>>----招兵买马拉.....

西莉亚岛 wrote:
切!,你背叛了偶们,还引诱她人背叛偶们! <BR> :!(:!(:!(

岛到要悄悄的说:~):~):~)

我也想色啊

JUJU当上女色魔头头啦!:O) 偶精神大力支持你! 把GG都色个遍!

第一个就把主任拿下了,厉害!!!

天下无鬼 wrote:
我也想色啊

那就来色个够吧8D

本队招集能人贤士,
总调度-------伊利特
宣传部长----油菜花 蚂蚁
文娱部长----用心去旅行 原来的爱
体育部长---- 打气筒 鲜米
后勤部长----过街老鼠 童年
公关部长---- 月亮
大厨 ---------尉风
二厨 ---------无痕
三厨 ---------顽石 All-Star

我能做些啥呀juju!?

真的要群魔乱舞了

怕怕,女色魔更怕

蝎子 wrote:
我能做些啥呀juju!?

职位你随便挑

关注!!!!那里有美女那里就有色狼!!!那里有美男那里就女色魔哈哈!!!不知道是色狼多还是女色魔多呢??但那里有色,那里就应该有我出现!哈哈哈哈哈

菜虫 wrote:
关注!!!!那里有美女那里就有色狼!!!那里有美男那里就女色魔哈哈!!!不知道是色狼多还是女色魔多呢??但那里有色,那里就应该有我出现!哈哈哈哈哈

欢迎来色啊..欢迎加入色魔集中营

色魔队的队员来灌灌水,,出点谋,划点策,也来宣传一下色魔队...:I

来了哦。。。。。。。。。。。!

我也想当色魔,可还没练到家