山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

【原始部落,强~】(请有偶队PP、DV的同学与偶QQ264929189联系,谢谢!)

回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练三次进行时,)

真是便宜了大海这帮家伙。
HOHO~;)

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

经与景区联系,可以使用煤炉,管理费20元/炉

回复: 回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练三次进行时,)

哈哈哈,哈哈哈.

好注意,应该尽快与飞扬联系才行

真的郁闷,大家都在积极认真的排练,我却要上班..不能参加排练....倍感内疚啊!!! 同志们加油, 原始部落----强!!!

回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(祝大家玩得开心!)

原始部落:强!

不知大家感觉如何,反正我是玩得很开心,谢谢大家的支持.
让我们看片会再见,让我们下界运动会还在一起!
原始部落,强!8D

清晨收到前线短信:原始部落队那是、、、相当的、、、出位!热辣!!
介次没去成真是遗憾
等看大家精彩的PP~~~;)

本队色驴注意,请把PP发给大锅,xtfuf1@163.com,由大锅精选部分后统一发帖,并制作偶们的单独光盘。
请其他队的各位色驴同学,如有我队的PP,DV,如不能直接发给大锅,请与偶联系传给偶,QQ264929189,请注明山友。
谢谢大家帮忙!

回复: 【原始部落,强~】(请有偶队PP、DV的同学与偶QQ264929189联系,谢谢!)

很久没有那么好玩过了,我们以后可以一起活动,继续hige

回复: 【原始部落,强~】(请有偶队PP、DV的同学与偶QQ264929189联系,谢谢!)

你们的确是文艺先进工作者。。。
晚会节目非常精彩。。。

我现场看到N多哥哥流哈喇子啊。。厚厚。。

呵呵~~飞扬功不可没。。
昨天没给你偷成西瓜。。改天请你吃一整个儿的。。。。。。。。。

你们队真历害,下次得跟你们队去.哈哈!

回复: 回复: 【原始部落,强~】(请有偶队PP、DV的同学与偶QQ264929189联系,谢谢!)

cat wrote:
很久没有那么好玩过了,我们以后可以一起活动,继续hige

你肯定开心了,白检了个......哈哈,大海

回复: 回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(祝大家玩得开心!)

小海MM wrote:
清晨收到前线短信:原始部落队那是、、、相当的、、、出位!热辣!! <BR> 介次没去成真是遗憾 <BR> 等看大家精彩的PP~~~;)

小海,额们想你!没来成真是可惜啊。
看偶们的PP吧,看片会有空过来!8D

回复: 回复: 【原始部落,强~】(请有偶队PP、DV的同学与偶QQ264929189联系,谢谢!)

定期放风 wrote:
你们的确是文艺先进工作者。。。 <BR> 晚会节目非常精彩。。。 <BR> <BR> 我现场看到N多哥哥流哈喇子啊。。厚厚。。 <BR> <BR> 呵呵~~飞扬功不可没。。 <BR> 昨天没给你偷成西瓜。。改天请你吃一整个儿的。。。。。。。。。

放风同学,之前和偶们队辣妹排练,偶已经是狂流鼻血啊~~
“定期”的各位同学,下次再见呵!

哈哈,我们队实在是太强了,到处都是我们的PP满天飞

够火辣!顶:8):8):8)

月芽儿,你的PP也很好看,如果我是GG,我最喜欢你这种型的.