山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

【原始部落,强~】(请有偶队PP、DV的同学与偶QQ264929189联系,谢谢!)

回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练二次进行时,满汉全席准备ing.....)

平底炒菜锅是不是那种煎蛋用的,凉席是睡觉用的还是当桌布用的
吃的好多呀,在想我们的点头力有那么强吗,好像都得要一个小车才能装完

回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练二次进行时,满汉全席准备ing.....)

想弄两张凉席或大的塑料布作桌布。
按30号人,三餐计。车有行李舱,33座的,有几个空位。应该够放吧。
要吃好喝好,也尽量不要浪费。

嘿嘿~~看来这队不蹭不行啊~~~:}):})

回复: 回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练二次进行时,满汉全席准备ing.....)

笨妮 wrote:
嘿嘿~~看来这队不蹭不行啊~~~:}):})

对头,果然要来蹭.......

回复: 回复: 回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练二次进行时,满汉全席准备ing.....)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 对头,果然要来蹭.......

咱们联手吧~
吃穷他们~~

好好的菜单~~

回复: 回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(细节落实中,排练二次进行时...)

飞扬GG wrote:
今天是偶们队员月亮小孩的生日,祝她生日快乐! <BR> 周末的时候要好好敬敬偶们的寿星!

生日快乐!!

回复: 回复: 回复: 回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练二次进行时,满汉全席准备ing.....)

笨妮 wrote:
<BR> <BR> 咱们联手吧~ <BR> 吃穷他们~~

"嘘",笨妮,小声点,咱们心里知道就行,不要说出来,不然他们把菜做的又辣又酸的或......,我们可就........

小炒菜单
22日
盐局凤爪,凉拌青瓜,芹菜香干肉丝,姜葱肉丝,清炒菜心,蒜苗回锅肉,西红柿炒鸡蛋,丝瓜肉丝汤
23日
麻辣鸡爪,炒三丝(红萝卜丝,青椒丝,土豆丝),红烧冬瓜肉沫,凉瓜炒蛋.莴笋腊肉,清炒莴笋丝,虎皮尖椒,西红柿鸡蛋汤

8D哇,看起來都好好吃阿,原來有野餐呀,開心,喜歡野餐;)

回复: 回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练二次进行时,满汉全席准备ing.....)

如果不去你们那蹭饭吃,真是太对不起你们了!
放心吧!我一定会到的!:I:I:I

廚房用的一般用品我家有的,可以帶過去用,只是我們周日才能過去了,怎么辦呢

曉逢 wrote:
廚房用的一般用品我家有的,可以帶過去用,只是我們周日才能過去了,怎么辦呢

哈哈,跟队长说说,周六开车到你家拿!

菜单已改,不过大家可以放心,肯定更加精致美味,留着我们队今晚排练时再具体讨论吧,有高手就赶快出来吧,不然就没有机会啰,好不好吃你们都得认啦:D:D

我们的帐蓬是不是统一租?

回复: 回复: 回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练二次进行时,满汉全席准备ing.....)

柠檬草de味道 wrote:
如果不去你们那蹭饭吃,真是太对不起你们了! <BR> 放心吧!我一定会到的!:I:I:I

我做一回你的保镖陪你去吧!哈哈!

大海同学的FB工作果然做的8错.
搞这么多啤酒,是不是要灌醉我们MMS?;)

有可能哦

本次排练出席的同学有:
飞扬、月芽儿、胶卷、铅笔、安妮宝贝、大锅、屋脊、ET、大海、lindy、纤维米娜的姐姐、米娜、Nico、cat.
谢谢铅笔同学从宝安赶过来给大家排练
谢谢安妮宝贝提供场地、音响。
感谢大家的支持,许多同学都是抽空赶过来的。
其他未能赶过来的同学也多是未能走开。

本次排练因人数不齐,本身节目动作繁多,变化复杂,大家普遍记不住全套动作。不过,经过多次排练,大家终于还是行云流水般的完成全套动作的三分之一。
模特造型亦须等到周五排练时一并定稿了。

虽然流着汗,希望所有参与的同学都是内心无比快乐的!

回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练三次进行时,满汉全席准备ing.....)

最新消息:据说因活动场地不能用炉头及煤气罐,FB不能进行,可能要自备干粮,不过这样也好,可以多一点时间活动,要FB的话建议去水头吃海鲜,费用也不高

回复: 【原始部落,与您倾情仲夏夜~】(排练三次进行时,满汉全席准备ing.....)

接最新消息,因金沙湾不许生火,炉头、煤气严禁带入。满汉全席没了,偶们的超级FB大餐留着偶们凯旋之后吧。
周末三餐,请大家自带干粮,好吃的多多益善哦。想FB点的同学可以去旁边烧烤场,三五成群,喝点小酒也不错。
那边配套设施还算齐全,吃喝没有问题。

“打劫,有吃的么?交出来!”:})