山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原始部落,强~】(请有偶队PP、DV的同学与偶QQ264929189联系,谢谢!)

7.22~让我们再次相聚,与您倾情仲夏夜!

Come on babe, you are so hot!

一、队名、队歌、口号等
【队名】:原始部落

【口号】:原始部落,强!

【队歌】:《原始社会好》

原始社会好!
原始社会大家娱乐热情高!
假斯文被打倒,
扭捏主义夹着尾巴逃跑了!
山友人民大团结,
掀起了原始社会娱乐高潮,
娱乐高潮。

原始人好!
原始人好!
原始人是山友时尚新代表,
男的唱,
女的跳,
芭蕉稻草人人身上多环保,
大家一起脱脱脱,
我们的热情越高就穿的越少,
嘿,穿的越少!!!

二、人员安排

1、策划部:
总协调:飞扬GG
总策划:多衣

2、文艺部
职能:负责出场亮相形式、节目组织排练、服装、道具、化妆、啦啦队工作
部长:纤维米娜的姐姐、铅笔
下辖:
1)服装组、化妆组:
组长:月芽儿
组员:安妮宝贝
2)啦啦队:
队长:纤维米娜的姐姐
队员:全体

3、体育发展部
职能:组织运动员练习、参赛
部长:飞扬GG
副部长:lindy

4、后勤部
职能:吃喝、安全保障
部长:大海
大厨:胶卷
二厨:大锅
洗菜技师:屋脊
传菜大师:Nico

5、财务部
职能:保管钱物,负责报销,出具财务报表
财务:小考拉

6、保安部
队长:无为

三、节目安排:
1。集体节目
1)时装表演
负责人:文艺部长、服装组、化妆组
表演人员:月芽儿、Nico、月亮小孩、cat、大锅、E.T、飞扬GG、大海
目的:力求出位,精彩,过目不忘。突出原始部落的特点:})

2)集体舞-----《阿育王》
负责人:文艺部长
表演人员:全体
目的:力求精彩,好看,好玩!

2。自由节目
1)肚皮舞
负责人:纤维米娜的姐姐
表演人员:纤维米娜的姐姐、米娜、多衣

2)傣族舞
表演人员:铅笔

四、露营安排

1、飞扬GG (已租) 1
2、云 (已租) 1
3、云+1 与云混帐
4、月芽儿 双人帐 1
5、月芽儿+1 与月芽儿混帐
6、月芽儿+2 与安妮宝贝混帐
7、胶卷 (已租) 1
8、胶卷+1 与胶卷混帐
9、胶卷+2 与胶卷混帐
10、铅笔 与小考拉混帐
11、安妮宝贝 (已租) 1
12、大锅 双人帐 1
13、无为 自行解决 1
14、无为+1 自行解决
15、无为+2 自行解决
16、屋脊 自行解决 1
17、E.T 自行解决 1
18、大海 自行解决
19、雪夜孤影 周日
20、多衣
21、lindy
22、纤维米娜的姐姐 双人帐 1
23、纤维米娜的姐姐+1 与纤维米娜的姐姐混帐
24、小考拉 双人帐 1
25、Nico 单人帐 1
26、贡嘎 自行解决
27、cat 双人帐 1
28、曉逢 周日
29、曉逢+1 周日
30、月亮小孩 (已租) 1
31、水彩 与月亮小孩混帐
32-36 大谢,大谢+4 (2顶双人帐已租)2
37、lindy+1 (已租) 1
38、月芽儿+1 (已租) 1
39-42 云+4 (已租) 2

帐篷共18顶,帐篷已统一租10顶,租的帐篷使用者各自均摊,领用者需保管良好,双人帐配双人防潮垫15元/晚。

五、后勤保障:

1、集体物资:
一次性塑料杯 若干
啤酒 二箱
西瓜 12个
水果若干
烧烤物资:鸡翅、鸡腿、玉米棒、藕片、茄子、土豆、锡纸、调料等
食品物资出发前统一采购。

周六采购安排:
集合时间:周六早11点
集合地点:笋岗路园岭新一佳
采购人员:大海、云、cat、屋脊、ET、大锅、lindy、小考拉

2、个人装备
背包、毛巾、洗漱用具、个人餐具、备用衣物、遮阳帽、太阳眼镜、饮水3升 、三餐干粮、零食、雨具、个人药品、防晒霜、证件,头灯或电筒和备用电池、防潮垫

六、其他
请大家注意纪律,保障安全,如有事,请打我电话13590261136
或大海13825217390

沙滩运动会在即,晚会节目大PK即将开演!
祝大家玩得开心!

本队色驴注意,请把PP发给大锅,xtfuf1@163.com,由大锅精选部分后统一发帖,并制作偶们队的单独光盘。
请其他队的各位色驴同学,如有我队的PP,DV,如不能直接发给大锅,请与偶联系传给偶,QQ264929189,请注明山友。
谢谢大家帮忙!

回复: 【莲心联谊,与您倾情仲夏夜~】(严重灌水中...)

莲花山笔架山第一粉丝报到

小样,舍得出山了?

吊带MM何其多,去年比基尼MM都没搭上话,遗憾中啊....:I

楼楼上的也莲笔粉丝啊
来?不来?

晕,飞扬JJ快了几秒~~~

支持JJ出山,帮你顶贴!

小样, 才来!

灌水先。。。。其他,考虑中

持续色诱中。。。

楼上的,怎样色诱法?

飞扬GG wrote:
莲花山,多少个夜晚我们曾经一起渡过~

一出来就是这样~!#¥%……—*

<BR> Come on babe! <BR>

还专挑一些没经验的,你牛!

路过看看

回复: 回复: 【莲心联谊,与您倾情仲夏夜~】(严重灌水中...)

ceci wrote:
楼上的,怎样色诱法?

ceci,你不来,我就脱给你看!:})

回复: 回复: 回复: 【莲心联谊,与您倾情仲夏夜~】(严重灌水中...)

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> ceci,你不来,我就脱给你看!:})

我也要看,顺便讲解排骨是怎么样练成的!小样,早出来一天就送你4大美女啊!遗憾。。。。。。

回复: 回复: 回复: 【莲心联谊,与您倾情仲夏夜~】(严重灌水中...)

飞扬GG wrote:

偶晕.....:})
飞扬JJ果真是为了美女全身心都奉献的

第一次來灌水:I.蓮花山離我住的地方不近了.這次只能是友情頂貼了.

JJ很久没出来了..:?):O)8D

来过莲花山的都来此报个到
没来过莲花的也来此报到

飞扬GG wrote:

没新意:})

飞扬GG wrote:

那我还来干嘛?