山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

“五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

回复: “五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

煤氣不能帶呀,那我們的菜怎麼辦呢!

美女、帥哥們!誰來回答我????????xx:I

回复: 回复: 回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

yuko_mm520 wrote:
<BR> <BR> MM,不如由你来唱,,看来你有兴趣,,这个调不合适我啦。。。歌词已发悄悄呢。查收哦。

不行啦,我可是五音不全,我可以幫你打下手--化裝,別高興太早,我只會幫忙拿東東,我對化裝可一巧不通,不過興趣很高!!

回复: “五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

建议由青青来唱女驸马。曾经听过她唱黄梅戏。一级棒的哦!

紧急通知,由于金沙湾海滩禁止烧火做饭,所以我们的FB计划临时变动~~
伙食方面请大家一切从简,每人自备各自的干粮食品,大概是星期六一晚餐,星期天一早餐一午餐,可以在家做些凉菜带过去,天热注意勿带易变质食品,再带上一些自己喜欢吃的零食水果。由于水的消耗量每人不同,所以水也请自备,不够的话金沙滩会有卖!
会统一采购一箱啤酒、5个大西瓜、大家多带点下酒菜。。。。

回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

一牛 wrote:
紧急通知,由于金沙湾海滩禁止烧火做饭,所以我们的FB计划临时变动~~ <BR> 伙食方面请大家一切从简,每人自备各自的干粮食品,大概是星期六一晚餐,星期天一早餐一午餐,可以在家做些凉菜带过去,天热注意勿带易变质食品,再带上一些自己喜欢吃的零食水果。由于水的消耗量每人不同,所以水也请自备,不够的话金沙滩会有卖! <BR> 会统一采购一箱啤酒、5个大西瓜、大家多带点下酒菜。。。。 <BR>

一箱啤酒??给我自己喝还差不多。。。

回复: 回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

清水青青 wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻,看来MM志在朝大家的脸上下功夫啦哈………………列位筒子…………请这几天勤洗脸喔…………:8D8D8D

,,,女驸马,,只望你啦,,青,,NEO都说你的唱的棒啦,,,快准备吧。你是最棒的哦,。。

MM加油!:I

回复: 回复: 回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

yuko_mm520 wrote:
<BR> <BR> ,,,女驸马,,只望你啦,,青,,NEO都说你的唱的棒啦,,,快准备吧。你是最棒的哦,。。

留位给你的加一,让她好好练练啊…………你推荐的,保准出色……

两大美女,咋让来让去

尖叫声都练好了,准备奉献给你们

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

经与景区联系,可以使用煤炉,管理费20元/炉

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

清水青青 wrote:
<BR> <BR> 留位给你的加一,让她好好练练啊…………你推荐的,保准出色……

我觉得女驸马最合适你唱的,,,我的加一,有单独的表演。。不要推啦呢,就你啦,,

回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

风雪不改 wrote:
冰暴,似曾相识啊

还记得在那个冰天雪地风雨交加的傍晚,你紧握我的手说:同志们辛苦拉!同志们都下山了把!

今天下午电话得知偶们队取得了很好的成绩,祝贺你们,我为你们骄傲,为你们自豪,你们是好样的。

骄阳队跟你们队取得冠亚军,令色魔队大跌眼镜.
同你们一样,我们也是第一轮惨遭淘汰,而你们运气好,抽签中了.淘尔不汰...
我们可是前三项总成绩第一的队伍啊.

还是要恭喜你们 能取得那么好的成绩,估计那五个GG 五个MM 拼得已经吃不下晚饭,怕要人喂饭了.那手还能用力吗? 手无缚鸡之力.

你们好样的 拼则拼了,顶

祝贺.祝贺,请FB

安全回来,,爽呀,,,累呀,,,热呀。。。。好玩呀。。。

哈哈^^^

不容易啊!!!

没想到还能拿到亚军

实在是出乎我的意料

热烈祝贺我们五花马旗舰队取得如此佳绩!!辛苦了各位队友,感谢你们的努力!!!

我FB回来了

你们这群FB分子,比赛刚结束就已经FB一轮了!!!好羡慕啊!!!提议安排时间偶们队伍的全体人员集体FB!!