山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

“五花马旗舰队”讨论贴(见面会:周日(16日)18:00)

回复: 回复: 回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴

我是谁 wrote:
奇怪,山友的GG们都会了哪里?:!( <BR> <BR> 这队伍这些多的PLMM,没人心动?:O) <BR> <BR> 不可能呀,山友没GG了,不可能吧?:^) <BR> <BR> 是男人的在这里冒个泡!!!!

我是谁,算你狠!
来,听我指挥,大家一起喊:
飞~~扬~~GG~~!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 我是谁,算你狠! <BR> 来,听我指挥,大家一起喊: <BR> 飞~~扬~~GG~~!

哦,我怎么在群里听大家尊称你为JJ或姐姐?

明白了,想到我们队,没事,如果你过来,我们一定让你雄起,

哈哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴

[quote]我是谁 wrote:
奇怪,山友的GG们都会了哪里?:!( <BR> <BR> 这队伍这些多的PLMM,没人心动?:O) <BR> <BR> 不可能呀,山友没GG了,不可能吧?:^) <BR> <BR> 是男人的在这里冒个泡!!!! [/quot

难道报名的MM都是冲着这个队伍中的某个GG去的?这个GG真是有魅力哦!

回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴

如风 wrote:
总人数已经放宽至25人. <BR> <BR> 这么多MM,拔河活动如何搞呢?:O)

不用担心,他们有两个办法解决,一是“色诱”壮男免费代拔,二是在拔的时候色诱对方队员,从而取胜!

回复: 回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 不用担心,他们有两个办法解决,一是“色诱”壮男免费代拔,二是在拔的时候色诱对方队员,从而取胜!

猪猪可是说对了

一牛 wrote:
本队队伍虽小,麻雀齐全,有制片、导演、编剧、剪辑、主持、歌星、财务、大厨。没确认的MM赶快报一下你的特长,也许会优先录取。

本队队伍虽小,麻雀齐全。。。牛哥,你好油墨哦

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 本队队伍虽小,麻雀齐全。。。牛哥,你好油墨哦

那是你没跟上牛哥的步法,我们现在过的是新生活.

言归正传,本贴讨论主题:队歌,口号......

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: “五花马旗舰队”讨论贴

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 我是谁,算你狠! <BR> 来,听我指挥,大家一起喊: <BR> 飞~~扬~~GG~~!

来,听我指挥,大家一起喊:飞~~~扬~~~~~JJ~~~

回复: “五花马旗舰队”讨论贴

吃饱了,没事来转转

偶们的队伍既然叫“五花马旗舰队”,那么队歌是不是应该和马有关系呢?有首歌曲叫什么骏马什么保边疆的,偶们改一改歌词,缩短些。

口号是“五花马,千金裘,不拿冠军誓不休”。然后摆出一个造型(当然是搞笑的造型),类似少林寺18铜人里面的造型一样,每个人各自摆出一个姿势,以此表达偶们的队伍是一个18般武艺俱全、样样都有能人的精英队伍。

咱队有去年的3个世界级超模,不怕没节目。::^)

………楼上的,也要算一个才行,那就胜券在握了…………

一牛 wrote:
本队队伍虽小,麻雀齐全,有制片、导演、编剧、剪辑、主持、歌星、财务、大厨。没确认的MM赶快报一下你的特长,也许会优先录取。

有大廚、財務怎麼可以少了我呢,嘿嘿!!!!!
不要小看MM噢,拔河我們可有得比,不信到時等著看!

一牛 wrote:
咱队有去年的3个世界级超模,不怕没节目。::^)

这么牛啊!!

又来了

继续关注

總導,我們隊這次有什麼好節目呀,先透露一次,大家研究研究!
我也想看看!嘿嘿

先顶上去再说

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]和我
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]转眼间
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp]相识一年
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp]曾经的你我
[$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp]笑容是否依然
[$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp]七月下旬的周未
[$nbsp][$nbsp] [$nbsp]那是个激情的夏日
[$nbsp] [$nbsp]让你我一同携手而来
  走进这片最美丽的海滩
回忆过去一年的点点滴滴

我是谁 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]和我 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]转眼间 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp]相识一年 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp]曾经的你我 <BR> [$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp][$nbsp]笑容是否依然 <BR> [$nbsp][$nbsp] [$nbsp][$nbsp]七月下旬的周未 <BR> [$nbsp][$nbsp] [$nbsp]那是个激情的夏日 <BR> [$nbsp] [$nbsp]让你我一同携手而来 <BR> [$nbsp][$nbsp]走进这片最美丽的海滩 <BR> 回忆过去一年的点点滴滴

一个字:骚
两个字:特骚
三个字:那谁骚
四个字:我是谁骚

恩,回忆的不错,;);)