山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老怪

天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

回复: 回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 呵呵.. 来我们这里表演个节目嘛!! 5-6个人可以搞时装表演了!!

:I我还是去做后勤比较好!对了,双人的牛仔舞算不算一个节目?时装表演还是留给你们吧,你们专业一些!

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 呵呵.. 来我们这里表演个节目嘛!! 5-6个人可以搞时装表演了!! <BR> <BR> 一个节目够了..最好带SG来.. SG, 牛牛好喜欢!

我的同性朋友比异性朋友多!差不多都是MM来的!失望了吧?

回复: 回复: 回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> :I我还是去做后勤比较好!对了,双人的牛仔舞算不算一个节目?时装表演还是留给你们吧,你们专业一些!

可以的!! 我们现在有个独舞了..小声点别让人听见了!!

回复: 回复: 回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 我的同性朋友比异性朋友多!差不多都是MM来的!失望了吧?

美女, 牛牛也好稀饭!!

回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

不管是SG还中LM,俺都稀饭~嘿嘿

友情顶帖,好象不熟。:I

回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

sz_aileen wrote:
不管是SG还中LM,俺都稀饭~嘿嘿

就是就是,入眼的美景岂能错过

飞扬GG wrote:
友情顶帖,好象不熟。:I

谢谢顶贴, 见过一面. ...当然不熟.

到时看有几个是疯子,我已和龙南联系好了,到时有专人收拾你们!

哙,没听清?

哦,别客气,要谢你们谢龙南的相关人员。

8D8D8D

我是谁 wrote:
到时看有几个是疯子,我已和龙南联系好了,到时有专人收拾你们! <BR> <BR> 哙,没听清? <BR> <BR> 哦,别客气,要谢你们谢龙南的相关人员。 <BR> <BR> 8D8D8D

知道你是龙南的掌门!!

我是谁 wrote:
到时看有几个是疯子,我已和龙南联系好了,到时有专人收拾你们! <BR> <BR> 哙,没听清? <BR> <BR> 哦,别客气,要谢你们谢龙南的相关人员。 <BR> <BR> 8D8D8D

下战书来啦???横横,来就来,谁怕谁~

老怪这都是疯狼,好怕人啊....:O)

juju wrote:
老怪这都是疯狼,好怕人啊....:O)

不会吧?有狼吗?狼在哪?出来~

呵呵,好像很好玩哦,俺也占个位行不??

pLMM还真是多啊!

天注定俺此次是去不了了,郁闷

一个都不认识

还是疯狼也。。。怕怕,闪:}):})

lucky wrote:
呵呵,好像很好玩哦,俺也占个位行不??

又是MM啊!! 待定吧.....我们的MM 超数量了...为了体力比赛.招多点GG.

招SG 咯. 走过,路过不要错过啊!!

是SG都来啊..

MM,暂不招,请谅解...

栩风 wrote:
天注定俺此次是去不了了,郁闷

:O):O) 那下次吧..