山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

灌吧~把你想疯的使劲灌~

疯窝 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=753&groupid=126

回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯!

跑这混饭吃没问题的吧?

俺也来混咯~~

又俺当领队!!

疯女疯子们快来啊... 这里是展示你疯的舞台:O):O)

回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯!

鈴蘭 wrote:
跑这混饭吃没问题的吧?

饭没有,只有酒。

回复: 回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯!

老怪 wrote:
<BR> <BR> 饭没有,只有酒。

不对, 是来给我们做饭!!xx(|):X

回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

建议LZ把标题改为
"天苍苍,夜茫茫,金沙湾海滩下一群狼"
"一群狼,一群疯狼"
这样更顺口,更有号召力:})
哈哈.....
不灌了,偶睡觉了

新人,新新人类也,俺报告来了。

批了俺就加,不批。。。哼哼。。。等着瞧;)

等着瞧PP了。。。:^)

这可是俺的第一张牌(又名贴子也)。。。

千万别打击俺的积极性哦。。。:I

疯子报到

回复: 回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯!

老怪 wrote:
<BR> <BR> 饭没有,只有酒。

酒就不要了!我可是一瓶就倒的(啤酒)!xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯!

蹦跑的蜗牛 wrote:
  <BR> <BR> 不对, 是来给我们做饭!!xx(|):X

我怕我做的不放心,吃的人更不放心!:I:I

疯狼?:O)

回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

淋淋雨 wrote:
建议LZ把标题改为 <BR> "天苍苍,夜茫茫,金沙湾海滩下一群狼" <BR> "一群狼,一群疯狼" <BR> 这样更顺口,更有号召力:}) <BR> 哈哈..... <BR> 不灌了,偶睡觉了

:I8D

来不来啊, 淋淋雨??

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯!

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 我怕我做的不放心,吃的人更不放心!:I:I

那你准备充当什么角色呢??

哈哈,都来都来~
到时一起风~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯!

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 那你准备充当什么角色呢??

大厨做不了,小工还是可以的!

我还可以找5-6个人过来蹭队(没经验只好蹭队),出一个节目没问题吧!实在不行我就只能自己组队了。

回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯狼!

鈴蘭 wrote:
我还可以找5-6个人过来蹭队(没经验只好蹭队),出一个节目没问题吧!实在不行我就只能自己组队了。

呵呵.. 来我们这里表演个节目嘛!! 5-6个人可以搞时装表演了!!

一个节目够了..最好带SG来.. SG, 牛牛好喜欢!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天苍苍,夜茫茫,朝山拾级一窝疯!

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 大厨做不了,小工还是可以的!

哈哈...