山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无聊虫

猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

回复: 回复: 猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

Chris wrote:
相信可爱的猫猫们不会介意我们蹭吃的哦

昨天讨论的时候还说到此事的。:O)
最后决定(不是我的注意),等我们吃完了,你们可以拿我们的锅去重新煮,如果等不及,俺们队有人给你们带饺子皮和馅,你们一边慢慢包饺子一边慢慢等的。
我说太残忍了。

回复: 猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

有没有搞错,真腐败啊!刀和切菜板都带,我用双节棍劈就好了,没看过功夫片哪?
TIMTIM请收悄悄话

回复: 回复: 回复: 猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

鹰之翼 wrote:
<BR> 昨天讨论的时候还说到此事的。:O) <BR> 最后决定(不是我的注意),等我们吃完了,你们可以拿我们的锅去重新煮,如果等不及,俺们队有人给你们带饺子皮和馅,你们一边慢慢包饺子一边慢慢等的。 <BR> 我说太残忍了。

非一般的残忍:~)

你们这些猫,太可恶了!
不给吃是吧?!
顶多我们人手多
过去抢喽!

回复: 回复: 猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

柠檬草de味道 wrote:
你们这些猫,太可恶了! <BR> 不给吃是吧?! <BR> 顶多我们人手多 <BR> 过去抢喽!

抢是不好的行为,我们决不支持
不过等他们菜出锅的时候,我们是可以几个人过去端地

非常时期采取非常手段
相信没人会介意这个滴吧
嘻嘻~~~
谁敢说不给吃
就群殴他,丢海里喂鲨鱼去
8D8D8D8D

我们一群猫,当然都是做猫的食物——猫粮,难道你们有兴趣?

猫急了,可是连老虎都要让三分的噢?我倒是想看看,你们敢惹猫吗?

:O)猫扮虎?也得在中间刺个王字呀,哼哼哼。。。。。。。。瞧那猫样:I

衫野 wrote:
:O)猫扮虎?也得在中间刺个王字呀,哼哼哼。。。。。。。。瞧那猫样:I

呵呵,还真有个猫刺了王字嘀.老虎来啦~~~~~

呵呵,真不错啊,咱们哼哈队的队员能自己到处找吃的,都不用操心了~~

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

经与景区联系,可以使用煤炉,管理费20元/炉

大家好,经过几周的准备、筹划工作,本次沙滩运动会马上就要开幕了!
俗话说:有备无患,现在让我们仔细来核查一下,我们的准备工作是否做到位了???

一、 行,本次活动,本队全体成员包车前往,我们租了一个45座的大客车(与哼哼唧唧嘻嘻哈哈队同车)。
集合地点:深圳市体育馆(带拼搏雕像的那个大门)
集合时间:7月22日(周六)下午 13点30分
有兴趣购买公共FB物资的成员,请给我电话(13480143448,无聊虫)报名确认,谢谢!

二.、住,本次活动,我们全体成员都将要在沙滩上露营,房子是帐篷,对于很多新人来说,这可能是他们生活中第一次露营,作为有过几次露营经历的“老驴”,我给大家提个醒:防潮垫至关重要!!!

请所有的成员与自己的“混帐”对象再次确认,防潮垫是否齐备?假如没有的话,请立刻去户外用品店购买,价格不贵,差不多10---20块钱一个,与自己“混帐”对象联系不上的,请联系我!

以下为我们队帐篷使用状况:
无聊虫+TIMTIM  双人帐  
西峰+燃烧   双人帐  
老气横秋+风雨断肠人  双人帐  老秋提供
999999999+小四  双人帐  
monking+轻轻开门  双人帐  
应声虫+鹫儿  双人帐  帐篷由独步提供给应声虫
迷恋橙子+冰雪之旅  双人帐  帐篷由鹰之翼提供给迷恋橙子
爱我是你的错+米兰上空的鹰  双人帐  无聊虫帮忙租,费用两个人AA
野马999  双人帐  
未西2189  单人帐  
浪子回头  单人帐  由未西提供
江鸟  单人帐  

鹰之翼  守夜,不需要帐篷  
偶尔为之(独步)  守夜,不需要帐篷  
林伯  自带防潮垫,不需要帐篷  

大乖+天上不会掉猫粮  家住附近,不需要露营  

三、吃,由于沙滩管理不允许自带炉头,煤气灶等明火,这两天,我们只能委屈下自己的嘴巴,主食改为干粮与熟食了,幸好我们都是驴,对于驴来说,在野外吃干粮是微不足道的,所以,这点困难,难不到我们:)
另外,我们队会同意购买少量公共物资,名目如下:
1. 西瓜 12--------15个
2. 啤酒 5箱(3箱老金威+2箱青岛)
3. 桶装水 2桶
其余的主食(如面包,饼干等)、饮料(如咖啡、汽水等)、下酒小菜(如鸭脖子,花生米)等,就由各位成员自行准备啦,原则上,多多益善啦,呵呵!

四、用,以下列出的物品,为各位成员必须携带,千万不要忘记了:)
     1. 钱包(现金若干);
     2. 身份证或暂住证;
     3. 泳装和换洗衣物,毛巾或浴巾;
     4. 头灯或手电筒;
     5. 手套(普通杂货店购买即可,拔河用,必备);
     6. 牙膏,牙刷(用木棉醇代替也可);
     7. 水杯(支持环抱,请尽量不要使用一次性用品);
     8. 防晒油、防蚊水。
其他个人用品,就按个人的喜好或需要自行携带啦........

好了,再次感谢大家报名参加我们队的活动,真心的祝愿我们可以共同渡过美好的48小时,谢谢!

:O):O)与猫共车。。。。。。:}):})哼哼

楼上的,偶一直想问了…………你是不是属狗啊?

:O):O):O)怎么会属狗呢??偶属恐龙滴,外加属鸭鸭的|):^);):})

不是属猪吗?!!!

柠檬草de味道 wrote:
不是属猪吗?!!!
不是,属猪的不是你吗?:O)|):}):D:D:D:D:D:D:D

这周公司有事,去不了沙滩运动会了:~),猫儿们玩得开心,演出成功;)!

菜园 wrote:
这周公司有事,去不了沙滩运动会了:~),猫儿们玩得开心,演出成功;)!

同情一下。8D