山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无聊虫

猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

回复: 猫行天下队(7月14日,本周五晚上7点30分FB召集)。。。。。

....MM那么多..好想跳槽过来...
把MM相片放上来,对拉GG有帮助~

回复: 猫行天下队(7月14日,本周五晚上7点30分FB召集)。。。。。

过不过来都没有关系了。早就和你们队联谊了。
说好了到时一起喝酒的。
晚上发酒疯!:O)

回复: 回复: 猫行天下队(7月14日,本周五晚上7点30分FB召集)。。。。。

天天吉他 wrote:
姐姐!好长时间没见了哟!!!近来可好啊!! <BR> 让我们在那美丽的海湾相遇吧!!

嘻嘻,小毛孩好久不见了呀!!近来可好啊!!

回复: 回复: 回复: 猫行天下队(7月14日,本周五晚上7点30分FB召集)。。。。。

timtim wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻,小毛孩好久不见了呀!!近来可好啊!!

不要这样嘛!!什么小毛孩 的 人家以经长大了啦!!!

真的要见面了吗?我我我我我,,,怕!我不认识路的,领队留个电话给我好吗?

回复: 回复: 猫行天下队(7月14日,本周五晚上7点30分FB召集)。。。。。

应声虫 wrote:
真的要见面了吗?我我我我我,,,怕!我不认识路的,领队留个电话给我好吗?

报名贴里有正负领队电话,自己看好吗?
臭虫

回复: 回复: 回复: 猫行天下队(7月14日,本周五晚上7点30分FB召集)。。。。。

独步 wrote:
报名贴里有正负领队电话,自己看好吗?

不要误导别人!:})
我可是只看到正领队的电话,没有副领队的。:O)
难道你们没有给我权限!

FB真是件痛苦的事,憋了一个小时,好自虐啊~~~~~~~~xx(

真够FB的!:})
原定活动安排:7:30----9点30 烧烤FB;9点30-----10点30 去附近中心公园练习跳舞
可实际活动安排:7:30----10点30 烧烤FB,跳舞没了!俺可是专门赶去学跳舞的!

嘿嘿,昨天我们讨论了节目问题,露营问题,交通问题以及饮食安排,稍后领队同学会给大家一个详细报告.敬请关注.

上周五晚上我们搞了一次小型的见面会,会中大家讨论商定了一些事项,如下:

1. 包车问题

本次运动会,我们队所有成员均为周六下午出发,我们将统一包车,车位有限,有需要+1或+N的队员,请尽快告知我需要增加的人数及名单,没有告知的,我将按一个座位计算。

2. 饮食问题

本次沙滩运动会的原则是:FB万岁,休闲万岁,FB是我们极其重要的一个环节。
我们将于7月22日安排5--7个成员统一去超市采购FB物资,请各位队员踊跃报名参加FB物资的采购(好处:可以随意采购自己喜欢吃的东西哦:),另外,各位队员可以把自己喜欢吃的东西列张单子,发悄悄话告诉我,我会尽量满足大家的需要(当然啦,请不要列太偏的东西来难为我,一定要在沃尔玛超市中能采购到的)
另外,有炉头,锅的朋友,请悄悄话我,我们大概需要5套炊具,来应付如此多人的需要。

3. 我们队的口号,宣传标语及队歌。。。。

请各位队员集思广益,帮助我们队制定口号及宣传标语,要求越新奇越好,越有个性越好,当然啦,尽量要体会出我们的主题----------猫。
队歌--------我们将选用的队歌为(千载不变-------温拿乐队演唱),这首歌的
下载地址: http://portalmp3.zhongsou.com/md?id=f20eb041442deb8a&url=http://www.263dvd.com/rT/2/X70C5/h260K/千载不变.rm ,
歌词: http://218.57.9.57/m/single_zs.php?k=d920ee73510c068f&songname=%C7%A7%D4%D8%B2%BB%B1%E4
这首歌旋律优美,朗朗上口,请各位兄弟姐妹尽快下载,学习演唱,我们要求:每人都会唱!

4.QQ群

我们新建了一个群,群号为:27495670,请我们队的队员务必加入该群,我们很多议题将在群内讨论,方便我们大家交流。

5. 目前我队的节目暂定如下:

一、 集体项目(群猫乱舞),所有队员必须参加,上台表演,请各位尽快学习舞蹈动作--------这套动作及其容易,而且在场上表演,非常具有视觉效果及幽默气氛。。。。。
二、 服装表演
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]暂定人员名单:西峰、风雨断肠人、小四(另外,其他的有这方面天赋及兴趣的朋友,请踊跃报名,人越多越好,多多益善)
三、 个人项目
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]MEDLEY-------老九双截棍表演/迷恋橙子独舞(请各位有其他特殊才能的队员报名,这个项目可是很吸引大家眼球的哦:)

6、运动项目

1、9:00 负重接力赛
2、10:00 30米“笨猪”跳
3、11:00 灌水比赛
4、14:30 4人5足
5、16:00 拔河大赛

由于都是体力活,目前我需要各位筒子提供给我身高、体重数据,我们再安排人员上场比赛,如有特殊原因(如生理期等等),不方便参加比赛的同志,请悄悄话告诉我,可以不给我身高及体重数据;如有的队员毛遂自荐,主动报名参加运动项目,也可不必要给我这些数据,直接悄悄话给我报名即可。

7. 非常重要的问题-------晚上露营,帐篷统计及混帐人员的统计!

请各位队员悄悄话我,有无帐篷?有帐篷的,告诉我是单人帐还是双人帐或N人帐?有没有安排混帐对象,没有混帐对象的,混帐对象的ID,无混帐对象的,我们将帮忙安排。
原则上,沙滩运动会场地有限,各位最好是带双人或多人帐篷,与同伴混帐,夫妻或情侣可以混帐,除此之外,其余异性之间不提倡混帐。

感谢大家的支持,相信在我们大家的共同努力下,这次聚会会非常圆满的成功,本次聚会将成为我们大家一次美好的回忆。。。。。

无法参与,只有祝福......

回复: 猫行天下队(见面会总结......)。。。。。

报,,,,,,告,,,,,,无,,,,,,队,,,,,,
俺们共两个队员,不增不减人数,准时集合,跟车出发,一切用品用具都有,不用组织帮忙,有一套炉两瓶气可提供,没有锅,愿意当搬运工\采购员\运动员\演员\而且做好了一切准备及练习,身体状态都好,没有不适,又可以游泳,又可以骑自行车.请组织帮我采购6支老青岛
现在把我们的个人隐私汇报给无队
九身高165CM,体重60KG
四身高168CM,体重50KG

回复: 回复: 猫行天下队(见面会总结......)。。。。。

999999999 wrote:
报,,,,,,告,,,,,,无,,,,,,队,,,,,, <BR> 俺们共两个队员,不增不减人数,准时集合,跟车出发,一切用品用具都有,不用组织帮忙,有一套炉两瓶气可提供,没有锅,愿意当搬运工\采购员\运动员\演员\而且做好了一切准备及练习,身体状态都好,没有不适,又可以游泳,又可以骑自行车.请组织帮我采购6支老青岛 <BR> 现在把我们的个人隐私汇报给无队 <BR> 九身高165CM,体重60KG <BR> 四身高168CM,体重50KG

哈哈哈,你俩的身型,一个冬瓜,一个竹篙呀!!

初步决定了带燃烧家的大煤气罐及大煤气灶,所以你的炉及气可以不用带了.自带饮用水和零食以及个人用品,露营用具就行啦.泳衣要带.

回复: 猫行天下队(见面会总结......)。。。。。

a啊!
好啊!有这么干的吗?带那么大炉,会不会给装备专业的笑话?要不要带个炒锅?
对了
timtim ,交流一下,烧姐家酸笋好吃不?我家的都吃完了,她家还有吗?整点出来吃

回复: 回复: 猫行天下队(见面会总结......)。。。。。

999999999 wrote:
a啊! <BR> 好啊!有这么干的吗?带那么大炉,会不会给装备专业的笑话?要不要带个炒锅? <BR> 对了 <BR> timtim ,交流一下,烧姐家酸笋好吃不?我家的都吃完了,她家还有吗?整点出来吃

很多队都是会把厨房搬到沙滩上去嘀。
酸笋很好吃,就是怕熏死其他人,赫赫。我家的已经被灭啦。没啦。炒锅和汤锅我带了。你带切菜板和菜刀吧,咳咳。

回复: 猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

我带的东西完全符合了组织号召的“将厨房搬到沙滩”。。。

天哪~~好夸张呀~~

相信可爱的猫猫们不会介意我们蹭吃的哦

8D天啊太好了,XDJM安排得真是周到哟,一定要玩疯!