山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无聊虫

猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

瞄一眼;)
熟名太多,不敢乱挖墙角

有什么要偶帮忙的吗

haha

本老猫有再次露头,大家什么时候去把吃喝的DD准备一下啊,偶比较像猫,馋!:I

:})

大家好,欢迎各位参加山友第二届沙滩运动会的猫行天下组!
运动会下周就要开始了,运动会开始之前,我们全体成员是不是需要见个面,顺便协商下节目安排问题呢? :)

现见面会安排事项如下:
地点:韩国石门烧烤(FB),在兴华宾馆后面,谭鱼头对面
时间:2006年7月14日(周五)晚7点30分
活动安排:7:30----9点30 烧烤FB
              9点30-----10点30 去附近中心公园练习跳舞
              10点30以后,活动结束,大家回家休息。
请大家尽量莅临指导工作,如有任何问题,请论坛短信息与我联系,谢谢!

回复: 猫行天下队(7月14日,本周五晚上7点30分FB召集)。。。。。

(怎么没有大哭的表情)
第一次见面会呀!
俺千古罪人呀!
有别的事,暂时7:00-9:00走不开。不能和大家一起吃饭了!请大家谅解!
一次见面因该不够吧。俺们多排练几次吧!坚决不参加任何活动了。全力去学跳舞。俺还没有跳过舞呢。:I

回复: 回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

无聊虫 wrote:
大家好,欢迎各位参加山友第二届沙滩运动会的猫行天下组! <BR> 运动会下周就要开始了,运动会开始之前,我们全体成员是不是需要见个面,顺便协商下节目安排问题呢? :) <BR> <BR> 现见面会安排事项如下: <BR> 地点:韩国石门烧烤(FB),在兴华宾馆后面,谭鱼头对面 <BR> 时间:2006年7月14日(周五)晚7点30分 <BR> 活动安排:7:30----9点30 烧烤FB <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]9点30-----10点30 去附近中心公园练习跳舞 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]10点30以后,活动结束,大家回家休息。 <BR> 请大家尽量莅临指导工作,如有任何问题,请论坛短信息与我联系,谢谢!

领队请客,怎能不给面子呢!

回复: 猫行天下队(7月14日,本周五晚上7点30分FB召集)。。。。。

有问题,俺来不了。

各位队友,
我今天特意上了网,打开咱们这个帖,因为我要做一件很重要的事,那就是,顶这个帖!
拜拜!

回复: 回复: 猫行天下队(7月14日,本周五晚上7点30分FB召集)。。。。。

999999999 wrote:
各位队友, <BR> 我今天特意上了网,打开咱们这个帖,因为我要做一件很重要的事,那就是,顶这个帖! <BR> 拜拜!

,传闻你哥们意欲退出,哼哼,没有你的九节棍节目,敢临场放飞机,拖出去,乱刀砍死!!

经过调查分析,猫们的节目估计是老九的双节棍和群猫乱舞~~:!(:!(:!(:!(:!(

有双节棍看,不错哩,那就等着老秋的录像了!

俺现在名列候补第三名...郁闷...:~)

我不会退出,不会跑,不会放飞机,不会不听话,
不会让组织和队友不放心!

嘿嘿,土哥,刚给世界杯喊个够,当拉拉队长吧,

姐姐!好长时间没见了哟!!!近来可好啊!!
让我们在那美丽的海湾相遇吧!!

各位领导,真是不好意思,这周五和周六都会被公司关起来开会学习,出不来了:~)。 大家吃好喝好练好!;)

友情顶贴

FB的时间比排练的时间还长,有嫌疑,呵呵!