山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无聊虫

猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

回复: 回复: 回复: 猫行天下队欢迎您。。。。。

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 对,都不是感情动物,没有兴趣滴说! <BR>

飞扬GG wrote:
差点以为进了猫扑网,汗~。 <BR> 闪人。

是滴,闪

回复: 猫行天下队欢迎您。。。。。

没去,先退出,然后再用马甲来这里一起FB。
因为黑哨要求成一队人马!!

回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

MM太多,要找多几个GG来照顾一下!

要我照顾吗

回复: 回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

风雨断肠人 wrote:
要我照顾吗

赫赫,come on,介绍几个mm让你照顾!

看来哪里都缺GG啊~~~:!(:!(:!(:!(:!(

这次终于发现山友还是MM多呀!:8)

无聊虫帮忙确认一下迷恋橙子,她可是教舞蹈的。

鹰之翼 wrote:
这次终于发现山友还是MM多呀!:8) <BR> <BR> 无聊虫帮忙确认一下迷恋橙子,她可是教舞蹈的。

呵呵,那来个独舞怎么样?

回复: 回复: 回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

timtim wrote:
呵呵,那来个独舞怎么样?

这个我就关不了。我只是把她带进来。
你们是领队,当然你们决定了。(我也没有见过她跳舞呢!):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

鹰之翼 wrote:
<BR> 这个我就关不了。我只是把她带进来。 <BR> 你们是领队,当然你们决定了。(我也没有见过她跳舞呢!):^)

赫赫,我不是领队,我只是小兵一个呀,:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

timtim wrote:
<BR> <BR> 赫赫,我不是领队,我只是小兵一个呀,:I:I:I

可我发现,领队是听你的啊
那你就是我们领队的领队了;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

独步 wrote:
<BR> <BR> 可我发现,领队是听你的啊 <BR> 那你就是我们领队的领队了;)

小独同志,做银要厚道:!(:!(:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

无聊虫 wrote:
小独同志,做银要厚道:!(:!(:!(

独步同志说得很对呀!
你这句话……!有人会生气的!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

鹰之翼 wrote:
<BR> 独步同志说得很对呀! <BR> 你这句话……!有人会生气的!

不是在说我吧?嘿嘿.领队是干什么的呀?领队是要负责任嘀!偶最怕负责任!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 猫行天下队(急招GG)。。。。。

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 小独同志,做银要厚道:!(:!(:!(

唉xx(说真话难,做个真真正正的人就更难了:):~)

随心飞扬,首次参加山友请各位GGMM多多指教!

哈哈,又一美女

好几天没上网,XDJM们的节目排练得怎样了?
到那天,偶可要带个摄像机过去给你们拍的哟!

老气横秋 wrote:
好几天没上网,XDJM们的节目排练得怎样了? <BR> 到那天,偶可要带个摄像机过去给你们拍的哟!

哈哈,又要上电视?:I:I:I

老秋,到俺这里来,待遇优厚