山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猫行天下队(见面会总结......附露营安排)

大家好,经过几周的准备、筹划工作,本次沙滩运动会马上就要开幕了!
俗话说:有备无患,现在让我们仔细来核查一下,我们的准备工作是否做到位了???

一、 行,本次活动,本队全体成员包车前往,我们租了一个45座的大客车(与哼哼唧唧嘻嘻哈哈队同车)。
集合地点:深圳市体育馆(带拼搏雕像的那个大门)
集合时间:7月22日(周六)下午 13点30分
有兴趣购买公共FB物资的成员,请给我电话(13480143448,无聊虫)报名确认,谢谢!

二.、住,本次活动,我们全体成员都将要在沙滩上露营,房子是帐篷,对于很多新人来说,这可能是他们生活中第一次露营,作为有过几次露营经历的“老驴”,我给大家提个醒:防潮垫至关重要!!!

请所有的成员与自己的“混帐”对象再次确认,防潮垫是否齐备?假如没有的话,请立刻去户外用品店购买,价格不贵,差不多10---20块钱一个,与自己“混帐”对象联系不上的,请联系我!

以下为我们队帐篷使用状况:
无聊虫+TIMTIM  双人帐  
西峰+燃烧   双人帐  
老气横秋+风雨断肠人  双人帐  老秋提供
999999999+小四  双人帐  
monking+轻轻开门  双人帐  
应声虫+鹫儿  双人帐  帐篷由独步提供给应声虫
迷恋橙子+冰雪之旅  双人帐  帐篷由鹰之翼提供给迷恋橙子
爱我是你的错+米兰上空的鹰  双人帐  无聊虫帮忙租,费用两个人AA
野马999  双人帐  
未西2189  单人帐  
浪子回头  单人帐  由未西提供
江鸟  单人帐  

鹰之翼  守夜,不需要帐篷  
偶尔为之(独步)  守夜,不需要帐篷  
林伯  自带防潮垫,不需要帐篷  

大乖+天上不会掉猫粮  家住附近,不需要露营  

三、吃,由于沙滩管理不允许自带炉头,煤气灶等明火,这两天,我们只能委屈下自己的嘴巴,主食改为干粮与熟食了,幸好我们都是驴,对于驴来说,在野外吃干粮是微不足道的,所以,这点困难,难不到我们:)
另外,我们队会同意购买少量公共物资,名目如下:
1. 西瓜 12--------15个
2. 啤酒 5箱(3箱老金威+2箱青岛)
3. 桶装水 2桶
其余的主食(如面包,饼干等)、饮料(如咖啡、汽水等)、下酒小菜(如鸭脖子,花生米)等,就由各位成员自行准备啦,原则上,多多益善啦,呵呵!

四、用,以下列出的物品,为各位成员必须携带,千万不要忘记了:)
     1. 钱包(现金若干);
     2. 身份证或暂住证;
     3. 泳装和换洗衣物,毛巾或浴巾;
     4. 头灯或手电筒;
     5. 手套(普通杂货店购买即可,拔河用,必备);
     6. 牙膏,牙刷(用木棉醇代替也可);
     7. 水杯(支持环抱,请尽量不要使用一次性用品);
     8. 防晒油、防蚊水。
其他个人用品,就按个人的喜好或需要自行携带啦........

好了,再次感谢大家报名参加我们队的活动,真心的祝愿我们可以共同渡过美好的48小时,谢谢!

回复: 猫行天下队欢迎您。。。。。

赫赫,顶一个!!

为了我们心爱的猫猫,大家来水水啊。。。。

可能这是我的第一贴。。。。。:I

我是小猫!:8))

节目都想好了,8D

我可以加入猫行队吗?我叫虫虫,我是新人,给个机会吧:I

抱!

走过路过

来了,来了,
俺们一出洞就四只,
整!整!整!

GS&精神

回复: 回复: 猫行天下队欢迎您。。。。。

999999999 wrote:
来了,来了, <BR> 俺们一出洞就四只, <BR> 整!整!整!

兄弟,报名要注册了,到报名贴报呀。

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=753&groupid=121

哈哈!!整只猫出来了?

俺來幫忙干體力活,一定要收下.
報名義工了,但義工也要吃飯,所以來蹭隊吃飯的.
不要踢俺.

LZ有啥节目安排?
偶家梧桐是猛驴,万事不能落人后,誓要拿第一的,要看情况加入的~~~
(偶是经纪人)

米米 wrote:
LZ有啥节目安排? <BR> 偶家梧桐是猛驴,万事不能落人后,誓要拿第一的,要看情况加入的~~~ <BR> (偶是经纪人)

找偶好了,第一嘛,小问题,(悄悄的说,偶是嘿哨

两臭虫跑一起了,无聊虫、应声虫、不会再整一什么虫出来了吧?

无哥,我们是你的粉丝,已申请两名,成功没?请接纳.

谁能帮忙找回西峰的密码!!!晕死啊

999999999 wrote:
无哥,我们是你的粉丝,已申请两名,成功没?请接纳.

九哥,你报名,当然接纳啦,欢迎欢迎!

我要带这些猫参加。