山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

独裁队玩转运动会!(7.21日最后一次排练,首帖不断更新)

回复: 独裁队玩转运动会!(舞服已租,裁判衣服裤子已买,车已租,首帖不断更新)

黑哨我来吹,独裁我来定!要想拿奖杯,
MONEY,MONEY, 快快来………… ;););););)

回复: 独裁队玩转运动会!(舞服已租,裁判衣服裤子已买,车已租,首帖不断更新)

辛苦了两位,半夜还为革命奋斗着,值得嘉奖,奖励名模称号.

我把节目已经刻了盘,转换了格式 。可以 上网QQ传。 18584049

汇报一下现已采购的物资:

我队自己的物资:泡泡2支6元,双面胶3卷3元

比赛用物资:口哨4个16元,秒表4个64元,礼花两个15元,舀水用小盆3个6元,布一块15元,荧光棒两筒37元,气球一袋8元

大水桶由租车师傅帮忙买了直接放车上,现在就是笨猪跳的编织袋还没有落实。

现在还差队旗和队歌,谁会设计旗子?赶紧整一个,我的才思先留着,呵呵!
梅子要考试,队歌靠大家整整了!

回复: 回复: 独裁队玩转运动会!(舞服已租,裁判衣服裤子已买,车已租,首帖不断更新)

为你撑伞 wrote:
无法参与,只有祝福......

伞哥,长征了大半年了把?吃的好,穿的好吗?走的一定好!

回复: 独裁队玩转运动会!(7.20日最后一次见面会,排练,首帖不断更新)

来精神支持一下各位俊男靓女;)

回复: 独裁队玩转运动会!(7.20日最后一次见面会,排练,首帖不断更新)

我们舞蹈的歌曲是: Because We Can
可以到百度歌曲搜索一下!

下载地址:
http://61.152.95.140/midi/real/Moulin%20Rouge/3.rm

自从7月9号老院子见面会后,一直没有机会再见到各位,各位XDJM 辛苦了

呵呵,有幸和你们共队,真好。

感谢小爱,梅子,神秘人,曼陀罗的帮助,。

感谢所有队友们的辛苦排练,呵呵,我请我们家+1 做好吃的给你们。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]最新指示,金沙湾内严禁携带煤气、煤气炉等工具,但是不影响我们,可以用炉头,因为现在就神秘人和沉沦2个炉头,所以大家尽量带点干粮,周六的晚餐时间紧张,炉头就著点面之类的,菜就不炒了,周日想办法到外面去找个馆子下!

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=10022&pg=1&bpg=1

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

经与景区联系,可以使用煤炉,管理费20元/炉

口号、队歌、出场式已定!大家多加练习!

回复: 独裁队玩转运动会!(7.21日最后一次排练,首帖不断更新)

运动会自己开车路线:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=5573&h=1&bpg=2&age=0

回复: 独裁队玩转运动会!(7.21日最后一次排练,首帖不断更新)

独裁队虽然没收到什么黑金,但是从没有放弃过黑哨!呵呵 !
感谢大家对我的信任和支持,每个人都付出了很多,义务为他人和运动会服务,当然也乐在其中,尤其是神秘人的FB到底和总裁的协调,来来往往的节目编排,步频140的比赛组织,笨昵的场地提供(顺便问一下,肚子好点了吗?),脚丫子跑服装和联络舞蹈队员,一缕彩霞的服装道具和形象设计,梅子的喷字,洛洛的饲料带子,曼陀螺的大厨后勤和音乐总兼,浮云的财政支持,ICEDU、菜虫、小鸟、沉伦、下雪、下雪+1、洛洛+1、沉沦+1、募然回首的亲情演出和比赛付出,等等太多了,不能一一列举,到时候看大家的作业了,反正是因为大家每个独裁队的努力团结,使得本界运动会取得圆满成功,节目精彩异常,没有一个人有怨言,真的很感谢!
运动你最风,全场我最骚!明年组织个风骚队参加比赛去!

你们那个风骚舞真是出彩。。。呵呵。。。

辛苦各位裁判了。。