山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

独裁队玩转运动会!(7.21日最后一次排练,首帖不断更新)

回复: 独裁队玩转运动会!(7.11周2晚梅林2村节目彩排,急照GG,首帖不断更新)

请问具体安排是几点钟呀?还有偶不知是在哪下车,能告诉一下吗?

回复: 独裁队玩转运动会!(7.11周2晚梅林2村节目彩排,急照GG,首帖不断更新)

第一次排练7月11日晚7:30分梅林家乐福KFC门口集合,有时间的都过来哟!xx(

私车出差鸟,已给梅-子悄悄商量办法,实在不行就只有打车鸟.

回复: 回复: 独裁队玩转运动会!(7.11周2晚梅林2村节目彩排,急照GG,首帖不断更新)

神秘人 wrote:
私车出差鸟,已给梅-子悄悄商量办法,实在不行就只有打车鸟.

做车到梅林一村站下车!
笨妮说他那里是室内的练习场地,风雨无阻!
不用车了,来来往往的教练明天上午出差了,来不了了,他自己给我们排,这样也好,全部国产!:)

回复: 回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!(首帖不断更新)

神秘人 wrote:
总裁判长: 神秘人(总裁) <BR> <BR> 咱这官也够大啦,有点一人之下万人之上哦,

到时要手下流情哦!看在我在在西街一起疯的份上!

新人新人,可以报名不?会化妆、弹琴什么的,看看组织需不需要!?

回复: 回复: 独裁队玩转运动会!(7.11周2晚梅林2村节目彩排,急照GG,首帖不断更新)

逸飞 wrote:
新人新人,可以报名不?会化妆、弹琴什么的,看看组织需不需要!?

请移步报名:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=753&groupid=132

咦~
才发现今天梅林有FB兼表演看,可惜错过了 :~)

回复: 独裁队玩转运动会!(7.13周4晚梅林2村节目彩排,急照GG,首帖不断更新)

明天领取工作服,请大家该到滴一定到,不该到滴也要到.

回复: 回复: 独裁队玩转运动会!(7.13周4晚梅林2村节目彩排,急照GG,首帖不断更新)

神秘人 wrote:

太远,也没有时间啊!

回复: 回复: 独裁队玩转运动会!(7.13周4晚梅林2村节目彩排,急照GG,首帖不断更新)

神秘人 wrote:

辛苦啦!!!!!!!!!!
我代表……我自己……感谢为了活动出力的同志们!

如:神秘人,脚丫子,来来网网,ALEX,彩霞……(若干人等)

特别还有:笨妮提供的排练场地!!

还有:曼陀罗来现场加油打气!

回复: 独裁队玩转运动会!(7.13周4晚梅林2村节目彩排,急照GG,首帖不断更新)

车已经租好,18+4座,和组委会的车一样的价格,35元/人.
集合地点可能安排在体育馆沃儿马门前,到时候大家尽量做租的车!有谁自驾的提前说!

大家,各位,XDJM 辛苦了。

回复: 独裁队玩转运动会!(舞服已租,裁判衣服裤子已买,车已租,首帖不断更新)

车位情况确认:
独步和神秘人自己做车过去,其余的18个都坐租的车,有变化请指出!
alex 周六
神秘人 周六 (自己作车)
脚丫子 周六
来来网网 周六
一缕彩霞 周六
一缕彩霞+1 周六
梅-子 周六
步频140 周六
浮云 周六
沉沦 周六
菜虫 周六
募然回首 周六
洛洛 周六
曼陀罗 周六
多多 周六
笨妮 周六
icedu 周六
下雪 周六
下雪+1 周六
独步 L(自己作车)

向日葵的流浪 霞子 (因故退出)

回复: 独裁队玩转运动会!(舞服已租,裁判衣服裤子已买,车已租,首帖不断更新)

帐篷情况确认:
目前20个人确认报名,全部露营,大概统计了一下帐篷情况,有错误的地方请指出,没有帐篷的人赶快找人混帐!
混帐:
脚丫子&多多 双人帐
一缕彩霞 &一缕彩霞+1 双人帐
icedu&浮云 双人帐
下雪&下雪+1 双人帐(神秘人借)
步频140 单人帐

有帐篷:
alex 双人帐
神秘人 双人帐
梅-子 双人帐(神秘人借)
沉沦 双人帐
独步 L 双人帐
曼陀罗 双人帐
笨妮 双人帐
募然回首 双人帐
菜虫 双人帐

无帐篷:
来来网网
洛洛

我跟浮云混帐。还有走T字,本人不会,麻烦换人,谢谢!

哇,裁判组,我们色魔会录下你们..;)

回复: 回复: 独裁队玩转运动会!(舞服已租,裁判衣服裤子已买,车已租,首帖不断更新)

老七 wrote:
<BR> 哇,裁判组,我们色魔 贿赂下你们..;)

保密中.

无法参与,只有祝福......

想了半天的口号,确认了:
黑哨跟我吹,独裁跟我发!

喊的时候可以多加点:
黑哨跟我吹,独裁跟我发!要想拿奖杯, MONEY、MONEY 给我堆!

赞美诗:
柳树抽出新芽,怎能忘了春风的吹拂?
小草钻出泥土,怎能忘了春雨的滋润?
花儿绽开美丽笑脸,怎能忘了太阳爱抚?
孩子们的成长更不能忘记老师的培养。
今天,你们成绩的取得,
怎能忘记我--公正无私的裁判