山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

独裁队玩转运动会!(7.21日最后一次排练,首帖不断更新)

回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(我们有队了,独裁队,首帖不断更新)

条件是非常之诱惑啊
可是已经报其他队了咋办:O):O)
是不是可以这里当个黑哨,再在别的队领个奖什么的

回复: 回复: 回复: 回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(我们有队了,独裁队,首帖不断更新)

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 参与分赃, <BR> 为方便的索贿受贿工作,还继续在别的队伍(掩人耳目嘛)

这样也行?? 那我也来分赃...

回复: 回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!(首帖不断更新)

神秘人 wrote:
咱们裁判组也应搞点有特色的装饰,:O) <BR> 悄悄说:"好到处蹭吃蹭喝,不用吱声别人就知道咱们是裁判组好收点回扣嘛.;)

我也去噌你们的!!

好酒好肉, 快拿出来招待.

回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(我们有队了,独裁队,首帖不断更新)

哇,本人身兼数职,可真是身负重大使命呀。

多谢,多谢,给了俺 这么伟大的任务。

这队有点意思.到时也去~混点吃喝~...

悠悠晃晃!

这队有点意思.到时也去~混点吃喝~...

干嘛要等到时候呢,现在报名撤,

还不知道有没时间呀
尽量了.去年去了还可以

本队是黑衣法官,坚决反对脚踏两条船的行为,我们是要吃了原告再吃被告的,不能偏袒!
      洛洛鼓吹的不错,其他的几个也去拉点人来,考核业绩的啊!:})
还有楼上的几位,没队的快来报名,有队的就看看我们的福利待遇把,我们是要严格控制在15个,都要精英,不会和其他队一样,FB问题可以咨询我们的FB部长和总裁!

咱们可有点人丁单薄哦,
但是咋们的福利待遇是大大的好哦.

可惜啊!已经在其他队报过名了啊!不过吗?就算没有报名也不参加这么黑的队伍!哼!
不过吗?给我们队点好处就原谅你的腐败了!呵呵~~
谁让你是爱哥哥了啊!记得不许吹黑哨啊!

回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(口号队歌征集,首帖不断更新)

楼上的真是替你可惜,这么好的待遇偶就不要错过了

回复: 回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(我们有队了,独裁队,首帖不断更新)

alex wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]本队是黑衣法官,坚决反对脚踏两条船的行为,我们是要吃了原告再吃被告的,不能偏袒! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]洛洛鼓吹的不错,其他的几个也去拉点人来,考核业绩的啊!:}) <BR> 还有楼上的几位,没队的快来报名,有队的就看看我们的福利待遇把,我们是要严格控制在15个,都要精英,不会和其他队一样,FB问题可以咨询我们的FB部长和总裁!

如果敢吹黑哨,原告被告一起扁你!!:}):})

回复: 回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(口号队歌征集,首帖不断更新)

一缕彩霞 wrote:
楼上的真是替你可惜,这么好的待遇偶就不要错过了

一段时间没来,怎么还是这么几句话?彩霞MM你还有个加1呢?也拖来啊,晚会节目有你们的一份啊,呵呵!

回复: 回复: 回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!

我们可都是以一敌50的啊!哈哈,就算下海,也拖着你们一起,嘿嘿,黑黑!
流星 wrote:
<BR> <BR> 严重同意,扔海里喂鱼吧!

回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(口号队歌征集,首帖不断更新)

呵呵呵咱们可是人丁兴旺,小爱真会拉客,

欢迎梅子,好久不见!8D

回复: 回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(口号队歌征集,首帖不断更新)

alex wrote:
欢迎梅子,好久不见!8D

啊? 我还想悄悄的混进来呢。
你怎么就把我给暴露了呀?!

独裁队不要出节目吧?
俺 可是文武双缺啊。只会指手划脚的。

做裁判要不要先聚一聚,练一练啊?

怎么又让我摄影啊? 我拍的那么烂。
如果有什么位置是让能认识最多人的,就换换嘛。

啍啍,所谓认识最多人,就是……就是帅哥嘛。这都不懂?!

记得提前两天悄悄通知提醒一下我时间啊。否则我忘了又不知遛哪儿去耍了

……

口水喷太多了,喝水去………

回复: 独裁队玩转运动会!(7.9周日晚华强北老垸子,急照GG,首帖不断更新)

梅子,我们要参加晚会的哦,你要是想多认识人,可以上台哦,节目有我们出!(已经有好节目了,就是没人报名!)

7.9周日晚7:00华强北老垸子集合,7:00吃饭,8:00定口号,出场式,队歌,比赛规则,排练节目,9:30结束!尽量都到,不能到的悄悄我!
大家把好点子好节目都带上,做好笔记,呵呵!

回复: 独裁队玩转运动会!(7.9周日晚华强北老垸子,急照GG,首帖不断更新)

征求大家意见,比赛项目预定,请注意已修改部分!

比赛设备需采购:10个大编织袋(还可以装垃圾),礼花2个,香槟1,水桶2个,大水勺4个(或脸盆),秒表2个,红布一匹,白布一匹,气球一打,烟花、荧光棒若干,手套自备。

奖杯1 个,秒表4个,奖品1批如风准备

9:00 负重接力赛
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]比赛规则:每队派出4GG+4MM,由GG背GG往返25米X2接力跑,跑25米后交换MM背MM再跑回来,中间设置有障碍,背上的人脚不能l落地,否则扣5秒,按时间顺序分出1-12名,积分12-1分.

10:00 30米“笨猪”跳。
比赛规则:每队4人:2GG+2MM,站在30米两边,1人站(套)进一个编织袋(1米2左右长度的),两手提着口袋边沿,往前跳,按时间顺序分出1-12名。

11:00 灌水比赛
比赛规则:每队6人:3GG+3MM,水桶放在离海水15米远,每队一个水桶和2个运水工具,运完一次以后必须换人,否则扣10秒,先灌满为胜,少1勺扣5秒! 按时间顺序分出1-12名

14:30 4人5足
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]比赛规则:每队8人:4GG+4MM,分成2组,每组2GG2MM,相邻队员的脚绑上,然后25米接力赛跑,绳子松了要绑好,否则1对脚扣5秒,摔倒了原地爬起来继续,按时间顺序分出1-12名。

16:00 拔河大赛
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]比赛规则: 每队10人(至少4名mm),其余队员为拉拉队。抽签捉队厮杀,第一轮淘汰6队,第二轮淘汰3队,剩余三队循环赛,剩余三队循环赛,积分最高者为胜,如积分相等,参考相互之间的比赛结果,再相等,则参考胜利最快时间。分前三名,第二轮淘汰3队并列第四名,第一轮淘汰6队并列第5名。 积分12,10,8,4,2