山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

独裁队玩转运动会!(7.21日最后一次排练,首帖不断更新)

回复: 回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!(首帖不断更新)

神秘人 wrote:
总裁判长: 神秘人(总裁) <BR> <BR> 咱这官也够大啦,有点一人之下万人之上哦,

你就是绝对权威了,万万人之上了,没人在你上面,我是小工,呵呵!

回复: 回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!

alex wrote:
来点煽情的! <BR> <BR> 第一次見面看你不太順眼 <BR> 誰知道後來關係那麼密切 <BR> 我們一個像夏天一個像秋天 <BR> 卻總能把冬天變成了春天 <BR> <BR> 妳拖我離開一場愛的風雪 <BR> 我揹妳逃出一次夢的斷裂 <BR> 遇見一個人然後生命全改變 <BR> 原來不是戀愛才有的情節 <BR> <BR> 如果不是你我不會相信 <BR> 朋友比情人還死心塌地 <BR> 就算我忙戀愛 把你冷凍結冰 <BR> 你也不會恨我 只是罵我幾句 <BR> <BR> 如果不是你我不會確定 <BR> 朋友比情人更懂得傾聽 <BR> 我的弦外之音 我的有口無心 <BR> 我離不開Darling更離不開你 <BR> <BR> 你了解我所有得意的東西 <BR> 才常潑我冷水怕我忘形 <BR> 你知道我所有丟臉的事情 <BR> 卻為我的美好形象保密

一个象夏天,一个象秋天呀。呵呵,,,,,,

回复: 回复: 回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!

yuko_mm520 wrote:
<BR> <BR> <BR> <BR> 一个象夏天,一个象秋天呀。呵呵,,,,,,

你就别在多愁善感了,快去拉壮丁了!8D

回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!(首帖不断更新)

咋回事,裁判组的帖子没人敢顶呢?:})

肯定是怕背上送黑金的嫌疑吧?

不用怕咱有收黑金的专用帐号:949494517517

报名,负责拉关系,拉赞助(就是收贿 索贿)

小爱:看来我们的宣传还要加强哟!          

小爱,给点事我做啦~~要不要跑龙套的啊??

想点什么好玩意呀,,,唉。。。做什么好哟/////

建议裁判队作为单独一个队伍参加,人员不在其他队伍里,晚会一样作为个队伍参与,呵呵。第2天才各司其职,哈哈。

考虑ING

回复: 回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!(首帖不断更新)

飘曳 wrote:
建议裁判队作为单独一个队伍参加,人员不在其他队伍里,晚会一样作为个队伍参与,呵呵。第2天才各司其职,哈哈。

那都报名我们组怎么办?呵呵,25个裁判很恐怖啊,哈哈!

组委会同意了,我们裁判组也有队了。14队,要死要活独裁队,呵呵!
大家快去那里报名!共商大计啊!

回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(我们有队了,独裁队,首帖不断更新)

原来想报名当裁判的同学都早早去其它队报了,独裁队怎么办呀???

回复: 回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(我们有队了,独裁队,首帖不断更新)

timtim wrote:
原来想报名当裁判的同学都早早去其它队报了,独裁队怎么办呀???

实在不行,我就一人独揽大权了,分脏的人太多也不好!

回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(我们有队了,独裁队,首帖不断更新)

比阿扁还FB, 还黑.

可是已报了其他队.

…… <BR> 5 负责收取各队的贡品和礼金 ……

偶的强项也~~但是已经有队了~~~郁闷~xx(xx(xx(

真的是很黑...
近墨者黑...;)

回复: 回复: 回复: 独裁队招兵买马,玩转运动会!(我们有队了,独裁队,首帖不断更新)

alex wrote:
  实在不行,我就一人独揽大权了,分脏的人太多也不好!

参与分赃,
为方便的索贿受贿工作,还继续在别的队伍(掩人耳目嘛)

哇~~~我要申请加入

终于挤进去鸟,又是演坏人的角色.