山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

独裁队玩转运动会!(7.21日最后一次排练,首帖不断更新)

回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!

吹拉弹唱俺都不行,最喜欢赶人家上台表演,所以我将是最公正的的金哨子,不象某某某黑哨

回复: 回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!

曼陀罗 wrote:
吹拉弹唱俺都不行,最喜欢赶人家上台表演,所以我将是最公正的的金哨子,不象某某某黑哨

笨蛋,又不是吹晚会,是吹第2天的比赛!:})

yuko_mm520 wrote:
咦,,这么好,,报报报,,当裁判,,,我嗓门大,,

欢迎大嗓门!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 小爱已经是两面清光,食鸟鱼才不会要他呢。。。

没有了不会再生啊!ZT

我想知道运动会内幕
我想知道桌下交易
我想一夜暴富
我想被美女包 围
我想被帅哥羡慕
我想吹黑哨

报!报!!报!!!

这口号真有诱惑力。吹黑哨俺喜欢!暗箱操作更喜欢!:^)

还在犹豫中.......我该做什么呢?

你想知道运动会内幕吗?   不想。那样没有趣味了。
你想知道桌下交易吗?   为什么要知道,很悬念吗?
你想一夜暴富吗 ?     那有危险的.......我怕被打劫的。
你想被美女包围吗?    身边好多了......介绍一些给你认识?休想!
你想被帅哥羡慕吗?    也好,但是没有人羡慕你包赔吗?
你想吹黑哨吗?      我怕狗仔队报导啊!出黑名了怎么办?

呵呵,观望犹豫中啊!报什么呢?

自己可以决定每队出色与否,的确有些诱人

当裁判,,,好好。。。怎么报名呀。。。去那确认呢???

哈哈,,俺当裁判咯。。。。嘻嘻,我还能参加组队的吗??

yuko_mm520 wrote:
哈哈,,俺当裁判咯。。。。嘻嘻,我还能参加组队的吗??

不能参加别的队了哦,就在这里报名了,表演节目把,呵呵!

8D 你想疯吗??

小爱: 想!!

我没有节目呀。。。,我就嗓门大,,,嘻嘻

来点煽情的!

第一次見面看你不太順眼
誰知道後來關係那麼密切
我們一個像夏天一個像秋天
卻總能把冬天變成了春天

妳拖我離開一場愛的風雪
我揹妳逃出一次夢的斷裂
遇見一個人然後生命全改變
原來不是戀愛才有的情節

如果不是你我不會相信
朋友比情人還死心塌地
就算我忙戀愛 把你冷凍結冰
你也不會恨我 只是罵我幾句

如果不是你我不會確定
朋友比情人更懂得傾聽
我的弦外之音 我的有口無心
我離不開Darling更離不開你

你了解我所有得意的東西
才常潑我冷水怕我忘形
你知道我所有丟臉的事情
卻為我的美好形象保密

NND,竟然找不到合适我的工作。:!(:!(:!(

回复: 裁判组招兵买马,玩转运动会!(首帖不断更新)

总裁判长: 神秘人(总裁)

咱这官也够大啦,有点一人之下万人之上哦,

咱们裁判组也应搞点有特色的装饰,:O)
悄悄说:"好到处蹭吃蹭喝,不用吱声别人就知道咱们是裁判组好收点回扣嘛.;)

要求评出山友第一黑哨!!!奖品是:山友成员每人一个拥抱!!!

嘿嘿~~我能干点啥哩??8D8D