山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

夏日骄阳队(期待那精彩一刻)

回复: 夏日骄阳队, 排练会时间7月8日下午2点整

抱名,有人收吗?

回复: 回复: 夏日骄阳队, 排练会时间7月8日下午2点整

闲人呀闲人 wrote:
抱名,有人收吗?

:}):}):})这闲人到处忽悠啊:}):}),:!(:!(扁:!(:!(

混帐的已作安排,请各位留意悄悄!

防潮垫请混帐者私下协商解决, 睡袋自行解决!!

自家队伍要顶起来~!!

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 排练会时间7月8日下午2点整

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 烧锅炉的再不来报到就踢你出队。。。xx(

94,外面大把人等着挤进来,:})

来看看来看看,(小声的说:')有没有黑金送呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 排练会时间7月8日下午2点整

工作者 wrote:
<BR> <BR> 94,外面大把人等着挤进来,:})

哈哈! 终于挤进来啦

骄阳队火爆呀!

追风 wrote:
骄阳队火爆呀!

那是啊 !我们是骄阳吗!

同事生病了在罗湖医院做手术,我们要去轮流值班。可能到不了,但是争取回来!

耀文 wrote:
下午2点?我争取赶过来,保佑保佑不用加班。。

已经为放鸽子找到了理由!!看得出来要闻已经不准备来了

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 排练会时间7月8日下午2点整

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 已经为放鸽子找到了理由!!看得出来要闻已经不准备来了

正式确认耀文为山友第二放鸽子 大王8D8D

回复: 夏日骄阳队, 最后一次见面会7.15号进行

首先感谢各位队员, 各位队副, 各位协助的大力支持, 由于你们的铁杆支持,我们的第一次见面会第二次排练会均大获成功, 由于第一次二次均有队员有事未能出席, 当然更主要的是要全面贯彻夏日骄阳队FB到底和 娱乐到底的精神, 现决定于本周日( 7.16)召开最后一次会前总动员及排练会, 具体安排如下:

1. 会议主题:
1) 排练( 个人节目, 集体节目, 队歌, 口号, 出场式等)
2) FB

2. 参加人员: 全体队员尽量参加, 有节目的队员必须参加

3. 时间: 2006.7.16 下午 3点 集合, 3点15分 排练开始; 排练结束后就近找家酒店FB, FB自愿并AA

4. 地点: 红荔路 深圳市老图书馆门口, 千万不要走错地方

5. 注意事项: 全体参加人员带好登山杖
                   个人节目表演者带好自用道具

让我们以排练的名义将FB进行到底!!

回复: 夏日骄阳队, 最后一次见面会7.16号进行

为了夏日、为了骄阳,特别是为了俺们夏日骄阳,再次顶起~!8D8D8D

各色道具服装一应具齐,就等大牌明星们粉末登场了,周日一场好戏即将上演, 拭目以待中。。。。

期待中.....

周日要不要带张白色的窗帘布去给老特务做白娘子:O)的道服呢

回复: 回复: 夏日骄阳队, 最后一次见面会7.16号进行

工作者 wrote:
周日要不要带张白色的窗帘布去给老特务做白娘子:O)的道服呢

白娘子的主角换了吗?不是你家哪位了吗?

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 最后一次见面会7.16号进行

流星 wrote:
<BR> <BR> 白娘子的主角换了吗?不是你家哪位了吗?

为了换角这件事,我家那位还伤心了好几天呢xx(不过老特务的白娘子更精彩,周日要彩排了,你千万不要错过呀

回复: 回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 最后一次见面会7.16号进行

工作者 wrote:
<BR> <BR> 为了换角这件事,我家那位还伤心了好几天呢xx(不过老特务的白娘子更精彩,周日要彩排了,你千万不要错过呀

这次不能错过!