山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

夏日骄阳队(期待那精彩一刻)

回复: 夏日骄阳队, 见面会时间本周六晚7点漓江又一轩

哎, 没报上. 看你们疯了.

周末作为家属及亲友团前去蹭饭 大家起立鼓掌 哗啦啦啦啦啦

周末作为友团前去蹭饭

向前进,向前进,吃好玩好……

各位队员, 带上家伙, 带上你的创造力, 展开你想象的翅膀, 最重要的, 带上一份好心情,我们要FB, 我们要排练, 我们要制造一片爆笑的天空. )

明晚上课,算了,不蹭饭了

回复: 回复: 夏日骄阳队, 见面会时间本周六晚7点漓江又一轩

土拨鼠 wrote:
明晚上课,算了,不蹭饭了

当真不来蹭饭啦?

回复: 回复: 夏日骄阳队, 见面会时间本周六晚7点漓江又一轩

疯来疯去 wrote:
周末作为家属及亲友团前去蹭饭 大家起立鼓掌 哗啦啦啦啦啦

谁是你家属,报上大名来,要不不让你去蹭饭xx(

没有赶上FB,郁闷......

排练会时间地点:
【集合地点】 市二医院后笔架山大门口
【集合时间】 2006-07-08下午2点整
装备: 登山杖

回复: 夏日骄阳队, 排练会时间7月8日下午2点整

人员   性别   交通   帐篷   职责   出发时间
木棉[$nbsp]  MM  坐车  1双人帐   正领队  周六
074[$nbsp]  GG  坐车    成员  周六
出水蒜蓉  MM  坐车  1双人帐   副领队  周六
流星[$nbsp]  MM  坐车    副领队  周六
东方圣  GG  坐车   1四人帐   副领队  周六
扬帆彼岸[$nbsp]  MM  坐车     财务  周六
梅菜干[$nbsp]  MM  坐车     财务  周六
岱岱[$nbsp]  GG  坐车  1双人帐   金牌色驴  周六
爆米花[$nbsp]  MM  坐车     成员  周六
豚豚[$nbsp]  MM  坐车     成员  周六
特种兵[$nbsp]  GG  单程  1双人帐   成员  周六
长江[$nbsp][$nbsp]  GG  坐车     成员  周六
耀文[$nbsp]  GG  坐车     成员  周六
jackyzhu[$nbsp][$nbsp]  GG  坐车    成员  周六
风信子[$nbsp]  MM  坐车    成员  周六
铿锵玫瑰[$nbsp][$nbsp]  MM  坐车     成员  周日
奈何[$nbsp][$nbsp]  MM  坐车    成员  周六
天际[$nbsp]  MM  坐车    成员  周六
纵横天下  GG  坐车    成员  周六
老敖[$nbsp]  GG  自驾   1双人帐   成员  周六
山魂[$nbsp]  GG  坐车     成员  周六
子君[$nbsp]  MM  坐车    成员  周六
子君+1   GG  ?      周六
hendy[$nbsp]  GG  坐车  1双人帐   成员  周六
工作者  MM  坐车      周六
慢慢飞228[$nbsp]  MM   ?    成员  周六
冬儿[$nbsp]    坐车      周六
K LONG  GG        

现在收集到的统计如下:
1.074 木 棉 双人帐
2.长江 特种兵 双人帐
3.老工 HENDY 双人帐
4.代代 花 花 双人帐
5.蒜蓉 风信子 双人帐
6.纵横 天 际 双人帐
7.耀文 单人帐
8.子君 单人帐
9.FANNY 单人帐
10.KLONG +1 双人帐
11.豚豚+1 双人帐

12.东方GG 四人帐
13.山魂GG 双人帐
14.老敖GG 单人帐
15.奈何MM 双人帐
16.妈妈的儿子GG 三人帐

17.流星MM 无帐篷
18.冬儿 MM 无帐篷
19.慢慢飞 MM 无帐篷
20.梅菜干MM无帐篷
21.扬帆彼岸MM无帐篷
22.JACKYZHU GG 无帐篷

安排如下:防潮垫私下协商解决

由于天气热的呵,再作如下调整:

1.东方GG+妈妈的儿子GG 双人帐
2.山魂GG+JACKYZHU GG 双人帐
3.冬儿MM+奈何MM+流星MM 三人帐
4.慢慢飞MM+扬帆彼岸MM +梅菜干MM 四人帐
5.老敖GG 单人帐

木棉 wrote:
排练会时间地点: <BR> 【集合地点】 市二医院后笔架山大门口 <BR> 【集合时间】 2006-07-08下午2点整 <BR> 装备: 登山杖

我来看热闹!!!!

看个热闹,支持一下!!8D

下午2点?我争取赶过来,保佑保佑不用加班。。

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 见面会时间本周六晚7点漓江又一轩

猪猪 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]我来看热闹!!!!

看热闹可以, 看完了不准走8D留下来做人质, 直到运动会结束.

回复: 回复: 夏日骄阳队, 排练会时间7月8日下午2点整

耀文 wrote:
下午2点?我争取赶过来,保佑保佑不用加班。。

烧锅炉的再不来报到就踢你出队。。。xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 见面会时间本周六晚7点漓江又一轩

木棉 wrote:
<BR> 看热闹可以, 看完了不准走8D留下来做人质, 直到运动会结束.

啊。这样啊。如果管吃管喝,没有问题,可是7月9日能否假释一下呢,我要去接我们家吹雨MM的飞机,然后双双回到你的魔掌,继续。。。。。。。

做人质还可以讲条件的吗? 从没听说过 :O)

请没有帐篷的队员速速发悄悄通知 流星, 以便 队内统一协调混帐事宜!! 谢谢!