山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

夏日骄阳队(期待那精彩一刻)

回复: 夏日骄阳队, 报名如火如荼进行中....

夏日骄阳就是火爆啊。。。。

相当火爆啊,,,还是第一队,,真爽。。。名子起的也好。。。可是人员满呢呀。。。报不了啊。。。。。。队长,走个后门,嘻嘻。。。我是裁判,也走后门,嘻嘻,。。

回复: 夏日骄阳队, 报名如火如荼进行中....

现在招募后勤组成员,欢迎报名
后勤部长: 074

回复: 回复: 夏日骄阳队, 报名如火如荼进行中....

木棉 wrote:
现在招募后勤组成员,欢迎报名 <BR> 后勤部长: 074

后勤做啥子的?

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 报名如火如荼进行中....

耀文 wrote:
<BR> <BR> 后勤做啥子的?

专职品尝饭菜是否美味可口,是否有毒,是否符合人类营养学!!!

回复: 夏日骄阳队, 后勤队员招募中....

猪猪说的一点没错
烧锅炉的如果你报名就负责干你的本职工作好了.

回复: 回复: 夏日骄阳队, 后勤队员招募中....

木棉 wrote:
猪猪说的一点没错 <BR> 烧锅炉的如果你报名就负责干你的本职工作好了.

师傅说的及是。

木棉 wrote:
猪猪说的一点没错 <BR> 烧锅炉的如果你报名就负责干你的本职工作好了.

烧锅炉做饭的话,偶到时就过去蹭饭吃

回复: 回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 报名如火如荼进行中....

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 专职品尝饭菜是否美味可口,是否有毒,是否符合人类营养学!!!

太专业了~!你应该成为俺们夏日骄阳队的营养师8D8D8D

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 后勤队员招募中....

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 师傅说的及是。

你应该叫师母!!下次记住

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 后勤队员招募中....

淋淋雨 wrote:
<BR> <BR> 烧锅炉做饭的话,偶到时就过去蹭饭吃

没门!!!8D

服装组招募中。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 报名如火如荼进行中....

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 太专业了~!你应该成为俺们夏日骄阳队的营养师8D8D8D

好的,好的,有吃有喝的工作猪猪万死不辞!

回复: 回复: 夏日骄阳队, 报名如火如荼进行中....

木棉 wrote:
快报名啊, 每个报名骄阳队的都给官当, 大小不论,好歹是官

我喜欢当官,我来了,收不收留我

我也要当官,,,报名后勤部,,,,服装组。。。。

淋淋雨 wrote:
<BR> <BR> 烧锅炉做饭的话,偶到时就过去蹭饭吃

烧锅炉做的饭你也敢吃,我对你的敬佩有如滔滔江水,一发不可收拾阿,如果我们队烧锅炉的不小心抽了一下疯做了饭,那就麻烦你都打扫掉吧你好,我们也好

回复: 回复: 回复: 夏日骄阳队, 报名如火如荼进行中....

子君 wrote:
<BR> 我喜欢当官,我来了,收不收留我

恭喜你,队长已经将你划我们的组织里,希望你能尽心尽力,死而后已

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 烧锅炉做的饭你也敢吃,我对你的敬佩有如滔滔江水,一发不可收拾阿,如果我们队烧锅炉的不小心抽了一下疯做了饭,那就麻烦你都打扫掉吧你好,我们也好

B)我做的饭有那么恐怖吗?

耀文 wrote:
<BR> <BR> B)我做的饭有那么恐怖吗?

偶们印象中,你是只吃不做的超级饭桶一个的吧!

流星 wrote:
<BR> <BR> 偶们印象中,你是只吃不做的超级饭桶一个的吧!

那是年轻时候的事情,老了,吃不了那么多了。

耀文 wrote:
<BR> <BR> 那是年轻时候的事情,老了,吃不了那么多了。

难道现在变居家妇男了??哇,这政治课真是好东西啊