山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好人 一生平安吗?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好人一生平安吗?好人的生活都是幸福的吗 ?........
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]今天我哭了,咸咸的泪水中是我无尽委屈的味道。这是自己第一次不顾场合不顾地点的很失礼的在办公室内享受着咸咸的感觉!气氛也在此刻变得好凝重,但是泪水未经过任何的考验就这样伴随着外面飘洒的雨水开始泛滥,我不是一个很坚强的人,我也需要别人来疼,但是呢?自己在外的日子中有着无数的烦闷与苦恼,每逢自己在帮助身边的朋友和同事时就会感觉到一种特殊的幸福,这种感觉随之就冲散了我的“乌云”。我不奢望什么友谊地久天长,因为我知道自己不是一个能够独自享受海枯石烂的人;我也不要求什么海誓山盟的友情,因为这些所谓根深蒂固的友情曾经无数次伤的自己遍体鳞伤......
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]是啊!我傻,我痴, 我愚,.....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我自认为自己是个幸福的女人,因为我的“傲慢”让我拥有一个深爱我的他;我的“倔强”使我自己对自己的幸福感觉恐慌;我的“执著”令我原有的灿烂日月变得雾气茫茫;我的“自信”将我喜欢的工作充实的忙忙碌碌......但是呢?生活.......曾经在郁金香的花海中告诉他这是自己最喜欢的花,而笨笨的他却在所谓的玫瑰园中问自己喜欢什么颜色的玫瑰,以后会送给我,我无语......当剩下最后一个我们相聚在一起的夜晚,毫无睡意的我期盼他能陪我度过这仅有的十几个小时,但我们聊着,聊着......空间突然变得安静起来只有我一个人在那里享受着星空的美,而他呢?已在和周公约会了.......在即将离家迈进候机厅的那一瞬间,我希望他会拉住我的手对我说“不要走!”可是临别的话语却变成了:“注意身体,好好照顾梅子啊!”失望的天空中一片灰暗......
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]试问自己怎么总是这么傻呢?期望一切都是美好的。可自己在真心付出自己的感情后得到的又是什么啊?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]误解?猜疑?会让很好的朋友变成陌路,同样,自己深信薇薇的那句话,“无论别人怎么说,只要自己问心无愧就好了!”释然,还有一个朋友明白我!夜深了,四周一片宁静,自己的恐惧与惊慌在此刻悄然升起......空白的四壁再次陪着我的消磨无眠夜晚的时光......

回复: 好人 一生平安吗?

反正也没有怎样看,顶下个袖屎拉xx(xx(

莫道不消魂,帘卷西风,人似黄花瘦。

LZ自己多多珍重!感情的事最伤神,剪不断,理还乱。
珍爱自己才是对家人和爱人的最大呵护!

坚信一点:做好人难,但还是想做好人.

好人,不一定一生平安。
但好人,却一生活得坦荡荡!