山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

无聊其人[原创]

回复: 无聊其人[原创]

再次强烈建议天天写续集,表现一下‘昏’后的无聊。
想知道还是不是这么懒?

回复: 回复: 无聊其人[原创]

鹰之翼 wrote:
再次强烈建议天天写续集,表现一下‘昏’后的无聊。 <BR> 想知道还是不是这么懒? <BR>

那,您就慢慢等吧,嘿嘿.

楼主好文采。

看完后,就知道明天会更好...

hendy wrote:
看来天天无聊很般配啊

是绝配

twinkling wrote:
不错不错! <BR> 一个无聊的人在无聊的时间选择无聊的版块写了篇极度无聊的关于无聊的无聊状态的文章以娱无聊之徒!:^)

真是精辟啊:O)

无聊虫 wrote:
55555555555,感动啊,终于有人欣赏偶了:});)

原来那个就是无聊呀,只听其名,不见其人呀……

原来无聊长得……………………

回复: 回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

毛牛山 wrote:
<BR> 唉,又一朵鲜花插在NFS

续上面的贴子

上面不敢写

天天无聊

天天無聊﹐無聊天天

不赖

我喜欢无聊这个牛粪,闲谈二三事。
第一次有幸和牛粪爬山时此粪君收尾,走百年古道,我被甩到队尾(本人不爱出风头往前跑),累得大喘气快把肺片喘出来了,前几十米没个人影,周围静该该的,心中有些发毛(科学家研究表明,有适当的恐惧心理是正常人的表现),急着追,可腿又倍儿沉。“需要帮忙吗?”猛然有个声调低沉貌似太监的人从后面过来说,又发毛一次,心想,劫色!万一给他糟蹋了,深圳这地方想自杀也找不找哪儿能跳井哪,多冤哪,还是被个太监似的牛粪那什么,,,我要搏斗!定睛一看,哦,这不是收尾的粪君嘛,虚惊一场。事后想来感慨,粪君已经背了自己一堆装备,又帮忙挎了一个队友的背包,还能关心一个男队友,又没人看到能赚表扬,天底下竟然还有像我一样又帅又热心的牛粪,识得此君此生有幸啊!
还是这一天,我一朋友要跟队,我们出发了他还没到场集合,我们是在组织上决定为不影响大队伍活动的前提下先出发的,当在中途休息了近一小时的情况下,粪君突然领着我那朋友出现了,原来这家伙收到电话,我们休息时他下山把那朋友接来的,我们已经累得休息一小时了,他下去又上来,而且说一点不累的时候还装得那么像,啊!牛粪啊牛粪,你果然够牛!
粪君头发光亮,挺直,累了,帅帅地向后一捋头发,头发又整齐地弹回来,就像张德培在电视上卖海飞丝的广告,那时头发稍长,又黑,又有弹性,跟猪毛似的那么整齐,上个月见,剪了个弱智的短发,依然整齐的却是两只眼角的皱纹了。无声地展现着那对称的美,,,

粪君热心,我公司网络和GF公司网络就他给接的,到现在稳定得很,无论是网易,搜壶,狗狗,都稳定得很,什么什么牙虎啊,微软啊,都连接的上,我们与世界的联络由粪君而始。

哈哈哈,看了九兄的小史,偶喜不自禁,同是天涯识粪人呀......

为你们高兴,无哥是个好牛粪,好好地插住他

999999999 wrote:
我喜欢无聊这个牛粪,.........

汗~~~~
狂汗~~~~
瀑布汗~~~~
成吉思汗~~~~~

好粪啊|)|)|)

花也好;);););)

偶改行做掏粪工没意见吧

好呀!