山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

笨笨大才女出手了

回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

苯苯16 wrote: <BR> 忆花瑶大瀑那瞬间 &lt;BR&gt; 刚刚闲下来看照片,还瀑声过耳,如在天外,那道至今还不知名的瀑布,一直泻到长涧尽头的潭中。凉凉的水直砸石面,砸出万树梨花,也砸得谷底游人心花怒放,湿了又怎样?末了寒意又怎样?上车下车,上山下山,为的,不就是渐渐迷失在细碎生活中的一声长叫吗?风景满眼,清爽满身,心情也在流水间慢慢透明。在轰响的瀑声里,我悄然坐到一块密布苔藓的青石上,任水雾飘湿头发,这里,没有任何一种元素会给人制造精神上的痛苦,这是一个足以让郁闷消退的地方。 &lt;BR&gt; 心,完全松弛下来。那种“今天要吃什么菜呢”的烦扰,那种“马上就要迟到啦”的情绪压迫,无形中已悄然远去,要的就是这个。坐在这里,我贪婪地、狠狠的、大口地吸着空气中清新的香甜味道。 &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 就这么短?不过瘾哦

回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

还剩一篇,我的苦难日子快到头了,嗯:^)

回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

风雨断肠人 wrote: <BR> 还剩一篇,我的苦难日子快到头了,嗯:^)
<BR>  <BR> 断肠加油 <BR>  <BR> 笨笨仍需努力啊

断肠加油  <BR>  <BR> 笨笨仍需努力啊  <BR>  <BR> 晕S,我已经响应党的号召了,您就放过我吧....xx(

都这么大的人,写作业还像小学生一样挤牙膏

风雨断肠人 wrote: <BR> 还剩一篇,我的苦难日子快到头了,嗯:^)
<BR> 风雨的作业写得真不错,真是财人啦!加油

似乎,可以彻底地解脱了~~~~~~~

咦,设精啦!8D

看完断肠的文章, <BR> 又想起大家在一起的开心, <BR> 心事还在旅途中, <BR> 还好,明天就是看片会 <BR> 大家又可以碰在一起了

老实说,石坑崆下撤时还真有点沮丧哩。不过,安全第一是对的。

timtim wrote: <BR> 老实说,石坑崆下撤时还真有点沮丧哩。不过,安全第一是对的。
<BR>  <BR> 这里有篇文章也探讨了“铝杆的帐篷有被雷击的危险吗?”  <BR> http://www.doyouhike.net/forum/157060,0,0,1.html

奇怪,版面变成这样? <BR> 我还是觉得原来的比较好~~~~~

原来这还有个坑啊,偶咋个都不知道捏? <BR>  <BR> 各位才子佳人都表现不俗哇!

又认真读了一遍断肠的作业,回味莽山逃票及雨中石坑崆一幕,仍然觉得感动不已。永远值得回忆,永远不会忘记,真诚的笑容以及匆匆而过的时光。。。。。。

好贴不能不顶

在我每天喝花瑶带来的雨前毛尖的时候, <BR> 就会想起和大家呆在花瑶的日子 <BR> 晕S,是不是自己年纪大了的原因啊, <BR> 8D8D

楼上的毛尖在哪买的呀?拿出来共享嘛8D

lanka wrote: <BR> 楼上的毛尖在哪买的呀?拿出来共享嘛8D
<BR>  <BR> <BR> 在花瑶买滴啊,那次你们不是去看日落了吗? <BR> 我把一个店家的的毛尖全收了, <BR> 有时间过家里来喝