山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

4.7-9日江西助学行约伴(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 回复: 4.7-9日江西助学行约伴(讨论帖)

空镜子 wrote:
<BR> <BR> "英"字是不是错的呀?

真是细心,呵呵。
你打的那个是没错的,只是在办身份证的时候,我们的公务员一不小心,就改掉了用了几十年的名了

回复: 回复: 回复: 回复: 4.7-9日江西助学行约伴(讨论帖)

无为 wrote:
<BR> <BR> 划账了。 对学生没要求行不?

没要求可以,我们会替你列一个要求:就是真的需要帮助的学生。

今天在公司得到一位同事(东莞志愿者,经常组建这些助学活动)的指点,才发现这里面还是有很多东东需要学习的啊。尽量将今天学来的东东在这次活动中用上。

回复: 回复: 4.7-9日江西助学行约伴(讨论帖)

西街柚子 wrote:
兔子辛苦啦…… <BR> 周日看到兔子飘曳冒雨在体育馆等候大家,真的令人感动呵………… <BR> 谢谢您们为大家送去爱心! <BR> <BR> 预祝你们的活动顺利、愉快…… <BR>

柚子远道而来,手捧一箱作业本,更是让人…………
谢谢柚子同志!!
BOBO 该用户已被删除

BOBO wrote:
本人诚心诚意想加入此次活动,时间太紧,物资须快递,请问我该交给谁处理?我在东莞长安镇!

我们现在在深圳和东莞都有人员,不过是在东莞的莞城和常平,不知你的物资是些什么?有多大件?在东莞可与我联系22582165。非常感谢

回复: 4.7-9日江西助学行约伴(讨论帖)

大家记好啦!;);)
1、出发时间:4月6日晚8点
2、出发地点:深圳体育馆(有雕塑的)大门口
(请准时到场,迟到者,出资30元为集体FB资金)
3、装备:除了必要的驴子装备外,帐蓬不用带了,因为庐山晚上太冷,不建议露营,但请带上睡袋和防潮垫,因为第一天晚上将会在室内打地铺
4、当地天气请登陆
http://218.65.3.167:81/index.asp
查询,庐山晚上气温要比山下低10度左右,请各位带好御寒衣物,头灯,带点热量零食

就快出行了,兴奋呀

今天晚上九点多,在常平收到东莞长安BOBO MM专程送来的一箱文具,而BOBO因为晕车,脸色十分苍白,真是辛苦MM了,感谢MM的一番心意,我们定将转达.也祝MM及早恢复.

还未出发就有太多感动:
周日,飘曳MM陪同在雨中度浪漫的几个小时;
西街柚子冒雨送来的一箱学习文具;
fung lin 粉泉山林 老敖在文具批发市场讨价还价,超值价购回的那一百多套文具;
fung执意的要承担体育用品的费用、将文具存放在家中,并将文具一件件地成套分放(可是100多套,每一套的品种可有九种啊);
因为帐号的问题,无为去几次去银行转帐才成功;
hmicky的存款;
还有一位山友一定要匿名捐赠;
BOBO MM连夜远程送来物资;
各位出行XDJM的热情
…………

想象着出行,期待着出行!!!

预祝你们明天的行程一切顺利、圆满!

hmicky wrote:
预祝你们明天的行程一切顺利、圆满!

我们的活动已圆满完成!!!

非常感谢兔子不乖此次活动的大量前期准备工作,及活动过程中的吃喝玩乐的兼职导游工作!!!确实辛苦了!!!

还有同行的XDJM们,很高兴与大家进行了这么一次有意义的活动!

回复: 回复: 回复: 4.7-9日江西助学行约伴(讨论帖)

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 我们的活动已圆满完成!!! <BR> <BR> 非常感谢兔子不乖此次活动的大量前期准备工作,及活动过程中的吃喝玩乐的兼职导游工作!!!确实辛苦了!!! <BR> <BR> 还有同行的XDJM们,很高兴与大家进行了这么一次有意义的活动!

啥也别说了,上PP

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 啥也别说了,上PP

9494,上PP!~

早上七点才回到深圳,不知现在有几位是可以休息的呢?也有上班迟到的吧?

一路上辛苦各位XDJM了,具体详情期待各位的作业及PP(我原本照的也就不多,今天要上班,晚上回去再上传,知道有很多的XDJM们是照了很多的PP哦)同样期待!

再次感谢所有同行人员!!没有你们,就没有这次活动,感谢大家的体谅,更感谢大家的爱心!还有未出行但一直关注的朋友们!谢谢你们!!

回复: 4.7-9日江西助学行约伴(活动已结束)

累的痛苦,痛苦的享受呀————模仿痛苦之言

非常感触别人的痛苦,非常感触自己的幸福,
有时,幸福掌握在手里面,没法用眼睛看见,一闪而过,消失于天地之间。这只能说遗憾。。。

回复: 4.7-9日江西助学行约伴(活动已结束)

很有意义的活动.这些活动是山友存在的意义之一...