山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寒江独钓

极地背包团购(咨询)

回复: 极地背包团购(咨询)

淘宝买的,
正品?A货?

极地的包包没太大兴趣了。

哪位XD什么时候能找点团购karrimor包包的货源就好!

Karrimor的包包自重偏重了!!:O)
还是谁来搞个Gregory的包包团购比较好!!

看了蛮便宜的,据说极地的背负不好是不是啊?谁比较了解啊.说下?
偶想弄个65-70L的,大包还是弄好点的,

回复: 回复: 极地背包团购(咨询)

alex wrote:
大小、价格和编号可以参考这个连接,以前咖啡团购的店铺: <BR> http://shop1046266.taobao.com/?catId=1036653&queryType=cat&categoryName=%A1%F9ONE+POLAR+%BC%AB%B5%D8%B5%C7%C9%BD%B0%FC&browseType=table#pagebar

忘了说,这个连接左边还有休闲包和腰包的,有需要的可以看看!
如果没有你中意的,还可以看看店主”山间明月“在易趣的店面,那里的东西比较全点:
http://stores.ebay.com.cn/13168672_W0QQcolZ4QQdirZQ2d1QQfsubZQ2d33QQftidZ2QQtZkm

原来vaude的包用了几年,感觉不错,用坏以后买了个极地的,感觉差好多,没用几次肩带几个地方都脱线了.B)。不过,价格上,两个也差了好多。:^)

还可不可以加一个啊,这么快就截止了?如果可以的话要一个836 55L 红色的。

五一有新包背啦!!!!!!!
耶..........................

谢谢班主!由于价格没有吸引力,我退出这次团购。辛苦你~

還接不接受報名啊。。。我也想要一個45L的,紅色