山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炽天使

莲花山跑步

回复: 莲花山跑步

友情提示: 据说梅林边防线有打劫的,所以,大家跑步的时候要小心一点.

大家开始跑了吗?说起来不好意思,到现在偶还开始没跑。安全角度,跟着笔架山那拨也没啥问题。只是常觉得没时间,惰性也大!:I

固定跑啊?时间没那么合适啊,忙
偶是回来早想着了就去跑,
要么绕莲花山跑一圈:莲花路-新洲路-红荔路-彩田路 好象有个5KM左右吧。(一般是周三跑,完了到莲花山正门蹭队双登莲花山)
要么从彩田村这个门一直跑到山顶,再在山顶运动一下

反正跑的过程都不要停,运动效果还不错。

回复: 回复: 莲花山跑步

飞扬GG wrote:
晚上试跑。 <BR> 集合时间:每周二、四晚9点。 <BR> 集合地点:北大医院莲花山入口。 <BR> 考虑环莲莲花山或笔架山跑步。 <BR> 跑步约伴,掀起全民运动的新高潮。8D <BR> 有附近的同学有空的都出来跑跑吧!联系电话:13590261136(飞扬)

天啊,我刚看到,信息还生效么?

我家住的不远。 九点刚好洗完碗,牵上狗狗一起去跑步!!!

狗狗跑得快,你追不上咋办?
没去跑了,准备有空了周二四去笔架山啊.

飞扬GG wrote:
狗狗跑得快,你追不上咋办? <BR> 没去跑了,准备有空了周二四去笔架山啊.

周三呢?

这样啊 横横 BS 周五太 FB :!(:})

回复: 回复: 回复: 莲花山跑步

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 天啊,我刚看到,信息还生效么? <BR> <BR> 我家住的不远。 九点刚好洗完碗,牵上狗狗一起去跑步!!!

梅子好,这个活动还没开展,俺的腿脚就相继受伤了。
现在基本恢复,打算把这个活动开展起来,不过二四要游泳,打算改周一、三,现在已开了跑步版,移步那边讨论吧。

俺是新手,怎么通知呀?

情留感 wrote:
俺是新手,怎么通知呀?

到跑步版讨论 http://www.3hike.com/cgi-bin/board_show.pl?id=67&age=30