山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(活动已结束)

回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

嘿嘿,3月25日正好是厦门马拉松,建议没事去跟着跑跑,哈哈

回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

narcissus wrote:
嘿嘿,3月25日正好是厦门马拉松,建议没事去跟着跑跑,哈哈

9494, 去年这个时候去就正好是国际马拉松大赛,今年也许也会遇上的——又是一道吸引眼球的另类风景线!可惜有一点不好就是到时厦门住宿会比较紧张(去年想订青年旅馆,谁知提前一周订都没位置了)。建议大家一定要提前预定住宿,要订就要订鼓浪屿上的民宿。(可以参考一下我是谁的帖子)

要去要去!没有比休闲更好的呢!柚子赶快加我呀!

要去要去!没有比休闲更好的呢!柚子赶快加我呀!

不是也许会遇上,是肯定,都告诉你3月25日举行了

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 你不是吧你…… <BR> 一个多月还恢复不过来?xx(

哎呀!不好意思,看错时间了,我以为是2月份,吓死了!;),那是在太好了!

一大帮熟人哦,有空也去凑热闹。

好象活动上限人数增加了。

回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

睡虫 wrote:
厦门,向往很久了,由于种种原因一直未能成行,报名,这次,一定要去玩一玩

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 9494, 去年这个时候去就正好是国际马拉松大赛,今年也许也会遇上的——又是一道吸引眼球的另类风景线!可惜有一点不好就是到时厦门住宿会比较紧张(去年想订青年旅馆,谁知提前一周订都没位置了)。建议大家一定要提前预定住宿,要订就要订鼓浪屿上的民宿。(可以参考一下我是谁的帖子)

不是还有露营吗?我去露营!先订个沙滩位子!8D

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

alex wrote:
<BR> <BR> 不是还有露营吗?我去露营!先订个沙滩位子!8D

可以露营!
我也是打算去露营的,怀念那里的沙滩营地!

前年去过了,今年还想去,可惜身不由已,只能祝大家玩得开心了!
jerry 该用户已被删除

哎,身不由已,精神支持大家玩得开心吧!

去年的夏门一行,真的很好玩.特别是夏门的小吃

琪 wrote:
去年的夏门一行,真的很好玩.特别是夏门的小吃

对啊,一晃就一年过去了……
厦门之行,是我最开心的一次旅程!
最珍贵的是认识了一帮好朋友,到现在,这些朋友还是偶最值得珍惜的!

回来的时间可否在提前,预防周一的上班时间不足.最好的返回时间上周日的晚12点到深.

含羞草 wrote:
回来的时间可否在提前,预防周一的上班时间不足.最好的返回时间上周日的晚12点到深.

我想到时会尽量安排早些回来的,也希望大家都能休息好再去上班!

想再去厦门,目的就一个吃
小吃很吸引人,就是肚子太小

厦门是偶一直想去的地方,看看这次报名的朋友,大部分都有见过咯,厦门,偶的FB之旅!

:})。。。柚子,如果有位置的话记得把我侯上啊。眼睛都望穿啦。。。。