山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

心海欢迎词!:)

回复: 进来,好茶好礼恭候呢!:)

光说不做,飘飘不厚道。。。。:~):~):~)

我平素喜欢喝绿茶,冬天了,我想喝奶茶了。。:I:I:I

几时FB啊。。。

现在流行蒲洱茶,养胃的,,建议大家胃不好的喝点这个:8)

普洱茶是养胃,可是好的普洱茶也好贵啊。。。:O):O):O)

清明雨前家乡的绿茶最香醇!

这几天,每天都泡了一杯咖啡……

喜欢咖啡苦涩中的香郁,
  喜欢他的颜色,
  喜欢他如我一般淡淡的忧伤!

回复: 回复: 进来,好茶好礼恭候呢!:)

徒步 wrote:
现在流行蒲洱茶,养胃的,,建议大家胃不好的喝点这个:8)

非常同意.减胃的.偶也中意.

啥都毛有..走鸟....:)

2楼的更新:I

冬去春来,春暖花开,
       春逝夏至,夏日热浪,
       夏末秋曳,秋高气爽,
       秋离冬归,冬日暖阳.

一季又一季,
       四季入画.
       一年又一年.
       青春迸发.
       在驴途上,一路飞扬.
       幸福有你,感动有你,相伴相傍.

回复: 心海欢迎词!:)

哈哈,俺先扎营.再来杯绿茶.等等俺还要杯...快点啊.啊庆嫂.渴S了

掌柜的,冰米酒来一扎

天涯是地平線,那海角是......?

有空就会来心海无涯看看,人家说3、40岁的男人,本来不应该有太多的想法,而我只是当放松的一种方式,如同当年在成都的茶馆里,一杯茶就可以坐上一天,提前享受一下退休以后才能享受的生活,未必是一种坏事。
    在深圳,去茶馆喝茶成了商务洽谈的一种方式,这倒是我喜欢的。参加过很多谈判,最不喜欢的是和福州人的谈判,如同在吵架,一天下来进度很慢,也是最疲倦的;最不愿意的是和东北人的谈判,不喝醉,都不愿意和你说话,不知道哪里传下来的酒文化,酒品极差;最轻松的是和香港人谈判,大家把条件开出来,行就行,不行拉倒。
    有空的时候,到心海无涯逛逛,思想就被拉离了繁杂的商务,心情也安定下来……

偶的家乡是茶叶的故乡!

风起..
云涌..
带了些水来..

排排坐..等喝茶..

很喜欢来这里。ZN也不玩了,哈哈

半夜睡不着.....
失望的马尼拉.....失望的旅行........:~)
不停地上车下车,上机下机,得到的只是失望......
而回深圳后,想起来,只是绝望......

还是半夜睡不着....
食之无味,弃之可惜.
心里空空的....
脑袋却乱糟糟的..
希望快点打住这无节奏的生活......

这么巧啊,来灌水啊,我也是,一起吧

初来乍到,来看看有没有茶喝。。。
michael 该用户已被删除

回复:回复: 进来,好茶好礼恭候呢!:)

没事来溜溜,提高知名度