山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

1.25~2.4春节东北雪乡游(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 1.25~2.4春节东北雪乡游(只招GG)

多衣 wrote:
<BR> <BR> 长白山冬天可能不让上吧?

现在可以上,但看天气情况了,只要在雪地里车能开进去就可以,但上天池就难了

回复: 1.25~2.4春节东北雪乡游(只招GG)

大力支持大番薯,我从扬州过去成吗?要近好多呢,哈哈哈......不开玩笑了,东北有三大名菜:小鸡炖蘑菇,猪肉炖粉条,东北乱炖,现在多了个翠花酸菜,还有,到了东北不吃吃粘豆包可会留下遗憾的哟,哈哈哈,捣乱到此......

回复: 回复: 1.25~2.4春节东北雪乡游(只招GG)

豚豚 wrote:
哎呀妈呀,还有那么多对东北念念不忘的银的涅,小楼,你是重庆的,长春不是你的:!(:!(:!(:!(

别的地方俺不知道, 但豚MM知道101中学的天主教堂是哪年烧的吗?

偶只知道圆明园不是偶烧的

豚豚 wrote:
哎呀妈呀,还有那么多对东北念念不忘的银的涅,小楼,你是重庆的,长春不是你的:!(:!(:!(:!(

重庆不是我的 长春就是我的:})

豚豚 wrote:
我差不多也是这个时候回家,可能还更早,非常冷,温馨提示:多穿点,别只穿件抓绒和冲锋衣去,是远远不够的

这话不对哦. 俺感觉,广东的筒子真的抗冻, 我两广东同事, 居然在零下25度的环境下在沈阳呆了一个多月,每天只穿两件毛衣外加一身牛崽衣, 每天从宾馆走到车间,要走20多分钟, 真的晕~~~想一想,那时候我们都是航空服啊

等明年看PP

我是GG,可俺去不了:~)

过年回家看家人罗,看来凑热闹的居多啊:O)

帮忙吆喝一声,山友的GG都去哪儿了??

烤总,我正好也回长春老家,想跟你们一同去长白山.行吗?

梦回长春 哎 没时间啊

回复: 回复: 回复: 1.25~2.4春节东北雪乡游(只招GG)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 别的地方俺不知道, 但豚MM知道101中学的天主教堂是哪年烧的吗?

1900年:^)小样,还想难倒我,没门,哼:^)

海市蜃楼 wrote:
<BR> 重庆不是我的 长春就是我的:})

:O):O):O)那重庆是我的:?):?):?)xx(

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 这话不对哦. 俺感觉,广东的筒子真的抗冻, 我两广东同事, 居然在零下25度的环境下在沈阳呆了一个多月,每天只穿两件毛衣外加一身牛崽衣, 每天从宾馆走到车间,要走20多分钟, 真的晕~~~想一想,那时候我们都是航空服啊

南方的是要不北方的耐冻点,不过我觉得他们还是会冷的:})

海市蜃楼 wrote:
梦回长春 哎 没时间啊 <BR>

就不给你回:^)

我,GG
有兴趣

烤红薯 wrote:
由于MM报名人数太多,目前只接收GG报名。

总算体会到当GG的好处了。

真的想去!不过一:不知道有没时间!二:怕自己真的会冷死!正在考虑中!

一起嘛,都是南方人,我们对防寒有充分的准备的。再说时间是挤出来的,关键是要看你的决心了。

还有一点,我们准备在下周六(1月7日)举行见面会,有兴趣的话可以先参加看看。;)

从这几天试验来看,我们团购的冲锋衣耐寒性能是可以的。
其实北方虽然天气寒冷,但干燥所以不太象南方的冬天,一般走路是不会感觉冷的。。。。。而且家里烧火或有暖气,比南方暖和多了,只要带上口罩和围巾就可以了——以上是我本人的个人观点而已,仅供参考