山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (活动已结束)

回复: 【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (讨论帖)

终于等到这个活动了,但是好像觉得爬完山,晚上泡温泉会更爽一点喔!怕白天会晒到太阳!

回复: 回复: 【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (讨论帖)

其实这条线路可以从另外一方走,可以逃门票,让车子开回这边来接大家

还有就是如果走正门的话,记忆中是不用下车的,只用一个人下去报个数,可以再逃几个人的门票。不过,不知现在那里的人是否还那么纯朴:I

回复: 【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (讨论帖)

是真的吗~~~~~~~~~~~~~~~~我下个月就放假了~~~~~~~~~~~~~~~~~一直好想参加啊!到底露营否?!我可是个大乡里呢!!看到这个帖子真高兴啊!!!!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (讨论帖)

我是谁 wrote:
其实这条线路可以从另外一方走,可以逃门票,让车子开回这边来接大家 <BR> <BR> 还有就是如果走正门的话,记忆中是不用下车的,只用一个人下去报个数,可以再逃几个人的门票。不过,不知现在那里的人是否还那么纯朴:I

是哦?好啊,谢谢XD提醒!
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (讨论帖)

我是谁 wrote:
其实这条线路可以从另外一方走,可以逃门票,让车子开回这边来接大家 <BR> <BR> 还有就是如果走正门的话,记忆中是不用下车的,只用一个人下去报个数,可以再逃几个人的门票。不过,不知现在那里的人是否还那么纯朴:I

从正门进,不用下车,但一般他们会看看车子里的人数,少买几个票都是可以的,还算好说话,至少是司机,两个领队不用买,国庆我们十二个人,就只买了九个票,

好想再去啊,不过还在等到到时才能知道有没有空,先帮顶~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (讨论帖)

憨牛 wrote:
<BR> <BR> 从正门进,不用下车,但一般他们会看看车子里的人数,少买几个票都是可以的,还算好说话,至少是司机,两个领队不用买,国庆我们十二个人,就只买了九个票,

我们上次也是从正门进的,到的时候过了晚上12点,根本没有人问,17个人一张票都没有买。爽哦。够吃一顿了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (讨论帖)

标哥 wrote:
<BR> <BR> 我们上次也是从正门进的,到的时候过了晚上12点,根本没有人问,17个人一张票都没有买。爽哦。够吃一顿了。

但这12点,半夜三更的进门,不好安排啊……
何况我们这么大伙人,确实难不打草惊蛇啊……
到时我们见机行事吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (讨论帖)

憨牛 wrote:
<BR> <BR> 从正门进,不用下车,但一般他们会看看车子里的人数,少买几个票都是可以的,还算好说话,至少是司机,两个领队不用买,国庆我们十二个人,就只买了九个票,

对对,可以说有两个向导和两个司机的,再少报几个人,差不多了

jerry wrote:
<BR> <BR> 把“我是谁”一并捎去,作向导好了

这周可能会安排活动,以后有机会一起走

不知道报名否,没有参加过你们的活动,心大心细的~~~~~~~~~~~~~~~各位大虾给点意见???

想去,可惜周六不露营啊。

回复: 回复: 【情系江南(十一)】赏天堂夕照,泡黄金胜泉——南昆山行 (讨论帖)

奶油包包 wrote:
不知道报名否,没有参加过你们的活动,心大心细的~~~~~~~~~~~~~~~各位大虾给点意见???

欢迎MM,呵呵……
休闲活动,还有什么好心大心细的……

:I|)

迪克 wrote:
想去,可惜周六不露营啊。

也没说不能露营啊……
住宿&露营两宜,都可以安排的!

去过,温泉不错,不过还应该去下香溪堡,有"广东小漓江之称"

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 欢迎MM,呵呵…… <BR> 休闲活动,还有什么好心大心细的…… <BR> :I|)

报名了 是第一次参加山友的活动,没有一个认识的人哦呵呵大家关照关照啊~~~~~~~~~

奶油包包 wrote:
<BR> 报名了 是第一次参加山友的活动,没有一个认识的人哦呵呵大家关照关照啊~~~~~~~~~

一次生,两次熟,
互相关照就好!

这次活动暂时满员——一辆车49人,
报名未确认的成员暂作候补,
请谅解!

活动很火啊.......

混个脸熟,很高兴和大家同行啊....