山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

泉盛TG-K4AT对讲机
功率:4~5W灵敏度:0.18UV
语音提示功能,人性化设计。
99个记忆频道,采用锁相环频率合成,频率稳定度高。
LCD显示屏背光便于在暗处进行操作。
全频信道扫描。
CTCSS
同频、异频、频差设置功能。
高低功率转换功能。
省电功能,延长电池的使用时间。
耳机提机功能,方便接听与通话。
可选配汽车充电器,方便户外使用。
距离更远,性能更好。

回复: 泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

铁人今天去华强北问了小金刚的价钱

送两电一充,团购价280元,但耳机要自己买(5.6块钱)

蓬莱,海市蜃楼,你们都有兴趣的进来讨论讨论,最好能多方征求意见。

如果可以我们就去买回来看看

挺好的啊 本来我准备买北峰5118A 不过对比一下参数泉盛TG-K4AT还是好一些 团购算上我一台

先预订2个

OK,一个!~

拜托楼上几位猪头,是想让大家去打听打听,然后评论评论,不是统计要几部

回复: 回复: 泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

土拨鼠 wrote:
拜托楼上几位猪头,是想让大家去打听打听,然后评论评论,不是统计要几部

对比我以前选的那款 网上的评论是优势更明显
如果280能拿到 这个价格就相当不错了

价钱我是在市场上比较过,不知道别人是买的多少钱。
想要的就自己去收集下评价,可以的话明天先搞几部回来用下。

就是有人告诉我不错,我才订的而且这个价格如果是正品,应该是便宜的。

昨天铁人先拿了两个回来,昨晚我和铁人去南山试过了,效果非常好!
这周出去再继续试试,好的话各位需要的下周统一去买就行了

土拨鼠 wrote:
昨天铁人先拿了两个回来,昨晚我和铁人去南山试过了,效果非常好! <BR> 这周出去再继续试试,好的话各位需要的下周统一去买就行了

你个死猪头 俺就是打算周日走三水用的 :!(

回复: 回复: 回复: 泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

海市蜃楼 wrote:
<BR> 你个死猪头 俺就是打算周日走三水用的 :!(

你个小P孩,走三水用什么对讲?还怕走丢啊你?

回复: 回复: 回复: 回复: 泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 你个小P孩,走三水用什么对讲?还怕走丢啊你?

恩 这方面俺有过深刻的教训xx(

在华强北见过这款机子,也挺喜欢它的外观,问过价格,280还可以在讲讲.天线是长的吗?

400-470的么?预订一台
和其它牌子的对讲机也试一试,看会不会偏频

可以再入一部哈~~全频的好啊!!!

他們一聽我說話就不會减價的,所以麻煩你俩给我留一台。

土拨鼠 wrote:
昨天铁人先拿了两个回来,昨晚我和铁人去南山试过了,效果非常好! <BR> 这周出去再继续试试,好的话各位需要的下周统一去买就行了

咋样 周日试机效果咋样??

就是就是,团购一个全频的

周日使用效果很好,电池耐用,杂音很小,偶非常满意