山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十)】阳光灿烂的日子——圣诞阳朔行 (活动已结束)

回复: 【情系江南(十)】阳光灿烂的日子——圣诞阳朔行 (讨论帖)

【圣诞阳朔行重要公告1】

进入12月份,圣诞阳朔行已经进入倒计时,非常高兴有机会和大家回到阳朔,回到西街;我们会有一个难忘的奇妙的浪漫的圣诞之旅。

1.请大家仔细阅读召集帖各项内容,尤其是第一次前往阳朔的山友;
2.到阳朔后,第一天会安排统一的活动,前往兴坪徒步漓江或去葡萄镇石头城(当然,你也可以不跟大队而自行安排);第二天自由活动,记得准时集合上车回程就好;
3.活动前中后都要注意人身和财物的安全,鼓励自行购买保险,若有需要也可联系我统一办理(至少要提前3天发悄悄话给我),活动中一定要注重环保,户外活动,“安全”和“环保”是两个重要的原则;
4.有关住宿,因为圣诞当地住宿会紧张,这次我们会提供统一的安排:以经济为原则,我们统一安排在西街附近的旅社,环境会尽量找好的,价格会尽量找实惠的(约30-40元/人),需要统一安排的请回复悄悄话给我。
5.确认名单连同车号、统一安排住宿名单、统一购买保险名单将定期更新在召集帖里,请大家参考,有任何疑问请直接联系我。

回复: 【情系江南(十)】阳光灿烂的日子——圣诞阳朔行 (讨论帖)

房间价格已经确定:
位置在旅游停车场附近,
50元/标间,即25元/人;开空调每人加5元。

谢谢柚子,不用担心住的问题了咯!真好!

俺也要去

想去啊,.......................................,想去和老朋友喝上两杯,想去西街坐坐。

柚子辛苦了

:~):~)柚子,就把偶放下来吧!B)
今天得到通知,圣诞可能要去广州分点稽核,想去的地方,一个也去不了!:!(

回复: 回复: 【情系江南(十)】阳光灿烂的日子——圣诞阳朔行 (讨论帖)

苏仙 wrote:
柚子辛苦了

呵呵,哪里哪里……
但是编辑这个“巨型”的召集帖可真的很费劲…………
xx(xx(

回复: 回复: 【情系江南(十)】阳光灿烂的日子——圣诞阳朔行 (讨论帖)

叶落都市 wrote:
:~):~)柚子,就把偶放下来吧!B) <BR> 今天得到通知,圣诞可能要去广州分点稽核,想去的地方,一个也去不了!:!(

没办法啦,又给你放一次鸽子,
但下不为例了!!
呵呵……

又一豪华团祝大家玩的开心!

车已经定好了,两部49座金龙豪华大巴!

西街柚子 wrote:
车已经定好了,两部49座金龙豪华大巴!

Well done!

新手上路,已经报名参加,未知道如何确认喔。。。请告知如何确认吧。。。

KAKO咔蔻 wrote:
新手上路,已经报名参加,未知道如何确认喔。。。请告知如何确认吧。。。

欢迎!已经确认你了

新會員又剛報名 未知怎樣才能被確認?:?)
真的很想去
很想和兩個朋友仔一起去年!!!!:I
但這团是否已滿?

柚子,我报名买保险!!!!!!!!!!!!!!!

住宿也算我一个吧.免得我单独行动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12月的阳朔是个阴冷的季节. 希望也是个复苏的季节!!!!

Stefanie wrote:
新會員又剛報名 未知怎樣才能被確認?:?) <BR> 真的很想去 <BR> 很想和兩個朋友仔一起去年!!!!:I <BR> 但這团是否已滿?

欢迎,呵呵,
已经确认,请参考召集贴!!

Stefanie wrote:
新會員又剛報名 未知怎樣才能被確認?:?) <BR> 真的很想去 <BR> 很想和兩個朋友仔一起去年!!!!:I <BR> 但這团是否已滿?

新人要請食飯的知道嗎?欢迎光临山友多点出來活動身体好。;)

MM多, N倍于GG, 严重呼吁GG报名

8D偶有兴趣请与我联系13602634296