山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【情系江南(十二)】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(活动已结束)

回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

图片,出错啦?

回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

好神往,奇怪,又贴不上啦?图片改小了

,借人的号用用.呵呵,我就是闽西的的,就是八大干之田鼠干产地,不过现在也很久没吃了,现在好像也都是用山鼠做了,呵呵.永定土楼我去过,感觉是深处的风景不错,土楼有的还有人住,老人很古朴,最记得有家老人还有养老鸟,是只樱鹉,印象深刻.

一定要去!梦回故里!

可不可以少逛一天的土楼,鼓浪屿到那个地方只有二个小时左右的车程,我们可提前到厦门,到鼓浪屿上玩个大半天。

鼓浪屿去过两次,还是有点想再在那个唯一没有机动车的海岛上走走,不知领队意见如何?

强烈要求——加位

楼主:也让我们这些新人锻炼锻炼!
加我呀!

这么热闹?还能挤一个不?:})

:~)没注意到小鼠这周出远门了,可怜的鸡汤啊!:~)

回复: 回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

叶落都市 wrote:
:~)没注意到小鼠这周出远门了,可怜的鸡汤啊!:~)

别用鸡汤引诱我
偶们在闽西好吃的大大D有

强烈关注那边的天气状况,到底比深圳冷多少呢?谁知道么?

回复: 回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

星空JJ wrote:
强烈关注那边的天气状况,到底比深圳冷多少呢?谁知道么?

日期 2006-2-14 2006-2-15 2006-2-16 2006-2-17 2006-2-18
天气 阴 - 多云 多云 - 阴 小雨 小雨 多云
气温 25℃/11℃ 23℃/13℃ 18℃/11℃ 16℃/8℃ 21℃/10℃
风向 风力小于3级 风力小于3级 风力小于3级 风力小于3级 风力小于3级

稍微冷一点。

各位亲爱的,

即将出行,煞是高兴,土楼行好事多磨,终于要在这周成行,真是老天爷开眼呀,嘿嘿。

看了一下名单,90%老面孔,10%已闻名未见面朋友,新朋旧友一起出行,真是荣幸之至,为了照顾一些新朋友或者是旧未出行不知尚能饭否的老家伙,偶还是循例写点注意事项供大家参考:

【衣】闽西山区日夜温差较大,总体是10-20度之间,大家带上长袖,加个风衣或者外套
【食】车上带点零食,其他早中晚我们都会在当地找好吃的,去闽西不光为了看土楼,还要吃当地特色小吃和餐饮,偶的活动脱离了腐败,就没有老鼠特色了。大家可集体一起吃然后AA,也可以自己带吃的或者自己去找吃的
【住】我已经联络好了田螺坑的田螺姑娘饭庄,讲好每人20元一晚,有热水冲凉,房间都是2人房和3人房,我们到时要住的再分配,田螺坑村不大,大家也可以自行到别的旅店找住的,出发时准时一起上车即可。
【行】深圳到福建去行车时间大概八小时,回来大概六个半小时,大家可以在车上好好休息,晚上行车睡觉怕着凉可以带一件外套或者毛巾盖一盖。白天各个景点的穿插会在车上呆,大家可以搞搞活动玩一玩,不要“上车睡觉,下车拍照,抽空撒尿,回来一问,啥都不知道”
【车】33乘客座金龙客车(车牌:粤B47862) 薛师傅,手机13510061579
【点】体育馆有雕塑门:2006年2月17日星期五9:00pm,9:30pm准时出发。 如有迟到者后果自负,嘿嘿,一路上当靶子

另外:永定的土楼商业化太浓重了,所以我们这次基本以南靖的土楼为主,土楼都基本大同小异,所以没必要傻乎乎地往那些著名的楼初高价看,但我们会经过永定,有时间我们还是可以在外边欣赏欣赏的。另外我是谁同志建议第二天去厦门玩,其实我也是有考虑过这个问题的,但各一天的话行程太赶,疲于奔命了,恰好柚子下个月的厦门行也出来了,对厦门有兴趣的各位可以关注,鼓浪屿还是很值得一去的。

ok,有什么问题请回复,没问题就周五晚上见啦!

k哈哈,,真爽呀,,,可惜,,放不了那么多天的假,,,郁闷中,。xx(

好热闹,而且这么多熟悉的朋友一起去,可惜偶要去外地不能同去,只能流口水了,唉……

又一次和土楼失之交臂。可惜,只能留到以后了……xx(

小鼠一定会带大家玩好吃好的,
祝愿大家玩得尽兴!

哈哈,最后一个报上啦。

[quote]土拨鼠 wrote:
...为了照顾一些新朋友或者是旧未出行不知尚能饭否的老家伙,偶还是循例写点注意事项供大家参考:

偶怎么听都象是说偶,xx(

土拔鼠:

偶跟你发邮件啦?

中不?

Rose wrote:
土拔鼠: <BR> <BR> 偶跟你发邮件啦? <BR> <BR> 中不?

ok

回复: 回复: 回复: 【情系江南】土楼文化&客家风情发现之旅——闽西行(2.17出行)

西莉亚岛 wrote:
[quote]土拨鼠 wrote: <BR> ...为了照顾一些新朋友或者是旧未出行不知尚能饭否的老家伙,偶还是循例写点注意事项供大家参考: <BR> <BR> 偶怎么听都象是说偶,xx(

某些人就是很有自知之明啊

你个老鼠,趁我不在竟私自搞活动,严正抗议:!(:!(:!(
更可恨的竟然在我回家的日期你竟出发,成心跟我作对不是!:!(:!(:!(
你的良心大大地坏了坏了地:!(:!(:!(
看我带回猫等你回来,让它一口把你。。。。。。哼哼。。。。