山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2周年] [山友二周年]十四队莲塘惠深队, 队歌,口号已出,请看悄悄话.

十四队莲塘惠深队:I:I ;);)

终于出来了!,比各队慢了好几拍啊!
走过路过不要错过!都来晃一晃啊;);)

报名请移至 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=439

[$nbsp][$nbsp]最新消息,接到组委会指示:
1.队服已经订制,码数为S / M / L / XL / XXL,请大家先跟帖说明自己的码数,下周三10月26日19:30先派代表领取 ,(看看我们队找谁做代表)希望早点拿到的可以到时候过来,地点是到莲花山公园门口(关山月美术馆那个口),25元可以直接交给代表;

2.每队需要指定一名色驴(摄影师), 要求:至少保证本队所有队员有一张照片,全队有一张合影。活动结束后把相片交给组委会相关人员 ,我们队指定行天GG了,欢迎大家继续踊跃报名),有相机的都带上拍吧,呵呵.

3.活动中需要对讲机,如有希望跟帖说明或者悄悄说明;有的都带上吧.我有一个.

4.本队队歌和口号还没浮出水面,希望大家发挥积极动脑精神,呵呵,都来想一想.
请各位把自己所穿衣服的大小码数抓紧报上来,分XXL,XL,L,M,S在此登记
飘曳 M
行天 L
神秘人 M
卸了磨的驴 L
木完木了 L +1 M
JACKY张 M
阿慢 L
LANTUDI XXL
黄塘主 XXL
阿张 XL
杜白 L
剑兄 M
甜甜心情 M
风的叹息 M
和风朗月 XXL
阳春面 XL
小泷 M
诩伶 M
依闽惊人 XXL
秋高气爽 XXL
迷离烟雨 L
眼睛去旅行 M
@叮咚@ L +1 M
苏珊珊 M
等吧士的女人 XXL
昵秋 M
零点舞 XL
看看 L
琳琅 L
婷 L

汇总: M:13件,+L:10件+XL:3件+XXL:6件=32件

对讲机:个
飘曳 1
神秘人 2
JACKY张 1

FB地点:湘竹园农家菜馆 地址:东门北路2075号(竹园宾馆站),此处价格便宜,饭菜美味,各位更可以方便转车(这点最重要)
腐败自愿,即时AA

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十四队惠州 队)莲塘登云道小大梧桐

严重支持。。

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十四队惠州 队)莲塘登云道小大梧桐

不在惠州,不在深圳,:(:!(x:~)x(我报那个队好呢?:?)

支持,精神的

好啊,友好城市队!

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十四队惠州 队)莲塘登云道小大梧桐

jacky张 wrote:
不在惠州,不在深圳,:(:!(x:~)x(我报那个队好呢?:?)

不管!总之要在深圳出现!

惠州老乡队,友情定贴

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十四队莲塘惠深队)莲塘登云道小大梧桐

跟上8D8D

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十四队莲塘惠深队)莲塘登云道小大梧桐

111莲塘站下车,到集合地点怎么走,还有多远呀!?

严重支持,顶

路过。。。不是来灌水滴,来顶贴滴。。。

呵呵。。。山顶见,,,

咦,这里落叶还没到此一游!;)

哈哈~~飘曳不厚道!!发召集都不通知声,如无意外,一定力挺!!

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十四队莲塘惠深队)莲塘登云道小大梧桐

哈本 wrote:
111莲塘站下车,到集合地点怎么走,还有多远呀!?

我也不是很清楚哦,你那么聪明,会知道的啦~~~~~;);)可以让加一一起报名哦!

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十四队莲塘惠深队)莲塘登云道小大梧桐

卸了磨的驴 wrote:
哈哈~~飘曳不厚道!!发召集都不通知声,如无意外,一定力挺!!

哎呀,不是不厚道呀,一直忙着,呵呵,你快帮我想队歌呀,口号呀

凑凑热闹,可惜我没有四只脚

雨洁 wrote:
凑凑热闹,可惜我没有四只脚

不会吧?你又不过来??:}):}):})

请报名我队的队友积极讨论起来啊:O):O)

因为我队有惠州,深圳,东莞的驴友,有些ID我不是很熟悉的请悄悄告诉我你来自哪里,呵呵,惠州的将统一一起过来.深圳和东莞的只有辛苦些,直接到集合地点了.

支持一下,

精神且行动
支持