山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 婉儿

[9周年] 山友九周年,你我共享快乐的一天

前婉儿后喵喵,我们队的新人,受着脚伤,揣着美好的梦想,坚持着走全程。。。
婉儿,从第一段开始,因为穿的是新鞋,加上船袜,两个脚分别磨了几块皮下来,看着掉下的皮,俺心里很痛,很自责:是我的错,没有做好一切预防措施。好在这位同学有着超强的意志力,在换上俺自备的一双棉袜后,一直走在队伍的前面,脸上没有露出一丝的痛苦。这孩子实在是能撑!是个人才,有前途!
喵喵同学,也是因为鞋子问题。因为挤脚,到脚甲划破皮,直到最后一段过了水厂,天色也已经暗下来,脚也已经基本站立不了,想到还有几公里的路程,我给喜老师打了个电话请求支援,在喜老师的安排下,老猫同志,总在最需要的时候出现在我们眼前,那一刻,我们感慨万千。。。
在此,感谢组委会的全体同志们,感谢喜老师,感谢老猫,感谢流浪,感谢同行的同志们!
调整大小 IMG_4563.JPG

强烈期待明年与氧吧同行!  发表于 2012-11-12 17:27
感谢CCAV吧  发表于 2012-11-8 22:55
真精英啊,看文字看到脚丫子痛。  发表于 2012-11-8 19:32
看文字看的脚丫子疼%>_<%明年做好准备同行哦  发表于 2012-11-8 17:27
活动过后,两位表示,期待明年十周年能安全快捷地抵达目的地!我信了,你呢?

调整大小 IMG_4564.JPG

这油加得及时!谢谢!  发表于 2012-11-12 17:26
我信,加油  发表于 2012-11-8 17:23
休息时刻。。。

调整大小 IMG_4565.JPG

调整大小 IMG_4566.JPG

调整大小 IMG_4567.JPG
还不习惯对着镜头,没事,妞妞,慢慢就好了。。。

调整大小 IMG_4568.JPG

很喜欢走这种砖头砌的路,感觉很舒服,只是喵喵她们走着痛苦。。。

调整大小 IMG_4569.JPG

调整大小 IMG_4571.JPG
看到穿着袜子走路就知道了,挤脚,皮划掉,还是穿的两双袜子走的,否则脚底更受不了,可怜的娃。。。

调整大小 IMG_4572.JPG

调整大小 IMG_4573.JPG
几位新人,赞一个!
最后一段,也是最考验人的一段,伤脚的已经走不了了,停下来休息也顺便吃点东西,填填肚子。。。
也就在这里,我打通了喜老师的电话,请求支援。再次感谢喜老师,感谢老猫,感谢流浪,感谢。。。。要感谢的人忒多忒多。。。

调整大小 IMG_4575.JPG

调整大小 IMG_4578.JPG
山里的天色很怪,记得刚到休息点的时候,天还不算黑,但没一会儿,就黑下来了,如果不是人多,害怕是一定会的。
*山茶花* 发表于 2012-11-8 16:03
活动过后,两位表示,期待明年十周年能安全快捷地抵达目的地!我信了,你呢?

信不信由你,反正我信了。。。嘻嘻
*山茶花* 发表于 2012-11-8 14:58
有点激动,带着点兴奋,看大家那张脸就知道了。。。

虽然二队中途下撤了。。。但还是为紫罗兰第一次组队表示祝贺!而且山友九周年新人多多。。。不信?你瞧这小小妹妹。。。
没能抢到沙发,只能在此表示对新人所交作业的鼓励。。。!
婉儿的作业我不顶谁顶,可惜就差那么一点点,都怨我没有买到花卷,不然请我们坐车都不坐!!!
顶顶龙岗的队伍!
∈超行者〓 发表于 2012-11-8 19:43
顶顶龙岗的队伍!

小超,有机会回来一起走啊!

大家好啊!
我也是新人,第一次参加这么大型的活动,这是第二次参加山友的活动,第一次是10月21日的东西冲。也第一次在山友跟贴,想在这里记录下我的心情与感想。
于2012年11月4日山友举行了九周年徒步活动,签到现场就让我那个惊讶,心想:走上一天的路,居然有这么多人参加。而且整个活动安排得很到位。这里就要说一下我们分组的领队“山茶花”了,我和她是在做义工时认识的,之前还不怎么熟悉。但经过这次活动,让我了解到她的为人非常诚恳,待人热情友善,在这次徒步的过程我得到了她不少的帮助,因为本身我体质不是很强,平时运动也少,而且这次我穿的鞋子小了点,走到最后一段路时,脚已经痛得不行了,还脱了鞋子走路。看到上面很多我们的照片,心里那个笑啊……还好山茶花一路陪着我,又是讲鬼故事,又是鼓励我的,我才能走那么长的路,相信下次一定行。哈哈,总之队长是个非常好的人喇……相信认识她的人都知道的。
当然,我们队(龙岗,9人)的队员也相当不错,相当的有团队精神和意识,小小的举动总记我感动不已!这次活动能和大家一起经历过很多美丽的风景,感受到平时生活中没有体会过的,我想我不会忘记的。在这里我要谢谢山茶花,和我们的团队成员们,感谢有你们!
喵喵给队长带高帽子啦。。。
写作业变成表扬贴。上帝知道:这不是我的本意!
一个九周年,又有MM对ZN倾心了,不得了
活动后,一直忙到现在才有时间上来转转。婉儿和喵喵真的很厉害,这真不是我吹牛,要是我受伤了是绝对坚持不到那个时候的。跟大家认识是一件很有意思的事,期待明年的十周年活动,希望明年我们龙岗队的队伍会更庞大!更强悍!