山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[9周年] 山友九周年,你我共享快乐的一天

第一次参加山友这么大型的徒步活动,心理面那是相当的兴奋和激动啊!感谢山友能让我有机会这么接近大自然,看到了美丽的风景,呼吸了新鲜的空气,认识到这么多友善的山友们,在大家的带动之下,也大大的增强了自己的意志力。由于经验不足,在这次的活动中,受了点小伤,很感谢领队山茶花和我们龙岗一队其他的队员们对我们这些新队员不离不弃的照顾,谢谢你们!在我的心目中,你们都是最棒的!!很期待接下来能和大家一起,参加更多的活动。加油!!!
今年写作业的新人不少哦
超版要鼓励呀~
圆圆叶子 发表于 2012-11-6 20:42
今年写作业的新人不少哦

2012了,再不写就木有机会鸟
新人作业必须要顶

谢谢老猫!谢谢你的车!。。。  发表于 2012-11-8 12:17
终于看到俺们队的作业出来了。。。
龙岗一队和二队的成员大合影

调整大小 IMG_4546.JPG

有点激动,带着点兴奋,看大家那张脸就知道了。。。

调整大小 IMG_4548.JPG
心里在说:孩子们,兄弟姐妹们,别高兴太早!崩溃在后面等着。。。
调整大小 IMG_4549.JPG

刚开始的心情,如同当天的太阳,我们在路上走着,笑着。。。
斌斌同学

调整大小 IMG_4550.JPG

感觉开心就笑吧,加点灿烂也不过份的,因为我们还年轻。。。

调整大小 IMG_4551.JPG

这两人笑得真灿烂,都闪到我眼了,呵呵~  发表于 2012-11-12 15:59
我们的队伍,大阔步地迎着朝阳。。。向前

调整大小 IMG_4552.JPG
我不得不隆重加特别介绍一下这位喵喵MM,因为后面,她成了主角

调整大小 IMG_4553.JPG
我们队的核心人物,乐观豁达的-------秋歌兄弟
以及紧跟其后的有点故事的-------糯米糍同学。

调整大小 IMG_4554.JPG
停不下脚步,人如其名,好长时间窝着没有出来,但脚步同学仍然势不减当年,猛一个字了得。

调整大小 IMG_4557.JPG

呵呵,我确实在家宅了蛮长一段时间。以后只要时间允许会多出来活动的,下次有机会再一起同行哈~  发表于 2012-11-12 15:58
嘿嘿!上次一起走了一次海岸线,好像就没见出来参加活动哦!  发表于 2012-11-8 19:41
独恋雪飞,据说第二天上班休了半天假,痛,只有她知道,在这里慰问一下。。。

调整大小 IMG_4558.JPG

山友百里都能走完。。。一个字“强”!  发表于 2012-11-8 19:41
生活多姿多彩,我们走在阳光道上。。。

调整大小 IMG_4555.JPG

调整大小 IMG_4556.JPG

一路上都有其他的队友同行。。。

调整大小 IMG_4559.JPG
同行着。。。

调整大小 IMG_4560.JPG
两人同行。。。

调整大小 IMG_4562.JPG