山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[9周年] 山友9周年斧头帮坚果吃货队

在路上,一路同行,且行且珍惜。山友8周年加入大家庭,转眼9周岁了!同样去年山友8周年,最后一站脚坚持不住了,今年还是脚的原因落逃了。斧头帮好像只我落逃,其它队友都坚持到了终点。惭愧.......曾经听说过:人生就是一场旅行,路上总会有同行者,一个微笑、一声招呼都是那么的亲切和动力,自己就是同行者中的一员......
    自己平时活动不多,看到9周年徒步活动发出,想参加又担心今年可能坚持不到底。于是自封吃货,叛变了活泼美丽善良的一生MM, 辗转加入到坚果吃货队,希望能轻松完成这次徒步。最后还是没坚持到终点,不过一路同行的欢声笑语、队友紧随关心等仍是别有一番回味......
    同刘香8周年后,跟过鲁鲁MM(实际是山友帅锅)塘朗山,斧头帮帮主福音(很亲切有人缘的山友前辈)的老虎涧麻水凤百年古道、梧桐山、大鹿港-鹅公湾、东西冲,红尘自有孙行者(山友前辈帅锅)的缘分路,好像屈指可数就这些。呵呵,相比同年入山友的刘香,我的活动少的可怜且FB多了,一般走轻松家门口路线,也不敢写作业说毕业......
    好像山友后就和斧头帮结下了缘,自由亲切嬉闹吵笑,呵呵,这些都很随意,如同一个大家庭,歌姐叔伯.......虽然很少时间聊天和活动,但这些氛围很是享受。山友论坛也有着同样的氛围,更多的是前辈们的大片,更是莫大的享受,看后如同自己也经历过那样的精彩虽然很模糊。记得山友朋友说:来到山友,走过户外,看到和学到了很多。我也受益很多.......
    呵呵,来到山友9周年,看到一锅要开神锅组就赶紧报名了,再看到坚果吃货组队,更经不住诱惑叛逃了,只有对不住咱们美女一锅了,也拖了刘香下水做伴!结果虽然没有预期的去打劫,不过坚果算是吃好了,还多谢马拉松(老前辈帅锅)的友情无私赞助。
    一大早车上没人也很快,不到30分钟就到签到点了。呵呵,上车后看到同样山友橙的队友,很眼熟,可怎么也想不起名字来。下车看到老山友橙熟练的行路,就紧跟其后,招呼声,原来是一同活动过的出门添衣(老前辈帅锅),听说这次也去了西藏行所以瘦了很多,难怪没认出了,嘿嘿。虽然提前了半个钟到,却还有更早的(仙子、紫瑜凌云、相逢、LOUISE.......),不会是都提前一晚露营了吧?他们早已在那挂旗子等忙活开了.......
    陆陆续续新老山友都到了,还有幸福的宝贝儿一家(带上了很漂亮可爱的山友新希望)。领牌、拍照、马叉、一对一群.......终于我们吃货组的都到了,因为我就住坚果店地盘上,所以负重坚果的责任自然逃不了,马帅锅领队分脏......汇合斧头帮大队伍,配上标志和彩信.......这不队伍都浩浩荡荡的开行了.......在帮主福音的带领和领路下,已记不清路上的种种,只记得欢声笑语,一群激情热忱的人在前行.......由于状态不佳我一开始就好像中暑状态,脚步慢了下了,呵呵,拖累刘香一直得等我配合我的步伐,后来鞋子也没穿对,最后还是落下她一个人继续我落逃了,再次汗......路上有马叉、有嬉笑、FB补充体力,平时斧头帮活跃分子也都出来了,就在眼前同行的氧吧、夏冰、梦幻、月月姑娘(呵呵,实帅锅来的,可能是因长了福相得此名).......
    一、二、三签,斧头帮队的、北斗队的.......一路同行......终于撑到第四签了,在眼前的叮当、紫瑜、流浪远方、鲁鲁.......对不住了刘香,有人下撤我得跟逃了。活波开朗的新百合和润林老前辈我们可以同行啦......呵呵,不过很幸运,随同润林老前辈我们搭上了南蛮院长和远风的顺风车......车上听润林和院长他们的谈话,才知道公益山友的背后还有很多默默付出的前辈,水、红牛赞助,网站赞助维护,还有好多户外的常识和专业术语技能等,老猫前辈开的义工车开道......感觉能进山友真的很幸福......一路行一路看风景领略自然风光,加入山友没行路看大片,认识老前辈,也如一同行走过一程远方的路......
    呵呵,三个不同原因提前下撤的山友,同一条路,同一班车,车上疲惫打盹之余到家了......
    回家太早,本来说去楼下山友赞助餐厅聚餐庆贺的,无奈脚不争气,肚子等不了,眼睛睁不开,先洗漱,吃饱,缓缓早早就见了周公......留下的是群里和网站上的脚印和大片......
    呵呵,也上几张手机抓拍的照片吧,这里大炮和高人都太多了,不敢提质量,只为共享回顾一路点滴.......希望通过这篇作业,我能毕业了,哈哈

姑娘,MS你得发到山友周年专版里去
好歹我也坐次沙发

不怕,有管理員會幫忙移的  发表于 2012-11-6 00:14
处女作,还不懂如何发帖子,也太OUT了! 也不懂占坑,让你坐沙发啦,呵呵  发表于 2012-11-5 23:33
围观,坐等PP

呵呵,欢迎围观  发表于 2012-11-6 00:09

坚果队队长--马拉松帅锅

斧头帮帮主--福音

同行者

签到点,清晨忙碌的人们......只为心中的那份激情、领略大自然的风情,在路上......

升旗、升标语

升旗、升标语

升旗、升标语

义工车

义工车

义工车

山友宝贝

山友宝贝

山友宝贝

起点

在路上

在路上

休息中

是图片太大压缩不够,今晚再传余下的照片。呵呵  发表于 2012-11-6 12:37
是不是图片太大了。200K左右很快发上来的  发表于 2012-11-6 02:54
多坑點嘛!

呵呵,够了,太多坑怕填不满。  发表于 2012-11-6 00:22

斧头帮同行抓拍

气质美女 刘香

海月

飘雪

呵呵,他们躺着好舒服  发表于 2012-11-9 13:48
这是在第四签,大家休息等尾队3人时的状态,太休闲了,一个个都在睡觉  发表于 2012-11-7 18:50
矮油,第一次看到张同学的大作,不错不错,表扬表扬!

谢谢喜老师支持!  发表于 2012-11-6 12:38
喜老师夜猫顶贴,不顶我的贴哦。被我抓到了  发表于 2012-11-6 02:53
好作业,山还在那里,十周年等着你!

谢谢前辈支持!再锻炼一年,希望10周年不缺席落逃。  发表于 2012-11-6 20:36
顶起

呵呵,欢迎顶贴......  发表于 2012-11-6 20:37

沿途美景,脚步匆匆,偶尔抬头,抓住瞬间的美丽......

呵呵,山友9周年,入山友1周年,终于交完作业了!
不错的作业~

谢谢顶帖!呵呵,有点像流水日记。  发表于 2012-11-9 13:47
手機拍的相片也不錯喲

呵呵,不能和你们的大片相提并论。急着赶路,就拍了这几张好点的。  发表于 2012-11-9 13:49
很好,再顶一个

呵呵,谢谢顶帖!  发表于 2012-11-9 13:50
不知道为啥,特别喜欢看细心的MM写作业,一个不落的点名,默默的走着自己的路,张帆就是这么一姑娘,我时常会想,何时我能这么安静就好

嘿嘿,很开心夏冰MM的赞美。记得夏冰MM应该是桃花源溯溪的那次,好文静的;后来东西冲的时候发现很爽朗外向的,人缘很好。我也有很不安静的...  发表于 2012-11-14 17:14
找人把你收了,你就会静下来了  发表于 2012-11-13 20:19