山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜羽

四个人的狼塔C线穿越!

阿杜走在前面,他以为要过独木桥的,就先过去了,结果发现不应该过去,于是白过了2次独木桥。

调整大小 IMG_0471.JPG

从独木桥返回后再淌水过来
调整大小 IMG_0474.JPG

谢天谢地,从这以后,一直到桥4就在右岸走了,再也不用在冰冷的台河里折腾了。
这有前辈留下的指路标志,好像是一条底裤呀什么的,呵呵
调整大小 IMG_0476.JPG

不停的过冰河

在这河里也有被遗弃的机器,当你看到这机器时,恭喜了,说明你离桥4不远了。也就是从这里起,台河河谷变得更狭窄了
调整大小 IMG_0480.JPG

再上栈道
调整大小 IMG_0483.JPG
狭窄的台河河谷,两边都是过千米的高山

调整大小 IMG_0486.JPG

我们在山腰上穿行
调整大小 IMG_0489.JPG

放慢脚步,好好领略这峡谷。。。。。。
调整大小 IMG_0490.JPG

给30留个影
调整大小 IMG_0491.JPG

前面就是塌方区了,这个塌方区,不建议硬切过去,可以高绕,拉着草从塌方区的上方绕过去
调整大小 IMG_0496.JPG
高绕过塌方区时,最好带手套,因为到处是带刺的灌木丛

调整大小 IMG_0498.JPG

回望走过来的路
调整大小 IMG_0504.JPG

过了塌方区,很快就远远的看到桥4了,当时那个激动呀!!!我的妈呀,太想念你了,桥4!前段时间,新疆大雨,洪水泛滥,把很多桥都冲断了,真怕这个桥4也没了。现在看到桥4好好的卧在那,悬着的心就放下了!
调整大小 IMG_0505.JPG

离桥4越来越近了。。。。
调整大小 IMG_0508.JPG

我第一个赶到桥4,赶紧让包包跟桥4合个影,呵呵
调整大小 IMG_0512.JPG

桥的上游
调整大小 IMG_0514.JPG

桥的下游,都是奔腾咆哮的河水,没 这桥,怎么过得了?我们都明白,过了桥4,狼塔穿越的最大难点就算解决了。
调整大小 IMG_0515.JPG

其他三个同伴陆续到达
调整大小 IMG_0520.JPG

到达桥4都鸡冻一下
调整大小 IMG_0521.JPG

调整大小 IMG_0522.JPG
现场直播

难怪被叫怪蜀黍,TMD大半夜还寂寞难眠呀。。。  发表于 2012-9-12 12:46
真够漫长的!
到了桥4,怎么也得马叉马叉
调整大小 IMG_0527.JPG

调整大小 IMG_0538.JPG

这姿势,够销魂,哈哈。。。。  发表于 2012-9-13 19:39
在桥4合影,这是个绝对值得纪念的地方,因为过了桥4,就表明走狼塔的最难点危险点就过去了
调整大小 IMG_0529.JPG

调整大小 IMG_0530.JPG

喜老师胖了好多耶,看来暑假过得很滋润。  发表于 2012-9-13 16:58
休息完后继续往前走,这时已经是19:35了,今天必须赶到达库拉阿特腾阿苏达坂沟口扎营
调整大小 IMG_0540.JPG

调整大小 IMG_0542.JPG
第一时间瞄到了,继续

后面河谷更加狭窄,所谓的路更陡峭,路在山腰上上下延伸,仍然存在很大的危险
调整大小 IMG_0559.JPG

调整大小 IMG_0562.JPG

经过差不多2个小时的行走,来到一个比较开阔的河谷,一群马在河谷中悠闲的吃着草,很明显,附近就是个牧民点了
调整大小 IMG_0571.JPG

前面有棵树的谷口就是库拉阿特腾阿苏达坂入口
调整大小 IMG_0572.JPG

晚上刚搭好帐篷,风雨就来了,还好我们快了一步,呵呵。第五天到此结束,明天就要告别发源于河源峰的台河,翻越库拉阿特腾阿苏达坂,进入呼图壁河的主要支流

这照片是第二天补拍的
调整大小 IMG_0573.JPG
在山里行走一天,作业要写好几天,这就是喜老师的速度

呵呵,会加快速度的了  发表于 2012-9-13 16:41
D6:翻越库拉阿特腾阿苏达坂

今天的目标行程:库达坂沟口--库达坂--呼图壁河支流---逆流而上到达狼塔牧民点