山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

*星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

【星之队】口号
备选方案(三)——作者:原来的爱
今天我们必须做到!做到!做到!一定做到!(俺们公司口号)

旗子很不错,很有气势哦!

XDJM:这几句口号行吗?

口号1:
星队好!星队妙!

星队队员呱呱叫!耶~~~~

我觉得气势不够,我们应该选可以带动整队气氛的口号。

哦!!!

我可以再想!!!;)

这几句行吗?
号口2:

拥抱大海,我心飞翔!

拥抱山友,我就喜欢!

你们已经FB2次了?太太太受刺激了,我们裁判去哪吃啊!B)

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

alex wrote:
你们已经FB2次了?太太太受刺激了,我们裁判去哪吃啊!B)

裁判可以在每个队免费吃啊!因为你们辛苦了!!!

队棋我又仔细看了下,觉得右上4分之一有点空,显的整个不很饱满,建议将3条星穗的角度调整一下,可能整体效果看起来会更好些:})

柚队,火力够猛啊

to欣欣:
辛苦了!我觉得口号简单点:
“星之队!我就喜欢!星之队!我就喜欢!……”
这样重复就好了(配上我们有节奏的敲打声
你们认为如何?

to小强:
队旗方案已经上交,太复杂不好印刷,我们将就着吧!

tosky:
呵呵,主要是星之队这里人才济济,实在令人振奋!
感谢大家的激情!;)

回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> MM辛苦了!致谢!

不辛苦,为人民服务!

真热闹

*** *** * *** * *** * *** *** ? *** * *** * *** * *** *** ? *** * *** * *

XDJM们辛苦啦!LD辛苦啦!抽空想了一段队歌,供参考吧。

歌名:我是明星我快乐 歌词如下:
如果感到快乐你就拍拍手(大家拍手掌:啪啪啪);如果为我们骄傲你就喝喝采(大家齐喊:耶~耶)。如果你是明星你就拍拍手(大家拍手掌:啪啪啪);如果为自己骄傲你就喝喝采(大家齐喊:耶~耶)。
拍拍手(大家拍手掌:啪啪啪),喝喝采(大家齐喊:耶~耶);拍拍手(大家拍手掌:啪啪啪),喝喝采(大家齐喊:耶~耶)。
我是明星我快乐!

偶尔看了一段CCTV-3的快乐中国行,受点启发,原来的歌曲叫什么忘了,前两句好象是这样的:如果感到快乐你就拍拍手,如果感到幸福你就跺跺脚...
大家有什么意见可要喝喝采哦!

*** ?*** ?*** ?*** ?*** ?*** ?*** *** * *** ?*** ?*** ?*** ?*** ?*** ?*** * *

原来全是乱码,现在好了。另建议一口号:
星星,亮晶晶;我是明星,我是明星我快乐!

感谢小虫哦!

大家都给点意见!

偶现在公司都不可以上网了,只有下班回到家才可以上来看看,XDJM们就多出出主意吧。辛苦大家了。

顶一下,怕帖子沉了:})

回复: *** *** * *** * *** * *** *** ? *** * *** * *** * *** *** ? *** * ***

小虫 wrote:
XDJM们辛苦啦!LD辛苦啦!抽空想了一段队歌,供参考吧。 <BR> <BR> 歌名:我是明星我快乐 歌词如下: <BR> 如果感到快乐你就拍拍手(大家拍手掌:啪啪啪);如果为我们骄傲你就喝喝采(大家齐喊:耶~耶)。如果你是明星你就拍拍手(大家拍手掌:啪啪啪);如果为自己骄傲你就喝喝采(大家齐喊:耶~耶)。 <BR> 拍拍手(大家拍手掌:啪啪啪),喝喝采(大家齐喊:耶~耶);拍拍手(大家拍手掌:啪啪啪),喝喝采(大家齐喊:耶~耶)。 <BR> 我是明星我快乐! <BR> <BR> 偶尔看了一段CCTV-3的快乐中国行,受点启发,原来的歌曲叫什么忘了,前两句好象是这样的:如果感到快乐你就拍拍手,如果感到幸福你就跺跺脚... <BR> 大家有什么意见可要喝喝采哦!

小虫这几句节奏好!!比较好唱!!

我昨晚想到了一首:

你们有时间去听一下,《星空无限》 王菲 郭富城
比较适合运动场合!!节奏比较快!!

可能不太好学!!

歌词如下:
曲:Anton Morgon 词:林夕 编:C.Y.Kong

[FW]世界有多漂亮 就像梦想总会向往 我有渴望 所有星星都会因此更光

AK]繁星都不够多 全都给我采过 go for more ask for more天空不够多
转身飞越过go for more ask for more

.............................

[合]你与我的渴望 令路上风光更好看

[AK]We Better Ask For More

[FW]刹那可以做什么 可以容许你 遇着我

[AK]所有星星都会因此更光

[合]
rap星火不算多 烟花不够多 都给我采过

[合]天空不够多 转身飞越过 go for more ask for more

想到一件事情,如果拉拉队出场跳舞的时候,面包机器的声音不够的话呢,我们不如大家一起打节拍,就如那天我们讨论的口号:星之对(敲节拍)必胜(敲节拍);星之对(敲节拍)加油(敲节拍);如此重复.虽然简单但是好用有气势

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

西街柚子 wrote:
to欣欣: <BR> 辛苦了!我觉得口号简单点: <BR> “星之队!我就喜欢!星之队!我就喜欢!……” <BR> 这样重复就好了(配上我们有节奏的敲打声) <BR> 你们认为如何?

简单的口号好喊啊!!不错。

后勤组在准备: <BR> 【共用物资】1.彩旗; 2.彩妆; 3铃铛; 4.口哨; 5.相关布料; 6.百事可乐1.25升空瓶两个(该物品要求星之对成员自备) (完善ing,如果大家有什么好的提议请给我悄悄,让我们共同为星之队的成功而努力) <BR> <BR> 大家都帮忙想想还有什么要准备的?

最后一天是不是还要采购点食品啊!

6.百事可乐1.25升空瓶两个(该物品要求星之对成员自备)  
这个有了

还用  4.口哨吗!!??!!