山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西冲露营&西东冲穿越 (讨论帖)

报名请移步 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=308

回复: 西冲露营&西东冲穿越 (讨论帖)

那天很多活动哦,不能肉体支持你了,你们玩得开心点
jerry 该用户已被删除

报名啦!期待中!

还要露营啊?不是3个小时就能走完的吗?

无奈中.....

那天会不会很热啊?

回复: 回复: 西冲露营&西东冲穿越 (讨论帖)

小狼快跑 wrote:
<BR> <BR> 还要露营啊?不是3个小时就能走完的吗? <BR> <BR> 无奈中.....

第一天晚上露营,第二天早上走。我自己走,两个半小时就可以走完。晚上玩篝火晚会,那样比较有意思一点。第二天还早的话可以玩玩水。

灵犀一点点 wrote:
那天会不会很热啊?

希望是阴天吧

是阿,如果很热很难受的,特别是背着帐篷等负重物品

上周六去西冲的遭遇:

各个路口均已设卡,要通过就收5元/人。名目是垃圾管理费,无法讲理:“你要从我这里过,就每人交5元!”

东冲路口现在还没有设卡,但如果你不醒目,要下海游泳,完全有可能要被收3元门票费+10元游泳费,这个收费是有批文的,但只限那一小块。 旁边绕下去则可以不交,感觉象是笑话。

smile3 wrote:
上周六去西冲的遭遇: <BR> <BR> 各个路口均已设卡,要通过就收5元/人。名目是垃圾管理费,无法讲理:“你要从我这里过,就每人交5元!” <BR> <BR> 东冲路口现在还没有设卡,但如果你不醒目,要下海游泳,完全有可能要被收3元门票费+10元游泳费,这个收费是有批文的,但只限那一小块。 旁边绕下去则可以不交,感觉象是笑话。

啊?还有这回事?看来很多地方都很商业化了

建议早上7:30开始穿越东西冲,要不就是下午16:00开始穿越.
否则天气太热,会中暑.

灵犀一点点 wrote:
建议早上7:30开始穿越东西冲,要不就是下午16:00开始穿越. <BR> 否则天气太热,会中暑.

初步定于7:30开始从西冲出发,顺利的话11:00就可以到达东冲。

小狼快跑 wrote:
<BR> <BR> 还要露营啊?不是3个小时就能走完的吗? <BR> <BR> 无奈中.....

一大堆人在海边露营多好玩呀

回复: 回复: 回复: 西冲露营&西东冲穿越 (讨论帖)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 一大堆人在海边露营多好玩呀

偶也报名参加你组织的更大规模的露营活动,那样故事才多呢。

回复: 回复: 回复: 回复: 西冲露营&西东冲穿越 (讨论帖)

标哥 wrote:
<BR> 偶也报名参加你组织的更大规模的露营活动,那样故事才多呢。

欢迎标哥一展身手,要不要在开幕式表演个什么节目助兴?哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 西冲露营&西东冲穿越 (讨论帖)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 欢迎标哥一展身手,要不要在开幕式表演个什么节目助兴?哈哈

就是一身的肥肉,不要让我裸奔,啥都干!

天气热,大家注意安全了!,防暑防虫防蚊防蛇多加小心了!:I

谢谢标哥确认我和友希,她是日本人,应该没有什么问题吧?8D

精神支持下,