山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

约伴购溯溪鞋 (结束了)

夏天来临,爬山脊太阳猛晒啊!深圳周边很多溪谷景色秀美,累了还可以泡潭子,溯溪活动逐渐多了起来。溯溪由于常要在湿滑的岩石上攀爬跳跃,滑坠的危险相比登山更大。登山鞋的缺点遇水打滑,在需涉水路段不是要脱鞋就是要绕岩壁耽误集体时间,而且溯溪不下水,乐趣少很多。上次在白马山溯溪就深有体会,工欲善其事,必先利其器,溯溪鞋的优点不用我多说了,最不善于和商家砍杀价格,所以打算约几个人购溯溪鞋,个人参考价格在200元以内,欢迎有兴趣的XDJM提供品牌、款式、价格建议。

回复: 约伴购溯溪鞋 (讨论中)

【详细介绍】
潘比得 PZ168-2 溯溪鞋
品牌:Pitorpan

款号:PZ168-2
可选颜色:灰色
款式:男女款
码数:35-44
面料:PU NUBUCK+网布
内里料:弹性网布
外底:Pitorpan 深底纹设计,高性能TPR大底
适用于:夏季户外运动,水上运动

搭车要一双
上次074在火车头5.7折抢了一双还不错,现在不知道还有没有

另外一款

一牛,这两款都不止200元吧?

关注ing……
主要看多少米了!

密切留意

一牛,我今天去雪线看了,那边是220,会员打85折,我们团购大概要多少钱啊?还有什么时候可以拿到货啊?我想下星期去中崆带去阿

准备买,网上找了几款打折应该都不到200元,XD约个时间吧

俺想要灰色的。。。

回复: 回复: 约伴购溯溪鞋 (讨论中)

耀文 wrote:
一牛,我今天去雪线看了,那边是220,会员打85折,我们团购大概要多少钱啊?还有什么时候可以拿到货啊?我想下星期去中崆带去阿

我在一户外网站看到的会员价格是187元,未谈团购价格,但要邮购,不方便。因最近要出差,那位XD有时间再打探一下其他户外店价格,最好是这个牌子的。

关注中....

准备好银子,翘首以待

偶也想要,预定两双吧。

来不及等你们团购了,我这个星期要去中崆,今晚去买了

我也想买!
听说华强北铜锣湾够娜GONNA溯溪鞋打5-8折,大概100多不到200,我还没有时间去看.

回复: 回复: 约伴购溯溪鞋 (讨论中)

河水 wrote:
我也想买! <BR> 听说华强北铜锣湾够娜GONNA溯溪鞋打5-8折,大概100多不到200,我还没有时间去看.

真的?今晚过去看看

回复: 回复: 回复: 约伴购溯溪鞋 (讨论中)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 真的?今晚过去看看

有好消息的话通知我一下吧!

没有问题,

回复: 回复: 回复: 约伴购溯溪鞋 (讨论中)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 真的?今晚过去看看

好消息通知我

我也想要一双