山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

湖南日记--累并快乐着

回复: 湖南日记--累并快乐着( 全文完)

看了JJ的文章,我决定将我的风景篇自裁,有木棉的描述就足已了

回复: 回复: 湖南日记--累并快乐着( 全文完)

爆米花 wrote: <BR> 看了JJ的文章,我决定将我的风景篇自裁,有木棉的描述就足已了
<BR>  <BR> 终于看完了,有种身临其境的感觉,谢谢JJ的美文. <BR>  <BR> 花花:不行一定要写啊

想不通为什么咋能写得这么好呢B)

感觉跟着去湖南转了一圈, 记得去年偶去凤凰都罗寨时被小导游的架势给吓住了, 偶们只有二名游客,可跟着偶们的小导有五六个,汗呐:^)

回复: 回复: 我的湖南日记

[quote]木棉 wrote: <BR> ...李师傅最后发狠说:这种地方,下次花钱请我来我也不来了!  <BR>  <BR> 俺队的贾师傅跟我说:你可把我害苦了。 <BR>  <BR> 我等啊等啊,终于等到JJ写完。 <BR> 俺去年也是在凤凰也是喝到最后,冲着西瓜叫:不许动。:I

每读一次便有一次新的感受....

驴子们啊,什么时候你们才会停下那对永不知疲倦的驴腿?:X <BR> 好可惜,这次没有机会和大家一起出行。
jerry 该用户已被删除

晃如昨日重现,时光不再,欢乐一直! <BR>  <BR> http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&tn=baidumt,卡朋特%20-%20昨日重现&word=mp3,http://www.lywater.com/qpemqJqom5mqV2VkpKSanVZkY6GkqJw4.mp3,,[%D7%F2%C8%D5%D6%D8%CF%D6]&lm=16777216

每看一遍,都让我想起那些快乐的回忆。

谢谢JJ美文,让我再一次感动、再一次欢乐,收藏!今后更可以时时回忆这段快乐时光。

惜缘,惜缘,感谢缘分的安排让我生命中的6天和你们共同度过,这六天不仅属于我,更属于我们,这是我们的六天,永远不会重来的六天。。。。。。   <BR>  <BR> 我还是那句老话:每次出外,同行者是最美丽的风景!!!特别是对我们这些玩自助户外的!! <BR> 有水平的人写出来就是不一样!!! <BR>  <BR> 跟着你的文章神游了一次!!!谢谢!!!

果然是好文美文,长而不冗。多而不腻,重温去年湖南之行。 <BR> 山友果然是人才聚集之地,德智体全面发展的驴才实在是太多了。向那些奉献美文游记的驴友们表示感谢,正是因为你们用笔更重要的是用心,才让简单朴素的拉磨生活变得如此浪漫温馨和多情,并留下了永恒的美好的回忆。一直以为,远行或拉磨最美的不一定是目的地,而是过程,比过程更美的是写下这些过程。 <BR> &nbsp;&nbsp;向木棉学习!

回复: 回复: 湖南日记--累并快乐着( 全文完)

渔翁移山 wrote: <BR> 果然是好文美文,长而不冗。多而不腻,重温去年湖南之行。 &lt;BR&gt; 山友果然是人才聚集之地,德智体全面发展的驴才实在是太多了。向那些奉献美文游记的驴友们表示感谢,正是因为你们用笔更重要的是用心,才让简单朴素的拉磨生活变得如此浪漫温馨和多情,并留下了永恒的美好的回忆。一直以为,远行或拉磨最美的不一定是目的地,而是过程,比过程更美的是写下这些过程。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]向木棉学习!
<BR>  <BR> 经典!!! <BR>  <BR> 我不能不顶!!!

回复: 回复: 回复: 湖南日记--累并快乐着( 全文完)

我是谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 经典!!! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我不能不顶!!!
<BR>  <BR> 恩,重要是过程,我们乐在其中

回复: 湖南日记--累并快乐着

美景,美文,养眼。

实在是精华啊,慢慢地享受完,用心享受了;);)

木棉JJ心思细腻,文笔生动,好贴子要慢慢欣赏!

"终于回到深圳了,但是心却好象留在了湖南的某个大山里,成天神魂颠倒的,闭上眼就看见云雾中的鹰嘴峰,睁开眼就想到某个zt的某个笑话,常常忍不住要笑出声来。真希望这湖南的六日能够无限地延长,再延长,让这快乐蔓延,直到永远。"  <BR>  <BR> ----偶们都得过这种"病",而据偶看此次木棉JJ还"病"的不轻噢;)

六月,我们遇匪的时候我第一个就想起你了,你好准哪:^)