山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(活动结束)5.1大辣甲岛第二组活动讨论贴

昨天下午上网看活动的最新安排,才注意到偶分到了2组,还是小组长,感觉受崇若惊。能给大家服务,按理说也是偶的荣幸,领导的宠兴,可是偶感觉怕怕的,因为最近忙的一踏糊涂,上网的时间都不多,怕安排不周耽误了各位XDJM的雅兴,偶立刻给东方打电话,还是领导英明果断,善解人意“OK,我来安排吧”。今天上午偶不放心,又给领导电话确认,一句“放心吧,安排好了”,偶算是千斤重担落地了。“还要发贴嘛?” “不用了....”。 放下电话,想来想去,连个贴子也不发,会给大伙儿骂ZT滴。偶也只好附庸风雅发个贴子,看看大家有什么需要,要求,以及好的建议,您请开口。

回复: 5.1大辣甲岛第二组活动讨论贴(同行组)

本组成员:
MM:游啊~~~ ,果园星星,红舞鞋,诗玫,啊索
GG:东湖, 调色板,萍湖落燕,黑舞者, 贡嘎,劳斯莱斯,伴你同行

Welcome aboard!!

羡慕,呐喊两句,好好玩啊!

回复: 回复: 5.1大辣甲岛第二组活动讨论贴(同行组)

连偶都羡慕自己! 去海岛上放烟花,那可是偶做梦都没有想过的事~``

土拨鼠 wrote:
羡慕,呐喊两句,好好玩啊!

回复: 回复: 回复: 5.1大辣甲岛第二组活动讨论贴(同行组)

伴你同行 wrote:
连偶都羡慕自己! 去海岛上放烟花,那可是偶做梦都没有想过的事~`` <BR> <BR>

好好玩,下次五一回来重新组织一次,带上我

问一下,炉子那种超市里面卖的简易炉子能用吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 5.1大辣甲岛第二组活动讨论贴(同行组)

OK,机会大把! 谁让我们还年轻呢(说偶脸皮厚的,请勿跟贴,麻烦悄悄话)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 好好玩,下次五一回来重新组织一次,带上我

那种?? 偶不清楚,估计要有经验的驴友回答这个问题。

不过我想,只要是轻便,体积不大,便于携带,有点小风吹不灭的炉子,都应该适合户外吧。

tanglingg wrote:
问一下,炉子那种超市里面卖的简易炉子能用吗?

刚刚还在念叨,为什么人家一、三、四组的小组长都出来召集了。
可我们这个二组,怎么不见动静呢?
现在总算知道头儿是谁了。:)

鞋子不错!第一个来报到滴~~``8D

红舞鞋 wrote:
刚刚还在念叨,为什么人家一、三、四组的小组长都出来召集了。 <BR> 可我们这个二组,怎么不见动静呢? <BR> 现在总算知道头儿是谁了。:)

呵呵,第一次参加野营活动。一点经验都没有,所以特盼着领导的出现。:)
不过,刚查了一下,呵呵,原来我的资历比你“老”呢。只是,嘿嘿,俺只在去年的五月去过一趟厦门就再没参加过活动了。转眼间,已经一年了。
大概没多久,俺又要离开这座城市了,所以要抓紧时间跟着组织把周遭玩个遍。

资历比我老?? 呵呵,现在正式任命你为本组的第一常务副组长,负责这次活动的安排~~```

偶就主抓安全,守个夜什么的,就算了。

红舞鞋 wrote:
呵呵,第一次参加野营活动。一点经验都没有,所以特盼着领导的出现。:) <BR> 不过,刚查了一下,呵呵,原来我的资历比你“老”呢。只是,嘿嘿,俺只在去年的五月去过一趟厦门就再没参加过活动了。转眼间,已经一年了。 <BR> 大概没多久,俺又要离开这座城市了,所以要抓紧时间跟着组织把周遭玩个遍。

回复: 回复: 回复: 5.1大辣甲岛第二组活动讨论贴(同行组)

这个。。。。。。
嘿嘿,还是群策群力吧。偶保证逼偶BF出节目就是了。他叫黑舞者,也在咱们组。

伴你同行 wrote:
资历比我老?? 呵呵,现在正式任命你为本组的第一常务副组长,负责这次活动的安排~~``` <BR> <BR> 偶就主抓安全,守个夜什么的,就算了。 <BR> <BR>

回复: 回复: 回复: 回复: 5.1大辣甲岛第二组活动讨论贴(同行组)

这个偶知道,报名就看出来了~~`` ( 请一个人,两个人干活,划算,呵~~)

上面都是玩笑话了,言归正传,不过偶同意你的群策群力。 大家还是都想一想:除了一些主贴提到的那些个人的东西之外,我们还要准备些什么东西。 休闲之余,争取把我们的FB活动搞的更好一点。

红舞鞋 wrote:
这个。。。。。。 <BR> 嘿嘿,还是群策群力吧。偶保证逼偶BF出节目就是了。他叫黑舞者,也在咱们组。 <BR> <BR>

诚召FB物资采购专员N名,待遇面谈,
本次FB物资采购主管是杨洋MM和心源MM.

中午过来看看,没有发现什么问题。 还是我们组,大家自立更生,独立生活的能力都挺强的,挺不错的

俺可以放心的睡觉去了~~``8D

找了半天,才找到我的组,上级有什么指示可以支配俺)

来了就好。 其实俺也就是给人民服务滴,有什么需要,大家尽管开口,可以讨论一下~```

啊索 wrote:
我找了半天,才找到我的组长,报个到吧!)

来灌一下水

不好意思,报到了.组长我们这组有什么剧体安排啊?
  我看其它组安排的挺好,又是刀,盆,锅,菜........的
   好热闹!
领导你的加油啊! 快啊! 要不到时候我们..................