山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 台风

5.1大辣甲岛第一组活动讨论贴(活动已结束)

回复: 回复: 5.1大辣甲岛第一组活动讨论贴(台风组)

娇滴滴 wrote:
我可以担当大橱,伙夫的工作,由于深度近视眼,保安就不适合了,说不定会把劫匪当成自家兄弟。

没口福吃你这个大锄做的菜
替我多吃点啊
别让劫匪把你绑走了
眼瞪大点

回复: 5.1大辣甲岛第一组活动讨论贴(台风组)

台风老兄,我这次就帮不上你什么忙了,对不起起哦,到时我多动动手,多跑跑腿吧,来补偿你们达饿辛勤劳动吧

各位同仁:告诉你们一个好消息,我给大家找到一个保彪,我们的安全工作没问题了,你个保彪就是我,哈哈哈有我你们就放心吧,我打过越战,到过中南海,算是身经百战了哦

温柔一刀 wrote:
各位同仁:告诉你们一个好消息,我给大家找到一个保彪,我们的安全工作没问题了,你个保彪就是我,哈哈哈有我你们就放心吧,我打过越战,到过中南海,算是身经百战了哦

真的假的啊???你玩的那些不会是游戏机吧???

那我就带洗菜盆吧,两个就够了吧,切菜板太大太沉就不带了

杨洋我觉的你应该统计一下,我们的娱乐工具,比如说象球类的呀,还有别的,你发布个清单出来,我们就不用带重复.最好是安排到个人最好的

娇滴滴 wrote:
我可以担当大橱,伙夫的工作,由于深度近视眼,保安就不适合了,说不定会把劫匪当成自家兄弟。

:I那我就给娇娇MM当帮手吧,洗洗菜什么的,没问题.

五一快乐

有没有谁带牌呀?我愿意加入拖拉机队伍.

温柔一刀 wrote:
杨洋我觉的你应该统计一下,我们的娱乐工具,比如说象球类的呀,还有别的,你发布个清单出来,我们就不用带重复.最好是安排到个人最好的

我兩天沒上網,你們就辦得妥妥的,真是太感謝你們了.........,

我3日就得回,悶得慌.........

小叶 wrote:
有没有谁带牌呀?我愿意加入拖拉机队伍.

我帶吧.

杨洋我们的所有物资全了吗,发个清单出来嘛,谁带什么些清楚统计出来还差那些东西,那样我们就不会乱了哦,在说我也想看看采购单后在定我的东东:I

大家多出点点子多讨论一下哦,我也回打拖拉机,只要大家有的我鼎力支持,哈哈哈我要做个无所不能的GG ,快了我快达到了哈哈哈,

我们这一组的GG MM应该相互进行大讨论,把我们组的人气指数提上去,我们自己也能相互配合,就象蚂蚁和小叶的对话就是我们学习的好榜样嘛,这不我们有动小一项活动哦

回复: 回复: 回复: 5.1大辣甲岛第一组活动讨论贴(台风组)

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 我兩天沒上網,你們就辦得妥妥的,真是太感謝你們了........., <BR> <BR> 我3日就得回,悶得慌.........

真惨你怎么三号就回了呀,那不是我们这一组又少了一个MM,我们这一组还有几个能玩到四好的呀

对不起大家哦,我打字老是打错哦

回复: 回复: 回复: 5.1大辣甲岛第一组活动讨论贴(台风组)

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 我帶吧.

最好是三幅的.顺便问一下,3号回来的话,是上午还是下午,要不要去水头FB呢?

大家有多少人留到四好呀,到时我给带馒头进行烧烤怎么样,保证大家不会挨饿哈哈哈哈哈

我也可以带几副扑克,3号我要回来,但可以到水头FB,听大家的意见

55555555555555,偶是那一组啊