山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

[活动已结束]5.22反走三水讨论贴

回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

逛了一圈,就发现驴又少了不少
俺可是新驴,能不能支持走全程呀,心灰心寒呀

回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 好的,我也赌自己可以走到土地庙,哈哈和,就怕刚上山的大坡干掉我了!另外,我也不想拖大家后腿啊!!!努力而为了!

靠!连猪猪都去了,这三水线成啥了。。。

俺在后面有陪走的了,猛和猪猪学习医术,说不定一个三水又走出一个“许峻”(《医道》男主角,韩国名医) 哈哈。。。。:D:D:D:D

回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

长江 wrote:
<BR> <BR> 靠!连猪猪都去了,这三水线成啥了。。。 <BR> <BR> 俺在后面有陪走的了,猛和猪猪学习医术,说不定一个三水又走出一个“许峻”(《医道》男主角,韩国名医) 哈哈。。。。:D:D:D:D

猪猪,首先要给长江补上人工呼吸一课,这样你俩在后面就可以互相照顾了:D

回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

[quote]长江 wrote:
<BR> <BR> 靠!连猪猪都去了,这三水线成啥了。。。 <BR> <BR> 俺在后面有陪走的了,猛和猪猪学习医术,说不定一个三水又走出一个“许峻”(《医道》男主角,韩国名医) 哈哈。。。。:D:D:D:D [/quote

长江,想BS我也不要这样明显嘛,没有问题,我先教你针灸,那自己当模特!

我是新驴,一切听老驴指挥,不会乱跑的,呵呵

回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 好的,我也赌自己可以走到土地庙,哈哈和,就怕刚上山的大坡干掉我了!另外,我也不想拖大家后腿啊!!!努力而为了!

哎呀,真想去看一看三水线上的烤猪啊,流口水……

回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

fancylij wrote:
逛了一圈,就发现驴又少了不少 <BR> 俺可是新驴,能不能支持走全程呀,心灰心寒呀

MM不必担心,拉磨享受的是过程,走不动就慢慢来,沿途看看风景、看看SG,也不见得比别人收获少哦:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 猪猪,首先要给长江补上人工呼吸一课,这样你俩在后面就可以互相照顾了

行啊,把医训都搬上三水了,山友是首例哦

请各位留意一楼内容更新

请问早上坐车多久可以到达上山地点。几点开始登山,预计多久可以完成全程?

谢谢。

谁有三水线GPS点的信息? 谢谢。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

猪猪 wrote:
[quote]长江 wrote: <BR> <BR> <BR> 靠!连猪猪都去了,这三水线成啥了。。。 <BR> <BR> 俺在后面有陪走的了,猛和猪猪学习医术,说不定一个三水又走出一个“许峻”(《医道》男主角,韩国名医) 哈哈。。。。:D:D:D:D [/quote <BR> <BR> 长江,想BS我也不要这样明显嘛,没有问题,我先教你针灸,那自己当模特!

哪敢呀,我走不下来,还靠猪猪LD你收编呢!

谢谢你要把你的祖传针灸秘法教俺,超级感动!:D:D:D

但是拿俺自己当模特的事就算了,俺怎舍得?8D8D;);)

Sky wrote:
请各位留意一楼内容更新

sky果然是好同志,安排得这么好,鼓掌

红舞鞋 wrote:
请问早上坐车多久可以到达上山地点。几点开始登山,预计多久可以完成全程? <BR> <BR> 谢谢。

坐车1个小时到,大概9点开始,暂时知道快的是5个小时完成,天气热一般要10个小时左右

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

长江 wrote:
<BR> <BR> 哪敢呀,我走不下来,还靠猪猪LD你收编呢! <BR> <BR> 谢谢你要把你的祖传针灸秘法教俺,超级感动! <BR> <BR> 但是拿俺自己当模特的事就算了,俺怎舍得?8D8D;);)

放心,在你帮我背上全部装备并且是平路或下坡时我会记得时时刻刻鞭策你的!放心,针灸是一定教会你的啦,但是拿自己当模特也是应该的,不然万一针错了落下个口眼歪斜,四肢瘫痪什么的,赔偿别人可是个不小的数目啊!!

回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴

爆米花 wrote:
耀文又占了个四坑

是四坑还是屎坑啊8D8D8D

不知在蛇地方腐败要是要是要是合适俺去分享大家的快乐算啦!

老敖 wrote:
不知在蛇地方腐败要是要是要是合适俺去分享大家的快乐算啦!

你最近不出来LM,就知道FB。打

richardg wrote:
谁有三水线GPS点的信息? 谢谢。

见:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=4991&h=1&bpg=1&age=0

远亲不如近邻,呵呵,谢谢耀文的指点。:)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 坐车1个小时到,大概9点开始,暂时知道快的是5个小时完成,天气热一般要10个小时左右