山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林芝桃花…自驾…润林

4月1号早7点20深圳齐人出发,梅林上高速,目标贵定南车站。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月2号:贵定南站润林一夜无眠早上一起吃了二碗小米粥于8点往都江堰,途中午饭稍为眯了二粒钟于晚上7点半,逛市场后肥去半个钟完成4菜一锅米饭速度速度群主电磁炉给力

本帖子中包含更多资源

x
于晚上7点半到达都江堰市
7月3号7:30早餐,白粥,鸡蛋,榨菜,8:装好车准点出发。。。8:10到达都江堰景区,开启叉叉线路,群主带我们逛花园逛逛古城里面进入到景区收票站往西门走约20米左边一条上山的小路翻过三道钱丝网也可顺着小路开到山脊上翻墙进入

本帖子中包含更多资源

x
奶奶直播继续啊~~~~~
4月3号,从都江堰出来映秀午餐,饭后参观了汶川地震地震博物馆,2:30出发金川,当晚入住金川静水闲居时还下着雨。。。第2天起床竟然是个大晴天,这下把小伙伴们乐坏了,润林带着大家上山采花。。。

本帖子中包含更多资源

x
4月4号上午金川赏梨花,午饭后2点出发经德格前往昌都,夜宿昌都

本帖子中包含更多资源

x
更正4月4号行程为:金川_甘孜,夜宿甘孜,离开金川时从民宿藏家家里花了260文买了只藏家鸡,今晚冬菇炆鸡吃得高兴,4月5号:甘孜_317经德格到昌都,夜宿昌都,:清茶开始闹肚纸

本帖子中包含更多资源

x
4月5号甘孜_德格_江达入藏,雪集拉山下大雪,大家疯了一把,雪集拉山遇一对从佛山过来的男女男的很帅象外国人,女的眼睛很大是群主喜欢的类型。。。。可惜忘了拍照

本帖子中包含更多资源

x
江达到昌都,翻过浪拉山到帮达午饭,四川饭店的猪肉又香又嫩,孕哥吃出牛肉的味道,午饭后经帮达机场、翻业拉山遇到一对年青的藏民“夫妻”在祈祷。。。。晚到达波密,第一时间将清茶送至医院,检查结果是吃生蒜吃多了,导至肠果细菌感染需要吊二天点滴。。。4月6号、7号住波密川西风情酒店(值得推荐)

本帖子中包含更多资源

x
4月7号,清茶今天还要去医院打针,就留在宾馆里面,我们三个人出发去岗巴村看桃花。。。岗巴村(岗村)桃花别具一格草场、藏民居、雪山、桃花、,对于波蜜桃花来说,岗巴村的桃花比桃花沟更漂亮,而且目前还尚未被开发

本帖子中包含更多资源

x
4月7号,清茶今天还要去医院打针,就留在宾馆里面,我们三个人出发去岗巴村看桃花。。。岗巴村(岗村)桃花别具一格草场、藏民居、雪山、桃花、,对于波蜜桃花来说,岗巴村的桃花比桃花沟更漂亮,而且目前还尚未被开发

本帖子中包含更多资源

x
波密岗巴村

本帖子中包含更多资源

x
波密桃花沟

本帖子中包含更多资源

x
4月8号:波密_鲁朗_色季拉山_林芝镇_嘎拉村(桃花、油菜花、雪山、蓝天

本帖子中包含更多资源

x
4月8号:嗄拉村_丹娘乡_霞鲁大桥_索松村(索松村、大峡谷、直白村门票150大洋乖乖滴)索松村至直白村正在修路,第二天到趁中午公路修路午休时溜到直白村南迦巴瓦观景台远眺南迦巴瓦峰,可是没得温泉泡[

本帖子中包含更多资源

x
4月9号,索松村_直白村_索松村_林芝_工布江达,夜宿工布江达。索松村至直白村一路在修。。。

本帖子中包含更多资源

x
4月10号!工布江达_拉萨_擁布拉康_羊湖_浪卡子。夜宿浪卡子雪域宾馆(是一家藏式民宿,带院子可停车、可自己做饭。推荐)

本帖子中包含更多资源

x
4月11号:浪卡子县_40冰川入口_普姆雍措_推村午饭_扎日检查站_洛扎_色乡(因连续大雨,40冰不让进,后拐到普姆雍措转湖,冰封的普姆雍措。。。翻蒙达拉山口到达扎日,

本帖子中包含更多资源

x